Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Что касаемо моего мнения по поводу этой куколки,то она самая красивая из всех динамиток 2013 года.Особенно,когда у нее волосы выравнены,так вообще загляденье.Конечно,на вкус и цвет товарища нет,но в ней есть женственность,есть нежность,есть какая-то такая изюминка,что очень сильно привлекает.Я очень люблю добрых кукол,не люблю стервозность,злость на лице.А эта очень такая милая,душевная и даже в какой-то степени стеснительная.Мне видеться образ скромности в этой куколке.Я себе такую куколку заказала,очень жду ее!!!!
Распустила этой красавице волосы, уложила сильной пенкой (думаю что и в последующем при необходимости буду поддерживать именно эту укладку) и самоуверенная девочка преобразилась. Моя Надя (хех, часто вижу в сети, что у многих она ассоциируется с Хюррем, и ведь есть в ней что-то!! жалею что не прихватила её в поездку в Топ-Капы):