Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наконец-то я могу добавить сюда своего Деклана. Пришлось фоткать в потемках сегодня...да и давно фотик в руках не держала. I'm your hero. by Asterie@, sur Flickr
Ура, у Деклана появилась своя тема! И растет, как на дрожжах! У всех шикарнейшие мальчики. Чувствую, придется и мне поселить смугленького, насмотревшись на такие фото. А пока отмечусь в темке со своим мачо. Declan Wake 2014 Gloss Convention by Olga V., on Flickr
Самое интересное, что новенький у меня даже был проездом. Поглядела на него в коробочке, но сердце особо не дрогнуло. А теперь рассматриваю фото и начинаю влюбляться
viola, и так бывает!Если не отпустит-нужно брать, пока не очень дорогой. Tattonka, Танюш, тут тоже напишу- шикарный парень у тебя!Вообще, красный-его цвет.Фотосессия очень стильная вышла.
Asterie, да, это точно, надо брать... Tattonka, очень нравится этот образ и фотосессия, уже многократно любовалась на фликре. Эдмунд прекрасен. И... опасен!
lapochka - Текрат очень красивый на твоих фото, хотя я его поклонницей не являюсь! Деклан - головокружительный Хорошо ему в голубой рубашке! Asterie - Наташ! Очень хорошенький! Поздравляю от души! Такой он у тебя проказник, чувствуется! Особенно с "поцелуйчиком" понравился! viola - Роскошный! И дублёнка такая основательная! Tattonka - Слов нет, до чего удалась фотосессия!
Asterie,LeoAriman, cпасибо ,мне и самой он нравится, но сфотографировать нормально его не получается,бука он. Diorina, извините,что Николя назвала Декланом,читаю быстро и на бегу и не все внимательно.
biby, viola, Asterie - Большое спасибо, девочки! biby - Ну, оттого, что у меня его зовут Николя, он Декланом по сути быть не перестал! Aeon Estelio - Очень красивый у Вас мальчик, очень стильный! Deanna - Обворожительный! Просто в обмороке! Лида сшила чудесные брючки! Она - большой Мастер!
Diorina, viola, Asterie, спасибо, девушки!!:) Этот парень, еще не поселившись, фирменный конвенционный аутфит выпросил))) А брючки, да, отлично сидят - как настоящие)) Asterie, ух ты, правда)? ну ведь красавец же!!!)