Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
а мне новая Таня нравится, вся в образе такая все вроде гармонично: макияж в тему, прическа в стиле, одежда соответствует осталось дождтаться живых фоток, тогда можно поточнее мнение сформировать будет
Согласна с Багирой - УЖОС . Это какая-то одурманенная опиумом девица эпохи декаданса, так и представляю себе ее с желтыми пальцами и мундштуком. Это ж надо, с одним лицом такие контрастные образы получились. В первом случае фарфоровая белизна лица очень подходила кукле, во втором - выглядит очень болезненно (ИМХО). Может, просто плохие фото...
А мне если честно ни одна не нравится. Ещё вторая более или менее, хотя я тоже сразу про желтые пальцы подумала, но зато макияж у неё более приятный по крайней мере для меня. Не знаю почему, но первая сразу меня оттолкнула. Во-первых, похожа на мою профессоршу, не то чтобы профессорша была плохая женщина, она как оказалось очень даже приятный человек, просто внешность отталкивающая. А во-вторых, взгяд у куклы такой, как будто смотрит на всех с презрением. Ну это моё мнение. Овощами попрошу не особо кидаться
Шикарная дама.....Вот это характер, вот это нрав!
А на мой вкус рыжий с мертвенно-белым очень даже сочетается.....такой контраст - просто класс. Кстати рыжие от природы дамы светлокожие, причём часто именно "мертвенно-белые"....
Образ подобран просто замечательно, а мундштука действительно не хватает.....не в рот же папиросу запихивать
p.s. Эта дама определённо умеет танцевать и чарльстон и факстрот, и пьёт только виски со льдом......
А мне одежда очень нравится, из того, что выпустил Джейсон Ву за этот год, она точно войдет в тройку лидеров вместе с Евгенией конвенционной и конвенционной Жизелью.
Полное соответствие образу. Ничего бы не поменяла.
Шикарный набор одежды, который можно комбинировать в различных вариациях.
Я честно говоря ожидала более интенсивный макияж, но то ,что получилось даже лучше ожиданий.
А промка - действительно далека от совершенства. Обычно все наоборот.
Ну может и это мое личное, но обажаю рыжих и белокожих кукол.
Согласна, что живьем Таня смотрится намного лучше, хотя остается легкий налет декаданса, но не во вред кукле. Фотографа на мыло, так изуродовал куклу, что мы тут уже разволновались
да, живьем она действительно супер, такая элегантная и утонченная...а вот на промке - как после неудавшейся пластической операции-кожа натянута, как белое полотно
Вы показываете очень неудачную фотографию.
А меня наоборот как раз впечатлила благодаря вот этим фотографиям, особенно длина ее волос.
http://terrigoldphoto.blogspot.com/
Но меня несколько разочаровало, что у нее сзади волосы собраны в обычный "хвост" Такая эффектная прическа спереди - я надеялась, что и сзади там тоже как-то красиво волосы уложены, а вместо этого ИМХО лучше бы ей тогда сзади как-то коротко подстригли волосы - это было бы больше "в образе", чем простенький хвост Вобщем, меня это разочаровало...
И еще, всё-таки не могу на это смотреть - ну почему у ФРок стали такие малюсенькие глазки???