Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Багира спасибо!!! Теперь и я ее обожаю IriNik , благодарю! Согласна на 100%! Тело ФР2 просто супер! Это первая моя девочка на новом теле, подвижность, пластика и естественность поз просто супер! Galactika спасибо!!! Juliet фоток у нас теперь миллион просто, выбрать сложно, Доминик такая фотогеничная кукла! Еще один образ:
Давненько я тут не появлялась, столько красоты пропустила!
Зато не с пустыми руками. Темнокожих кукол в условиях искусственного освещения у меня плохо получается фоткать, но мы все же рискнем и покажемся с Доминик, хоть темку поднимем. Новенькая, только из коробки.