Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alisa, великолепные фото! На второй Агнес почему-то напомнила очень любимую мной Скарлетт О' Хара... SamayaRizhaya, а Ваша красавица кажется та-акой непокорной и строптивой, но чертовски обаятельной...
Друзья мои, чтобы вы не говорили - Agnes Festive Decadance - безумно красива!!!!!!!!!!!! я просто в диком восторге от нее - настоящая Леди!!! Аутфит шикарный, все очень хорошо комбинируется - полная палитра моих любимых холодных оттенокв - ААААААААААААА!!!! меня преть!!! ИМХО (еще и шарниры тугие и тон кожи роскошный - очень доволен)))
да с шарнирчиками постарались у этой Агнески они как ни у кого из фрок тугие! и кисти рук легко вынимаются. ну а про тон пластика вообще молчу ) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, КРАСИВЫЙ
madame - ваша Агнес прекрасна!! я своей тоже очень доволен, единственное, думал волосы у нее подлиннее)), а так просто роскошное создание. Еще мне нравится, что у обеих моих Агнес есть сменные ручки с таким положением пальцев, которого нет у других кукол. У этой Агнес вообще обалденные ручки - они смотрятся отлично в любом положении, плюс она может сумку свою держать в кисти, а не на локте, как обычно))
Мартиша Аддамс, поздравляю с приездом Агнес! Замечательно, что несмотря на сложившуюся ситуацию с почтой, куколки все таки добираются до своих хозяев Мне кажется, что Агнес такая красавица, что продавать ее очень жалко. Потрясающая, яркая девушка!
Мартиша Аддамс , оставляй она красивая! Nadin, очень красивые фотки и платье ей это очень идет!!! не все куколки так благородно смотрятся в таких платьях ,как эта Анес это 100% ее образ
Мартиша Аддамс писал(а):Ко мне тоже приехала Агнес, но я пока не решила оставлю ее себе или продам
Мартиша, а от чего же вы думаете её продавать? Она ж такая великолепная красавица!!! Я прсто влюбилась! Алые губы, белая кожа!... Помню, первых из ФР (ещё не знала что это ФР) я увидела Агнесс (другую правда) и тут же влюбилась Я хочу их всех скупить
Кукла предполагалась отличной, цвет пластика чудо как хорош, прически такой еще не было, но нарисованные ресницы напоминают мне вышипанный веер. Для чего так подпортили ее, я не понимаю, видимо такой образ и задумывался, но я его не оценила. Хотя, справедливости ради, надо отметить что кукла все равно красивая.
Мне не нравится как нарисованы глаза у Агнес Декаданс - и сами глаза, и пресловутые "двойные" ресницы. К тому же, думаю, скоро количество этих Агнес здесь приблизится к количеству Евгений Паблик, а я не люблю, когда какой-то одной куклы вокруг меня слишком много Никого обидеть не хочу этим! Каждый покупает то, что ему нравится и это правильно. Но для меня это 2 причины, по которым я со своей Агнес Декаданс расстаюсь