Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Видимо, ИТ сделало Гензалю ботинки по мотивам сапог Греталь. У нее тоже одна шнуровка без молнии сзади... Когда же ко мне мой придет... Очень хочу его в руках повертеть...
PchelkaOA,вот смотрю на него и лезет в голову певец,ранее известный как Принс ,только вдруг белобрысый А вообще очень яркий Пьер получился на сей раз,авангардный)
PchelkaOA, спасибо! Жду с нетерпением своего. Мне он сразу понравился, но я себя пыталась уговорить, что он мне не нужен, финансирование мужчин у меня по остаточному принципу - дамы впереди всегда, но насмотревшись фото, поняла, что нужен, буду жалеть и локти кусать, если сейчас не возьму.
Milaya Milka, Alex Спасибо, Пьеру очень приятно. И мне тоже. согласна на все 100%, что Пьеру повезло, что у нас есть Alex. так что, Саша все благодаря тебе.
Суперские Пьеры!Смотришь на фото-и восхищаешься! Вот как научиться так классно фотографировать кукол?! Эх...ладно...пока что загружу свои скромные дилетантские фотки Пьера и его подружки... Спасибо за моего Пьера - Mrrrrr,красавец!!!