Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Odd Doll, потрясающе! На первом фото взгляд пронзает насквозь. И этот волнистый чуб его в тему. Очень точно передан образ Шерлока, просто в яблочко! Tattonka, Анубис великолепен. Одно слово - Божество!
Tattonka, таня, Анубис юожественно и мистически прекрасен!! И на фоне Египта, так смотрится потрясающе!!!
Odd Dol, просто классные фотографии!!! Отличный Шерлок получился!! И пальто и шарф!!! Браво!!! Просто Супер Шерлок!!!!
У меня тоже была такая мысль о Шерлоке, как только Лукас Красавица появился, ведь о его скулы можно порезаться.. как о скулы Шерлока... Я тоже пофотографировала своего, немного изменив прическу.. Я надеюсь, много Шерлоков не бывает... Как раз к новому сезону сериала..
Fanni, ох, как ты его раскучерявила, Марин интересный мужчина получился) Очень нравятся эксперименты с его прической, особенно у тебя, у Tattonka и у Odd Doll
viola, спасибо Asseni1002, благодарю Fanni, спасибо большое, он на своей земле Марина! Как же здорово ты его уложила! Даже подумать не могла, что ему такая шевелюра пойдет, здорово, очень здорово. Jluga, ой, так приятно
Ох, какие роскошные у всех Лукасы, я сама начинаю по-тихоньку в нового (красавицу) Лукаса влюбляться . Ведь так и подозревала, что как попадет в руки наших форумчан - так из него сразу конфетку сделают.
Ира, классный! Я было тоже хотела покороче подстричь, но пока не решилась, срезала чуть-чуть, а у тебя отменно получилось, мне он очень нравится таким. Все же его родной бублик - не пришей кобыле хвост, недоразумение сплошное.
Odd Doll,Наташа, когда я впервые увидела этого Лукаса, сразу же подумала о сходстве с Шерлоком. А на Ваших фото сходство ещё больше! Он великолепен! netslove,Ириш, как всегда, бесподобно! С укороченным чубом он просто красавец, так что полностью оправдывает своё прозвище "Красавица"! Fanni, мне очень нравится, как Вы ему уложили волосы!
Кисточка, очень февралистый получился! Корона - просто произведение искусства! Fanni, какая у него шапка волос, однако! netslove, замечательно легла челочка. Великолепные кадры! Добавим на страничку немного зимы - мне кажется, этот Лукас и сам очень "зимний".
viola, спасибо) у Вас такой мужчина- зима получился на фото Астра, в точку еще как вариант "старый" от слова star , а SS -super star netslove,оправдывает своё название...шикарен
Столько прекрасных новых мужчин в теме - просто глаза разбегаются) Ну и в продолжение темы вновь приехавших красавцев) Мой beauty пополнил античный пантеон. Эвр (юго-восточный ветер)