Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
История номер три Давно я мечтала о Лилит. Безумно хотела поселить близняшку у себя и сделать одной из любимых моделей. И вот представился шанс приобрести Лилит, но первая хозяйка изрядно над ней по трудилась: перепрошила ее платиновым сараном и сделала ооак губ. И вроде все ничего, но она частично стрела глаза. Такой я её и купила. Сразу от меня отправилась моя девочка на ООАК и вот такой вернулась:
MargaritaV, большое спасибо, я сама в восторге от неё
И вот наконец могу показать свою красавицу Евгению! Девочка, точнее её голова, приехала ко мне без глаза. Видимо кто-то решил стереть ей мэйк и остановился на полпути Была отправлена на ООАК к Инне Валеевой, по возвращении посажена на квадратное тело и сделана завивка.
Для тех, кто не узнал её в гриме, это ООАК EUGENIA PERRIN FROST TRICKS OF THE TRADE
ABogolyubskaya, Агнес с зелеными глазами в разы похорошела. Мой маленький, но все-таки ООАК. Перепрошивка, чужое тело, наряд. Ресничками пришлось пожертвовать ради открытого взгляда.
Laska2014 Ну я рисовала её для себя и по своему вкусу... мне тоже нравятся не все ооак, потому я и рисую сама, что бы меня Всё устраивало. я посмотрела ооаки которые живут у Вас... у нас с Вами определенно разные вкусы
Последний раз редактировалось kowka-51r 17 янв 2016, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
О, ещё одна) kowka-51r, думаю, что "на любителя" так много блашинга. ФР достаточно фактурные и рельефные куклы,чтобы подчёркивать их выпуклости столь активно. А если учесть детализацию и масштаб кукол, то такой рьяный блашинг визуально будто разбивает куклу на мозаичные фрагменты, это тяжело для восприятия.
Я помню Ваши работы трёхлетней давности ,например, могу сказать,что Вы уверенными темпами растёте в данном направлении Ваши ООАКи очень аккуратные,натуралистичные и самобытные. Просто из-за переизбытка блашинга многим форумчанам тяжело их увидеть. Мне бы было очень интересно посмотреть на Ваш ООАК без него вообще, т.е. только глазцы+брови+ губы и чуть щёки. Черты лица стали бы более выразительны и харАктерны для восприятия большинством жителей ДП
Чтоб уж совсем здесь в роли критика не быть -Ромко. Теперь жду критику в свой адрес =)
Как быть с тем, что мне это нравится. Или это в расчет не берётся? я не люблю "глаза брови и губы" я люблю тона и полутона. Я люблю избыток если Вам так угодно блашинга. У каждого своя красота, и я не навязываю своё "правильно" другим. Просто я рисую как я это вижу. И мне нравится результат. У каждого своя коллекция, и каждый играет как хочет мне кажется.
kowka-51r, вы очень классно и профессионально рисуете и ваше "правильно" не обязано совпадать с "правильно" других. Но вы ведь решили показать вашу работу, а тут мнения могут быть разные. Я вот тоже люблю "только глаза+брови+ губы и чуть щёки" как arabica. При всей красоте вашей перерисовки у меня, не ООАКера, впечатление, что ваша Веро обгорела на солнце.
любой ООАК - всегда дело вкуса. кто-то вообще ООАКи не покупает, кто-то любит кукол именно ООАК в единственном экземпляре. качественно сделанный ООАК - это искусство, где у каждого направления есть свои почитатели, иначе какие бы споры разгорались в Третьякове
arabica, принимаете конструктивную критику? Нижнее веко у парня немного излишне опущено под радужку. У большинства людей верхнее и нижнее веко немного прикрывают радужную оболочку глаза, или как минимум касаются её. Возможно вы изобразили толщинку нижнего века, но сейчас она смотрится так, будто между границей нижнего века и радужкой видно белок.Физиологически это выглядит несколько непривычно.
мне вообще разонравилась эта тема, если раньше тут делились забугорными оаками, было просто.. либо пишешь ах, красота какая либо фу, ужасть, сейчас тут сплошь и рядом оакеры с форума, если сказать фу начнется скандал, а форум то доброжелательный по установке, я бы не надеялась сильно на искренние отзывы.