Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2014
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Daria, красивые девочки, отличные фото. Мне лично очень нравятся безресничные поппи первых выпусков, и ваша девочка получилась полностью в их духе, очаровательна.
Новая прическа Васе идет больше родной, имхо.
Новая прическа Васе идет больше родной, имхо.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
Odd Doll, какая женщина! Все больше жалею, что не играла ее. Мантра "она мне не нужна, некуда, некуда, некуда" становится как никогда актуальной 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, действительно себе но уме, и красивая.
Daria, о, какая прическа! Супер.
Daria, о, какая прическа! Супер.
-
- Куклы? Обожаю!
Daria, какая шикарная Вася с этой причёской
Народ, как думаете, когда двухголовая Поппи-Себина выйдет? Не знаю, что делать: заказывала у дилера Гоу-Гоу и Себину и теперь сомневаюсь: то ли просить дилера выслать одну Гоу-Гоу, то ли ждать выхода Себины. А, если Себина выйдет только в октябре-ноябре, то ждать придётся дооолго

Народ, как думаете, когда двухголовая Поппи-Себина выйдет? Не знаю, что делать: заказывала у дилера Гоу-Гоу и Себину и теперь сомневаюсь: то ли просить дилера выслать одну Гоу-Гоу, то ли ждать выхода Себины. А, если Себина выйдет только в октябре-ноябре, то ждать придётся дооолго

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Мои Поппи тоже ржавые , купать пришлось. Прически тоже не очень понравились, я фанат идеальности, если уж залачено на убой, а если прядь выбивается или еще что, то нам и не надо такого счастья тогда, разбирать сразу села.
как думаете, если Лотте распустить хвост, нормально с прошивкой все будет?
как думаете, если Лотте распустить хвост, нормально с прошивкой все будет?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):как думаете, если Лотте распустить хвост, нормально с прошивкой все будет?
А вот это вопрос года я бы сказала

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, у Дримки вроде хвост по-реже, но с распущенными ей очень даже=) я своей так и не распустила, но видела много раз, а этой аж руки чешутся разобрать хвост=)
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Ко мне приехали регистрационные, го го и лотта. У регистрационной и гого всё нормально, у одной из 2 ванесс была плесень на ресничках, аккуратно ее удалила ваткой, смоченной спиртом. Никого из этих кукол оставлять не собиралась, они уже нашли новый дом. А вот у лотты мейк глаз вот такой, естественно продавать с таким мейком я не стала, пришлось ее оставить себе, даже начинаю привыкать к ней)). Но ужасно расстраивает качество. Откуда эта голубая полоса взялась не понятно.

marina1982 , не расстрайвайтесь, это не брак!!
Голубая полоска есть умногих кукол на глазах, она как бы делает взгляд глубже.
Просто у вас видно вторая ушла под реснички..
Главный брак это на правом глазу на радужнице обводка потолше чем у другого, но такое по моему не у всех..
Я свою Лотту просто обожаю и не выпускаю из рук!! Зато Го Го стоит печально на полке..
Голубая полоска есть умногих кукол на глазах, она как бы делает взгляд глубже.
Просто у вас видно вторая ушла под реснички..
Главный брак это на правом глазу на радужнице обводка потолше чем у другого, но такое по моему не у всех..
Я свою Лотту просто обожаю и не выпускаю из рук!! Зато Го Го стоит печально на полке..

- marina1982
- Мир кукол зовет...
Fanni, я всё таки думаю что это брак, потому как полоса уж очень жирная. И на фото всей "красоты" этой полосы не видно, в живую она почти на пол глаза.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне тоже приехала вступительная поппи и Виктуар.К Вике притензий нет - красивый аутфит,кукла хорошенькая, без косяков,но поппи...Все тело было в ржавчине,плесень в сапогах(которые были запакованы отдельно
), плесень на попе и ногах, на одном глазу ресницы не приклеены наполовину, волосы с одной стороны были так залачены, что прилипли к щеке, на другой стороне наоборот дефицит лака и волосы плотно не прилегали. От куклы пахло болотом, будто она пролежала в затхлой луже.
В общем слов нет!И это за 170 уе.
Час спустя привела куклу в порядок,пока вот так живем.
Call me your angel... by Дженни, on Flickr
Call me your angel... by Дженни, on Flickr
И кстати - писали уже, что жилет окрашивает платье, а если долго держать куклу одетой,то и тело.Так что снимайте сразу.

Час спустя привела куклу в порядок,пока вот так живем.

И кстати - писали уже, что жилет окрашивает платье, а если долго держать куклу одетой,то и тело.Так что снимайте сразу.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marina1982, про голубую полосу на глазу я уже слышала от другого человека. Может быть, она предусмотрена там?
Violynn, на Ваших фото Поппи очень понравилась! Спасибо за информацию о жилете - у меня кукла пока в коробке, не решила, что с ней делать, теперь жилет сняла, положила отдельно.
Violynn, на Ваших фото Поппи очень понравилась! Спасибо за информацию о жилете - у меня кукла пока в коробке, не решила, что с ней делать, теперь жилет сняла, положила отдельно.
-
- Куклы? Обожаю!
Violynn, качество исполнения поражает воображение, слов нет
Даже прелестная Поппи на фото как будто взгрустнула 

-
- Куклы? Обожаю!
marina1982, похоже прорисовка куколки идёт слоями по шаблону. И шаблон "тени" от ресниц, похоже, съехал на одном глазу, поэтому полоска оказалась чересчур широкой 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, красивые форточки.
Печальный факт наличия плесени. Что же делать тем, кто любит хранить кукол нрфб? За годы хранения плесень все изъест. Это явное нарушение. Частый брак, плесень. Надеюсь, IT наладят контроль качества.
Печальный факт наличия плесени. Что же делать тем, кто любит хранить кукол нрфб? За годы хранения плесень все изъест. Это явное нарушение. Частый брак, плесень. Надеюсь, IT наладят контроль качества.
Такую куклу даже в шкаф класть страшно...
Девочки, а как интегрити по этому поводу обратную связь давать? Им писать, на форуме?
Нельзя же, чтобы это без их ведома было...
Девочки, а как интегрити по этому поводу обратную связь давать? Им писать, на форуме?
Нельзя же, чтобы это без их ведома было...
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, кстати, если столько дефектов у куклы, что хочется поменять, то кому писать? Дилеру или Интегрити?
Дилер, наверное, ничего сделать не может, так что надо писать в службу поддержки.
Дилер, наверное, ничего сделать не может, так что надо писать в службу поддержки.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна, нужно писать. Если будем молчать, то они решат, что и так сойдет. А если их завалят жалобами и возвратом, то в следующий раз все-таки подумают, прежде чем выкидывать в продажу такой брак. Писать однозначно не дилеру, он посредник, писать производителю, т.е. IT. Если моя Вася приедет с браком, то я точно напишу.
Жаловаться на качество надо однозначно, в службу поддержки Интегрити. По опыту: отвечали оба раза, когда я обращалась с претензией. Первый раз прислали замену. Второй раз я просто их поставила в известность, что у некоторых кукол снимается водой с мылом румянец. Они напугались, что я тоже замену попрошу.
Пришлось объяснять, что я просто предупреждаю, на будущее.
А в данном случае имеет место массовый брак, даже если куклы пострадали, скажем, от подтопления на складе. Тем не менее, это ИХ склад, и за условиями хранения продукции надо следить.

А в данном случае имеет место массовый брак, даже если куклы пострадали, скажем, от подтопления на складе. Тем не менее, это ИХ склад, и за условиями хранения продукции надо следить.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пишут в Patient Care, в клубе в разделе связи с ними есть имейл и на официальном сайте тоже есть, только они разбираются с претензиями по качеству.
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Девушки подскажите, когда у нас конвенция, в каких числах?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
marina1982, С 30 октября по 1 ноября.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ванесса приехала, один глаз лучше другого, на реснице знаменитая плесень, на ножках пятнышки непонятные все легко вытерлось ваткой, плесенью не пахнет
только поторопилась я все вытирать надо было пару фоток для отдела качества интегрити, потому что у нее ко всему прочему на лбу дефект как в тиски зажимали поэтому остался продавленный след, такое я раньше видела только на китайских подделках под барби, ну у меня полно других забот чем переживать, тем более видно не сразу а под углом, жаловаться ли..

- Daria
- Постоянный житель форума
Tadiya, вот как посмотреть. На фликре много фот , например, Жени ТОФ с кривым лбом, тоже замято с одной стороны, или кривая прошивка лба, или косоглазость - объективная, причем. И неважно, как она смотрится в живую. На фото все вылезает, как правило.
Но многие владельцы с удовольствием ими играют, не замечая каких-либо дефектов. Посему можно сделать вывод - если лично вам что-то не нравится так, что не уживетесь, то надо писать и фотать. Заранее, конечно, оно грамотнее.
Про себя могу сказать - плесень мне не помеха
, грязнульки тоже, поломатые очки или что-то еще такое не то с аутфитом - фигня. Главнее, чтобы кукла была на лицо как надо и мне нравилась. В вашем случае я бы не оставила куклу с дефектной формой головы. Косоглазенькие и криволобые не интересуют. Поэтому всегда вначале оцениваю лицо и головку - если нравится, если поправимо, и тело без нюансов - то смело раздеваю, мою, полощу, причесываю, ремонтирую)) короче, играюсь в Папу Карло)) так как знаю, что не буду ее отправлять обратно. Если дефект для меня критичен, то ничего трогать не буду, только сделаю фото и напишу длиинное письмо ИТ.
А фото на всякий лучше-таки сделать - и послать им с нежным вопросом - это уай так получилось?
Но многие владельцы с удовольствием ими играют, не замечая каких-либо дефектов. Посему можно сделать вывод - если лично вам что-то не нравится так, что не уживетесь, то надо писать и фотать. Заранее, конечно, оно грамотнее.
Про себя могу сказать - плесень мне не помеха

А фото на всякий лучше-таки сделать - и послать им с нежным вопросом - это уай так получилось?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Daria, согласна полностью. Главное, что бы нравилась и была ровненькой..
Хотя у меня Вася, была очень ровненькой, без претензий, а вот не заинтересовала никак.
Косые зрачки и блики у кукол можно подправить...
А вот явные деффекты, я бы сфотографировала и послала бы обратно. Я оплатила товар, и хочу получить качественную куклу.
К тому же, что это за плечень, может она опасна.. а если человек астматик..???
Хотя у меня Вася, была очень ровненькой, без претензий, а вот не заинтересовала никак.
Косые зрачки и блики у кукол можно подправить...
А вот явные деффекты, я бы сфотографировала и послала бы обратно. Я оплатила товар, и хочу получить качественную куклу.
К тому же, что это за плечень, может она опасна.. а если человек астматик..???
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Хозяйку пупка показали!
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Опять лотерея будет. По-моему, её всегда практически все желающие выигрывают.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура!!!! Кошель останется пузат)))

Наряд у лотерейной совершенно ниочем, но сама она мне внезапно понравилась. Сижу и думаю играть - не играть 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»