Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наташи одна другой краше. А я с ртд так и не подружилась((( Она мне нравится, но подход к ней никак не найду, чужая она какая-то Хотя на чужих фото просто мечта
у меня тут правда заскоки. У нее и родное тело отличается по тону от головы? А то я свою посадила на Доменик фр2, разница ощущается, и меня немного уже бесит, учитывая еще болтающуюся голову. Но вот на кого тогда сажать, если даже родное тело как будто другого оттенка совершенно, а старое тело у нас разболтано, да и не люблю я эти третьи
Dalia, хорошо ей в этом. magdalenamarkova, какая же она красотка. Отвал башки. Супер кукла. Почему она не очень популярна?
Я сейчас специально пошла посмотрела на своих (у меня две Хот Проперти) - у обеих голова и тело совпадают идеально, придраться не к чему даже если захочешь А у Доминик да, подтон золотистый, а у смуглых Наташ красноватый.
Астра, глядя на ваши фото, еще больше захотелось поселить у себя эту даму. Она сложная для фото, понимаю, но в вашей подаче такая... просто АХ! Не то, что промки (((
Soboli, сильно! Второе фото просто супер, огонь и страсть! magdalenamarkova, залюбовалась вашей Наташей, чудные снимки, полны нежности и красоты. Dalia, Juliet, хороши!
magdalenamarkova, ого! Какая она тут яркая! И, наконец-то, я увидела в ней стервозинку, присущую всем Наташкам , особенно на последней фотке. Такой взгляд!!! Мммм
Leontina, благодарю . Ваша НР прекрасна! Пересадили ее на FR2? Разница в тоне есть или это эффект вспышки? Глядя на ваши фото, тоже задумалась о покупке этой девушки, но скорее всего после нового года (жаль будет упустить конвенционную... вдруг красоткой окажется? )
РТД, наконец-то, соизволила чуток попозировать. Она, наверное, самая капризная из всех моих Наташек.
Ну и все скопом. Ждем еще новенькую. Страшно до жутиков, учитывая все не самые приятные сюрпризы от ИТ в этом году. Хочется верить, что мне повезет (теперь только так на "повезет-не повезет", похоже). Риз примазывается к моим королевам. Скучно ей одной. Надеюсь, подружка не задержится в пути.