В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2012
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
А мне девчонка напоминает Кортни Кокс из "Друзей". Она мне всегда нравилась 
-
anastasenok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооооо, наконец-то что-то новенькое)) Первая куколка - не очень приглянулась, но думаю - серия будет интересная!!!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и мне понравилась именно своей неординарностью и яркостью)
мне она тоже напомнила кого-то из вампирок) интересно, какое у нее тело?
мне она тоже напомнила кого-то из вампирок) интересно, какое у нее тело?
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень тематический релиз, они же ее для Comic Con выпускают, только я не поняла, вся линейка сразу будет или в год по кукле будут выдавать... но в конце письма приписка - ждите еще новостей. Купить можно будет на КомикКоне в бутике Интегрите и после - в магазине Хасбро.
Бюстье, туфли и микрофон мне понравились.
Сама девочка интересная, но на мой вкус, слишком из 80х.
Вот сайт, на котором вся информация для поклонников комикса/сериала:
http://www.integritytoys.com/jemandtheholograms/
Следующая наверно будет блондинка Кимбер с картинки, она многообещающе выглядит, хоть и не люблю блондинок.)))
Мне кажется, тело от динамиток, судя по ножкам... хотя нет, шея и грудь, как у ФР2...
Бюстье, туфли и микрофон мне понравились.
Вот сайт, на котором вся информация для поклонников комикса/сериала:
http://www.integritytoys.com/jemandtheholograms/
Следующая наверно будет блондинка Кимбер с картинки, она многообещающе выглядит, хоть и не люблю блондинок.)))
Мне кажется, тело от динамиток, судя по ножкам... хотя нет, шея и грудь, как у ФР2...
Последний раз редактировалось Odd Doll 28 июн 2012, 06:13, всего редактировалось 4 раза.
Своеобразные такие девушки, конечно, но пиджак и бюстье я б взяла 
-
PhantomRin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ого, какая! жуткие начёсы разудалых 80-х мне не импонируют, но дамочка интересная 
-
PhantomRin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кстати, самая левая девочка на 2-й картинке оч. напоминает Руфус Электропоп.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Своеобразная, но что-то в ней есть.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
потрясающая куколка!!!!!!!сразу вспомнилась песня из 90х вроде-Baby Tonight-девочка ночь меня называй!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никки Минаж в образе Динамитки, атомно. До чего они доэкспериментируются, не пойму. Понятно, что есть попытка расширения контингента потребителя за счёт детей, видимо, маркетинг их понял, что откуда-то у западных да и не только детей очень много лишних денег вдруг, которые надо организовать.
Роялти придётся ждать до Конвенции, да и то ещё не факт.
Пишут, что тело новое будет
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чёрт! Мечты идиотов продолжают сбываться%) Я давно заглядывалась на винтажных кукол Джем, но они всё же не то. А тут осовремененные Джем да еще и от Вуairburst писал(а):Выпускают новых кукол совместно с компанией Hasbro. Я так поняла, что был такой мультяшный сериал или комикс в 80-ых, а компания Хасбро выпустила персонажей в 85-87 гг.
Линия называется JEM AND THE HOLOGRAMS Collectible Fashion Dolls.
-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
airburst писал(а):Мне больше всего понравилось бюстье
+ 5
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea, ну,125 долларов для западных детей не настолько уж большая сумма,но не думаю, что дети ломанутся скупать. Скорее мы,ностальгируя по 80-90м, и культу барби себе это приобретем. 
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
У меня неоднозначное мнение. С одной стороны, я люблю неординарных кукол с цветными волосами и одежда понравилась, с другой стороны что-то не то... То-ли глаза, то-ли губы... Но идея классная.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну как бы разнообразие дело хорошее и новые линейки тоже, но убей не пойму, за что тут 125 баксов
то есть прибавить сюда доставку 50 долларов, получаем 175$ - около 6 тысяч по предзаказам, а на вторичке что еще дороже?
куклы забавные, но я не понимаю зачем такая нужна, разве что для ностальгирующих витринных коллекционеров, чтобы просто стояла вся такая из 80-х
Потому что если снять с дамочки аутфит, что с ней делать? в платье с таким начесом и цветом волос она потянет разве что на дешевую прост-ку.
не в обиду тем, кому понравилась, просто недоумеваю немного

то есть прибавить сюда доставку 50 долларов, получаем 175$ - около 6 тысяч по предзаказам, а на вторичке что еще дороже?
куклы забавные, но я не понимаю зачем такая нужна, разве что для ностальгирующих витринных коллекционеров, чтобы просто стояла вся такая из 80-х
не в обиду тем, кому понравилась, просто недоумеваю немного
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
будут отдельно головы, отдельно тела))) и одежда))))
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне она именно своей трешовостью и нравится, очень колоритный персонаж. Ей бы еще тату.
Но это да,на вкус и цвет.
Но это да,на вкус и цвет.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Мне она своими тонкими гбами напомнила куклу детства- то ли Синди, то ли Санди, то ли Бетти
Но очень приятный персонаж, интересная
Какие-то тепые воспоминания детства нахлынули 
Но очень приятный персонаж, интересная
Solira, что с ней делать без наряда - рыться в поисках журналов мод того времени и упражняться в шитья подобного эксклюзива)))
больше не могу пока придумать применения
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ну если совсем честно говорить., то я не пойму куда катятся Интегрити.... Посмотреть шикарные выпуски ранних годов и теперь на эту непонятную тетю....очень извиняюсь перед теми, кого она зацепила... но для меня это полный аут... Может как отдельная кукла, если абстрагироваться от того, кто ее выпустил, она и ничего., но уровень Фешен Роялти... вобщем я все больше разочаровываюсь... Лучше бы скорее выпустили клубных кукол, а не новых клепали....
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
CatRina писал(а):Solira, что с ней делать без наряда - рыться в поисках журналов мод того времени и упражняться в шитья подобного эксклюзива)))
ну может быть, я просто эстетику моды тех лет не понимаю совсем )))) я больше сторонница 60-х если говорить о симпатиях к каким-то годам и течениями моды ) Так что у меня эта кукла заинтересованности не вызвала
А по-моему ,разнообразие это замечательно.Ведь выпускать всеми любимых кукол они будут ,ну и захватят поклонников таких куколок.=)
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
А мне она нравится! Необычная девушка. Да и волосы цветные я люблю. 
Смешанные чувства. Яркая и выдержанная в стиле эпохи девочка, но в личике есть что-то неестественное, как будто его нижняя часть подверглась вмешательству пластического хирурга.
Очень понравились её ручки - смотрятся естественнее всех прежних версий.
Очень понравились её ручки - смотрятся естественнее всех прежних версий.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю,этой леди все подойдет, и если ее переодеть,будет неплохо ей в разных одеждах. В такой одежде она выглядит ярко, кричаще,этим она и цепляет/отталкивает,но ее распробовать надо.
На что уж моя мама равнодушна к барби 90х, сказала - я бы купила.
На что уж моя мама равнодушна к барби 90х, сказала - я бы купила.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, да что вы так переполошились)
кукла для комик кона! значит тематическая и для определенной публики, да еще и совместно с Хасбро, а значит не ИТ решили это делать. вас же не заставляют ее купить, просто поставили в известность и все! при чем тут качество? кукла вполне в духе тех лет и сетовать на это как-то странно!
и еще я не пойму - мы все время злимся на ИТ, что те что-то в куклах меняют, и всегда кажется, что в плохую сторону. так давайте дружно не покупать!
кукла для комик кона! значит тематическая и для определенной публики, да еще и совместно с Хасбро, а значит не ИТ решили это делать. вас же не заставляют ее купить, просто поставили в известность и все! при чем тут качество? кукла вполне в духе тех лет и сетовать на это как-то странно!
и еще я не пойму - мы все время злимся на ИТ, что те что-то в куклах меняют, и всегда кажется, что в плохую сторону. так давайте дружно не покупать!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):так давайте дружно не покупать!
Кому нравится,тот купит. Когда все одинаковые/похожие куклы,это надоедает. Каждому свое.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опять понеслось... для русских что не выпусти, все раскритикуют... не надоело ли?
не для вас эта кукла, можете успокоиться.
Маша, под каждым словом подпишусь!))) кроме "не покупать"
Американцы выросли на этом сериале, это их любимые герои, друзья детства для многих, они в подавляющем большинстве в полном восторге от этой идеи. Нам этот сериал неизвестен, но это же не значит, что теперь идею выпустить таких кукол и самих кукол нужно обхаивать... воспринимайте это спокойно, не ваши это куклы и все.
Mariten писал(а):ой, да что вы так переполошились)
Маша, под каждым словом подпишусь!))) кроме "не покупать"
Американцы выросли на этом сериале, это их любимые герои, друзья детства для многих, они в подавляющем большинстве в полном восторге от этой идеи. Нам этот сериал неизвестен, но это же не значит, что теперь идею выпустить таких кукол и самих кукол нужно обхаивать... воспринимайте это спокойно, не ваши это куклы и все.
Последний раз редактировалось Odd Doll 28 июн 2012, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я спокойненько подожду домашних фото... она мне больше да чем нет...
И пусть Интегрити выпускает больше кукол и разных кукол, пока все будут скупать новинки, на старушек не взлетят цены.
Потому как все сначала ноюююют, а потом все равно покупают, но это нормально, человек существо консервативное и стадное!
И вообще чем больше кукол, тем ниже цены (не считая конечно всеобщих любимцев)
И пусть Интегрити выпускает больше кукол и разных кукол, пока все будут скупать новинки, на старушек не взлетят цены.
Потому как все сначала ноюююют, а потом все равно покупают, но это нормально, человек существо консервативное и стадное!
И вообще чем больше кукол, тем ниже цены (не считая конечно всеобщих любимцев)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»