Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2013
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
А мне у "Чудовища" прорисовка глаз понравилась, взгляд получился открытый и цвет глаз понравился. Думаю, что на домашних фото она раскроется намного больше, чем на промке.
ekka, мне тоже глазки ее понравились - такой добрый лучащийся взгляд - отнюдь не чудовище. А эти брови! Такая красивая форма.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Исправляюсь.
Распущенная прическа Даши
http://www.flickr.com/photos/minemaus/10213106725/
Переуложенная прическа.
http://www.flickr.com/photos/minemaus/10213172196/
Распущенная прическа Даши
http://www.flickr.com/photos/minemaus/10213106725/
Переуложенная прическа.
http://www.flickr.com/photos/minemaus/10213172196/
Последний раз редактировалось Tattonka 12 окт 2013, 15:02, всего редактировалось 2 раза.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, у меня по первой ссылке открывается красивая, осенняя листва 

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хехе, я как раз у нее вечером спросила, собирается ли она оставить прическу как есть, она ответила, что уже распустила и подстригла
Мне не хватает объема надо лбом, голова квадратная.

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне новая девочка очень понравилась. Цвет волос потрясающий. А вот костюм ее не зацепил.
Последний раз редактировалось POlesya 12 окт 2013, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне вот как раз понравилось, что Лукас "ни к селу ни к городу", классический ФР мужчина, без заморочек как у Гензеля (не спорю, "в образе" Гензель не плох, но не столь универсален) девушка красива, цепляет. волосы роскошные и очень красивая прорисовка глаз, насчёт аутфита что-то меня терзают смутные сомнения, что там шлейф пришит к корсету..
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, ну я же говорила, ерунда типа "Горошины"...

Tattonka,Что-то не очень Даша в таком виде выглядит.Второе фото трудно назвать укладкой 
romantic town Я тоже восприняла Лукаса как классического мужчину FR. У меня это будет первый парень FR ,и второй мужчина вообще в коллекции.Приживётся или нет пока не знаю.
Liana Тоже подумалось что смена наряда и раскраски глаз могут сделать из девочки красавицу.Молд интересный,волосы роскошные,сапоги очень понравились,если по частям разобрать получиться славная девочка.

romantic town Я тоже восприняла Лукаса как классического мужчину FR. У меня это будет первый парень FR ,и второй мужчина вообще в коллекции.Приживётся или нет пока не знаю.
Liana Тоже подумалось что смена наряда и раскраски глаз могут сделать из девочки красавицу.Молд интересный,волосы роскошные,сапоги очень понравились,если по частям разобрать получиться славная девочка.
Beast - харизматичная девушка...эдакая женщина - вамп. на фоне ее выкрутасов (позирования на промках) мальчик смотрится деревянным.
"грива" у нее шикарная - настоящее богатство... у обоих аутфиты продуманы и очень мне понравились...но все равно парочка не в моем вкусе - проголосовала за "никто не понравился".
ЗЫ: в опросы пора добавлять строчку "понравились только аутфиты"

ЗЫ: в опросы пора добавлять строчку "понравились только аутфиты"

А кто из них "красавица", а кто " чудовище"?
Я бы ,встретив такую "красавицу", испугалась бы...Лукас хороший, но мужчин фр я уже не собираю. Проголосовала против обоих.....

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня это будет первый Лукас
Несмотря на 4 с лишним года куклоувлечения и кучу возможностей купить оного. Пришел час...И я этому рада. Костюм его мне не по нраву, но вроде как там рубашка неплохая.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне у Лукаса костюм как раз понравился, немного викторианский. Только да, на промках он неуклюже выглядит, доска-доской, особенно по сравнению с изгибами Чудовища, но ничего, мы сделаем из него достойного мэна.
Молд Пиззазз мне очень Васю 3.0 напоминает, только нос менее изящный, я сначала так и подумала, что Вася.

Молд Пиззазз мне очень Васю 3.0 напоминает, только нос менее изящный, я сначала так и подумала, что Вася.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena, дык дама и есть чудовище 

Icequeen писал(а):Alena, дык дама и есть чудовище
Дык я о том же.....(ИМХО), простите те, кому она пришлась по вкусу.
Alena, что с нас, обладателей дурного вкуса, взять? Прощаем!
А я смотрю вот всё, смотрю.... на девулю... Вот как её можно считать неудачной??
Волосы шикарные.. цвет волос не заезжанный. Молд удачный. Аутфит шикарный, опять же, очень необычный. Нет стандартного платья, костюма.. тени в несколько странном цветовом решении для общего образа, согласна. Но всё же живьём нужно посмотреть...
В общем, разбаловались кукольники
Волосы шикарные.. цвет волос не заезжанный. Молд удачный. Аутфит шикарный, опять же, очень необычный. Нет стандартного платья, костюма.. тени в несколько странном цветовом решении для общего образа, согласна. Но всё же живьём нужно посмотреть...
В общем, разбаловались кукольники

Приехали и очаровали. Очень интересная парочка. Аутфит у Чипа понравился, на Поппи-ужаснул. Первые кадры.

Liana, Абсолютно с Вами согласна!
electra27, так хороши!
Даже подумываю себе таких поселить.
electra27, так хороши!

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, сколько людей, столько и мнений. Мне, например, совершенно не нравится рот, хищный взгляд и львиная грива.
electra27, поздравляю! Красивые кадры!
electra27, поздравляю! Красивые кадры!
Icequeen, а мне белые "волосинки" в ее бровях не нравятся и алые губы
хотя без них ее уже не назовешь Beast 

mira1989, у нее волосинки в бровях даже не белые, а зеленые )))
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27 писал(а):Аутфит у Чипа понравился, на Поппи-ужаснул. ]

очень красивые кадры! такие домашние.
Про чудовище. В целом она яркая, весьма хищная барышня, с шикарнейшей гривой! Но я не люблю кукол с открытым ртом, поэтому решила оставить от чудовища только тело и сапоги. А в целом, дама в образе, и, мне кажется, будет очень яркой и красивой.
Kenobi, Светочка, не о "дурном" вкусе речь. Пожалуй в отношении себя соглашусь с мнением о том, что "кукольники избаловались", есть столько роскошных кукол в коллекции, что хочется "чего-нибудь уж и вовсе сногсшибательного", потому и ушла в других кукол, слишком капризна стала и придирчива. Новые куклы неплохи, а для новых членов сообщества куклоколлекционеров просто огромный выбор, есть что купить, есть где и у кого кого купить, и даже есть о чем мечтать.
И это прекрасно!
И это прекрасно!
А я ещё 5 копеек вставлю
По поводу "баловства". Я недавно в куклячестве, но тем не менее, уже знаю "стандартные" хиты. Куклы, которые улетают за бешеные деньги и считаются удачыми. НО. Ведь если все куклы будут шаблонными, такими, как наиболее удачными, это ведь будет не интересно. Поэтому лично я считаю, очень даже хорошо, что все куклы разные, многие из них - спорны по вкусу. В этом ведь и суть, чтобы был выбор и на разный вкус.
Но при всём при этом (рот, губы, брови) эту куклу всё-таки откровенно страшной назвать нельзя....

По поводу "баловства". Я недавно в куклячестве, но тем не менее, уже знаю "стандартные" хиты. Куклы, которые улетают за бешеные деньги и считаются удачыми. НО. Ведь если все куклы будут шаблонными, такими, как наиболее удачными, это ведь будет не интересно. Поэтому лично я считаю, очень даже хорошо, что все куклы разные, многие из них - спорны по вкусу. В этом ведь и суть, чтобы был выбор и на разный вкус.
Но при всём при этом (рот, губы, брови) эту куклу всё-таки откровенно страшной назвать нельзя....
electra27, они очень мило смотрятся вместе! И, безусловно, однозначно выигрывают у промо.
Что касается Чудовища, то всё в руках производителей: этот яркий, интересный образ из тех, что балансируют на грани. Один неверный акцент - и оригинальность скатится в пошлость. Но в том виде, в котором она представлена, мне она нравится. Очень жду обоих и надеюсь, что никого не испортят!
Что касается Чудовища, то всё в руках производителей: этот яркий, интересный образ из тех, что балансируют на грани. Один неверный акцент - и оригинальность скатится в пошлость. Но в том виде, в котором она представлена, мне она нравится. Очень жду обоих и надеюсь, что никого не испортят!
- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
А мне они оба ну совершенно не понравились
Девушка действительно чудовище.... а Лукас....ну никакой он
и опять этот чубчик приделали.... достали уже ФР мужики с чубчиками такими, вполне достаточно одного Гензеля было...

Скрытый контент: показать
ЗачОтная пара! Лёд и Пламень.
Сначала на Лукаса подумала "фу", но попялившись на него мин 5, поняла что есть в нём фунт изюму, холодная, прозрачная красота, просто опять же он не из тех кукол чья эффектность бьёт в лоб. И что-то надо сделать с причёской
Девица классная, чем-то неуловима Наталью ХП напомнила, но более открытая и дерзкая.
Думаю так - поплюётся на промки народ, но в жизни любить бууудееет

Сначала на Лукаса подумала "фу", но попялившись на него мин 5, поняла что есть в нём фунт изюму, холодная, прозрачная красота, просто опять же он не из тех кукол чья эффектность бьёт в лоб. И что-то надо сделать с причёской

Девица классная, чем-то неуловима Наталью ХП напомнила, но более открытая и дерзкая.
Думаю так - поплюётся на промки народ, но в жизни любить бууудееет

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я уже и к чудовищу пригляделась-прикольная она. Озорная такая. Сдаётся мне, что вживую она будет неплоха.
Э, а что там у Кори с аутфитом не так?
Мои просто еще не добрались.
Э, а что там у Кори с аутфитом не так?

- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
airburst Я восторге от обоих сетов! И должна заметить что весь аутфит хорош.
Правда Кори из сета с Полом очень не идет жёлтая водолазка.
Правда Кори из сета с Полом очень не идет жёлтая водолазка.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»