Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka, хорошшшшшш!Классно ему в синем! Астра, ну шикарная банда Лукасов!Спасибо за то, что показываешь их! Lexxa,Очень люблю этого товарисча;)Красавец!
Tattonka красивый образ получился. Кристофу очень идет синий)
Астра, количество лукасов на фото впечатляет и, я так полагаю, это еще не предел?
Lexxa, отличное фото. Харизматичный мужчина. Прямо верится, что звезда рока)
А у меня наконец-то дошли руки сфотографировать братьев вместе. Зефир и Эвр. Ветер западный и ветер восточный. Остается довести до ума еще двоих - и будет у меня вся четверка)
глядя на голубоглазого блондина, сижу и млею ) с такой "дибильноватой" улыбкой)))))))))))))) ну какой же Зефир классный! оба классные, но его взгляд на первой фотке прям магнитический, не могу глаз оторвать. Упру себе это фото в любовательную папочку
Ermilena, Невероятные и потрясающие ветры!!! Золотые руки сотворили их!!!
Abdullina_inna, Поздравляю с таким классным парнем!!!
Астра, Маша, Диего, очень хорош!! Очень классные фотографии с Норбертом!! Ох, какие эти парни красивые!!! Фото супер!!! Tattonka, Таня, такие красивые и печальные фотограяии Джудит и Морнэмира... Симург, нереально красив, прошивка изменила его полностью!! Очень красивые фотографии!!!
Рей как брокер...Продавать или Покупать???
Последний раз редактировалось Fanni 24 фев 2014, 19:40, всего редактировалось 1 раз.