Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Poppy Parker

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: *Poppy Parker*

Сообщение Odd Doll » 28 ноя 2011, 09:56

Чуть-чуть и мы поснимались сегодня. Пока не переодевались, в своем родном ходим. :)

ИзображениеИзображение
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 ноя 2011, 10:22

Odd Doll - балдею от кадров :D

aLEELOOya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aLEELOOya » 28 ноя 2011, 11:03

Odd Doll, Наталья, потрясающие фотографии!!! Поппи необыкновенной красоты! Деловая такая!!! 8)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 28 ноя 2011, 12:41

Odd Doll, очень живая Поппи получилась! :D

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 28 ноя 2011, 14:00

Спасибо, девчата! Вдвойне приятно слышать комплименты от поппи-водов со стажем. :)
Я долго сопротивлялась Поппи-мании, слишком эта девчушка мне казалась сладенькой, да вот, не удержалась. :mrgreen: Живьем она мне очень понравилась, маленькая, хорошенькая. Еще и аутфитик этот симпатичный, дает простор для комбинирования, а рубашечка вообще супер. :)
Правда, думала, что моей первой Поппи будет Perfectly Purple, но Интегрити ее так сильно задержали, аж до декабря-января. :| Следующей наверно станет "конфетка", уже скоро, в середине декабря обещают.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 28 ноя 2011, 14:05

мне тоже вчера сказали, конфетка в середине декабря выйдет. ждём-ждём :D пёрпл - в январе
думаем, какая почта лучше - ЕМС или приорити :|

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 28 ноя 2011, 15:33

Djenje, какая романтика! очень красивые, яркие фото! :D
Odd Doll, она чудесная! :D :D :D Такая серьезная очаровашка!!! Особенно балдею от цвета её волос!

Мы тоже покажемся! У нас вот такой диванчик появился, чему мы несказанно рады! :lol:
Изображение

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 28 ноя 2011, 15:53

Какая красавица! :P

dynastya
Серьезно интересуюсь

Сообщение dynastya » 28 ноя 2011, 17:07

Вот и моя красавмца.Купила совсем недавно у девушки с этого форума.Так понравилась куколка ,что просто нет сил с ней расставаться на целый день.У меня маленькая дочка и приходится прятать куколку,только ночью и достаю чтобы полюбоваться и пошить на неё.Вообщем каждый день у нас с ней как первое свидание :D
Изображение
уже и платье у Евгении отобрала,но они всё равно дружат,хотя и такие разные
hИзображениеИзображение

dynastya
Серьезно интересуюсь

Сообщение dynastya » 28 ноя 2011, 17:34

BABY LOVE до чего же она хороша и диванчик просто супер!!!Я вот всё сомневаюсь насчёт такой Поппи,на одних фото она просто прелесть,на других грубоват кажется макияж и про чёлку какие то сказки некоторые рассказывают,скажите какая она на самом деле и чёлочка не разваливается?

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 28 ноя 2011, 19:05

Sashka писал(а):Какая красавица! :P

Сашенька, спасибо!

dynastya писал(а):BABY LOVE до чего же она хороша и диванчик просто супер!!!Я вот всё сомневаюсь насчёт такой Поппи,на одних фото она просто прелесть,на других грубоват кажется макияж и про чёлку какие то сказки некоторые рассказывают,скажите какая она на самом деле и чёлочка не разваливается?

Спасибо! По-моему она одна из самых нежных Поппи, макияж вовсе не грубый, она вся такая пастельно-свежая и, что не маловажно, ей идет практически любая одежда, любые цветосочетания и стили. Чёлочка у неё очень милая, меня она ни разу не смутила, а если челку убрать под ободок или головной убор, то тоже классно получается. Чтобы она не разлохматилась я аккуратно оборачиваю головку куклы полоской мягкой ткани каждый раз перед тем, как убрать её в коробку, так что никаких проблем с этой девочкой у меня нет, слошной позитив!

А Ваша Поппи очень красивая и утонченная!!!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 ноя 2011, 06:21

BABY LOVE,какое милое фото! Диванчик очень уютный, такие подушки классные полосатенькие :) И девочка на нём так отлично себя чувствует! Я согласна с тем, что это - одна из самых нежных Поппи, у неё такой взгляд открытый и доверчивый :)
А ещё большое спасибо за отзыв о нашей прогулке :)
Odd Doll,dinastya - с замечательными приобретениями!Девочки - прелесть :) Вообще, посмотришь на фото Поппиков - и всех хочется :)
Последний раз редактировалось Djenje 04 дек 2011, 09:20, всего редактировалось 1 раз.

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 29 ноя 2011, 08:04

Djenje, отлично погуляла на свежем воздухе ваша сладкая парочка. Валера очень заботливый молодой человек, Анику на руках носит!
Odd Doll, фото замечательные! Поппи - чудесная! Она как студентка-отличница какого-нибудь колледжа. Вчера добралась и до меня эта симпатичная парочка!
BABY LOVE, нежное создание эта Поппи!
dynastya, ваша девочка прекрасна! По поводу Битник - подпишусь под каждым словом BABY LOVE про нее - макияж никогда не казался грубым!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 29 ноя 2011, 08:15

Спасибо! :)
dikarka, вот точно, студентка! У меня тоже такое представление о ней. :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 29 ноя 2011, 10:01

dikarka, Djenje, спасибо за добрые слова в адрес моей Поппи!!!! :D :D :D

А сейчас большая премьера - моя новенькая девочка Бэлла! Прошу любить и жаловать!
Изображение

Изображение

Изображение

И обе подружки вместе:
Изображение

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 29 ноя 2011, 10:14

BABY LOVE, чудесная девочка, поздравляю! Комбез очень ей идет, тени прямо такого же цвета. А у нас такой же есть, только серый. :wink:

syaoli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение syaoli » 29 ноя 2011, 10:43

BABY LOVE
Изображение
Презентация прошла с успехом :D Смотрите и читайте в газетах :D Только от лучших корреспондентов :D Мне очень нравится :D
Последний раз редактировалось syaoli 29 ноя 2011, 10:58, всего редактировалось 2 раза.

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 29 ноя 2011, 10:53

BABY LOVE, поздравляю с новенькой! Подружки хорошо смотрятся вместе :D

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 29 ноя 2011, 11:48

BABY LOVE, вау! Поздравляю с приездом двочки. Ах, какие яркие фото!

А мы тут немного пригладили и зафиксировали челочку, а то она торчала нарастопырку :mrgreen:

Изображение

Изображение

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 29 ноя 2011, 12:01

BABY LOVE, поздравляю вас!!!! In the air такая зайка :oops: :oops: :oops:
моя прошла в москве таможню в прошлый четверг и пока от нее ни слуху, ни духу пока :|

очень милая и грациозная куколка :P

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 29 ноя 2011, 13:30

BABY LOVE, поздравляю! Обе девоньки хороши!! Новенькая такая милая! есть в ней что-то воздушное! диванчик шикарный))) Эх, а моя только на прошлой неделе выехала, скорей бы добралась! :(

lapatina
Куклы? Обожаю!

Сообщение lapatina » 29 ноя 2011, 19:17

BABY LOVE,очень симпатичный комбинензончик) :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 29 ноя 2011, 20:19

Odd Doll, спасибо!!!! Он у меня и появился благодаря Вашим замечательным фото и наводке :D :D :D Правда, брала его для Фото Фаб, но, коли уж её выпуск так задержали, все приданое растащили - в большой семье клювом не щелкают. И цвет комбинезончика, действительно, идеально подошел к теням In The Air!

syaoli, спасибо!!!! Ничего себе, какой шикарный комментарий! Бэлла вся сияет от такого грандиозного приема :lol: :lol: :lol: А можно набраться наглости и попросить запостить его в мою темку, чтоб в любой момент можно было к нему вернуться и побаловать самолюбие? :oops: :D
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=390

Lexxa, спасибо! Они теперь не разлей вода :lol:

airburst, большое спасибо! Очень приятно получить похвалу от такого ценителя Поппи, как Вы! :D

Solira, спасибо! Желаю Вашей девочке поскорее добраться!!!

anastasenok, значит и Ваша скоро будет дома! Уверена, что она станет Вашей главной любимицей! :D

lapatina, спасибо! :D

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 29 ноя 2011, 23:00

BABY LOVE, спасибки! Очень уж девочку жду - до меня едут сразу и сет Симпатико и Эир, вот не знаю, кто первый доберется из них. Долго выбирала кого из них купить, в итоге все сложилось так, что едут обе)))) Немного волнительно - в живую Поппиков никогда не видела, не трогала :oops: даже не представляю какие они. Хотела еще про комбинезончик добавить, а выше уже написали)))) Симпотичный))) а можно мне тоже наводку, где такой раздобыть)))) :oops: Еще меня в последнее время очаровывает вид голеньких пяточек Поппи - такие ножки крохотные! Лапотуськи!
airburst, что-то в вашей девочке изменилось - не только челка))) уловить не могу что :mrgreen: Красотулина!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 30 ноя 2011, 03:53

anastasenok писал(а):Немного волнительно - в живую Поппиков никогда не видела, не трогала :oops: даже не представляю какие они.

они маленькие, ооочень хорошенькие, милые, лапусечные, очень красивые и грациозные :oops: :oops: :oops:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 30 ноя 2011, 04:46

я бы еще сказала, что по размерам Поппи примерно как момоко. Если момоко в руках держали, то вот такие и поппи, только еще более изящные. Это что касается размера. А личики такие кавайные, что если один раз подержишь в руках, то больше не отпустишь. И еще мне нравится стиль Поппи - ретро-кавайный такой :D у всех поппи, которые поселились у меня очень качественные и хорошие аутфиты (за исключением Youthquake - водолазка еще ничего, но вот платье :x )

П.С. ну скажите все-таки, пожалуйста, чей это комбез? :oops:

syaoli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение syaoli » 30 ноя 2011, 05:07

BABY LOVE , я рада , что вам понравилось :D
Последний раз редактировалось syaoli 30 ноя 2011, 07:10, всего редактировалось 1 раз.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 30 ноя 2011, 06:53

airburst писал(а):я бы еще сказала, что по размерам Поппи примерно как момоко. Если момоко в руках держали, то вот такие и поппи, только еще более изящные. Это что касается размера. А личики такие кавайные, что если один раз подержишь в руках, то больше не отпустишь.

У меня Поппи Паркер была первой девочкой от Джейсона Ву и когда я вчера получила свою первую FR, то после Поппика она показалась мне такой дылдой :mrgreen: :mrgreen: сразу видно что соответствие легенде о том, что Поппи - это подросток, полностью соблюдено, у них значительная разница в росте и объемах :roll:

biby
Кукольник-фанат

Сообщение biby » 30 ноя 2011, 07:03

Моя Поппи .
Изображение
Изображение
Жилетка все не шьется. :mrgreen:
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 ноя 2011, 07:07

dikarka, благодарю от всей души за добрые слова о моей парочке! :) Валера действительно обожает Анику и частенько носит на руках :)
Что касается Битник - с удовольствием подпишусь под Вашими словами - макияж у неё никогда не выглядел грубым, девочка очень нежная и практически любая одежда ей к лицу.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»