Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
верка на живых получше http://www.ebay.com/itm/Cover-Girl-VERO ... Sw-CpYAA-Y прям миленькая, а имоджен которая очень понравилась наоборот ..шмотки все хочется.. особенно колорские калум и хил тоже порадовали понимаю что все это только так полюбоваться..врятли что хорошее останется на распродажу подешевке для всех..ну подождем
Престон потрясающий. Надеюсь живые фотки не разочаруют. К девам полное равнодушие (осень наверное сказывается), а вот некоторые дамские наряды зацепили, инетересные идеи есть с чем поиграть на досуге. У одной из Поппи потрясающий ч\б палантин больше ни чего про эту линейку сказать не могу, не моя кукла.
Центерписная Поппи - очередная испуганная нимфа, а у блондинки глаз убежал и не обещал вернуться. Обе понравились меньше представленных в первый день. Пока пальму лидерства у меня держит Адель.
Поппи очень хорошенькие, особенно брюнеточка, брюнетки с такой прической вообще моя слабость. Только, на мой вкус, чего-то им не хватает. Понравились колорки, с удовольствием поселила бы брюнеточку и Блю, но кажется мне, что именно эти две будут самыми популярными и вряд ли останутся по нормальной цене. Вася и Адель понравились, некоторые аутфиты из основной линейки и ботинки Имоджен Непривычно смотрятся маленькие глаза, хочется повертеть в руках и оценить вживую. Рисовка в целом приятная. Пока что впечатление хорошее. А что обещают в следующие дни? Вроде бы почти все уже показали
прикольно, что мне из попей смуглянка понравилась ну я то в поппи вообще никогда не понимала мне сейчас интересно, кто в помойной распродаже будет..потому что брать то что есть по цене вторички не хочется.. а по ценам производителя я бы задумалась блин и моей бы дерзкой имоджен очень пошел наряд от зеленой конвенционной близняшки но жаба душит
Я думала будет кто ни будь из ню фейс. Сегодня опять же поппи ланч Кикс слишком много черного: волосы, брови, жирная подводка, а сама такая бледная. Подарок интереснее, даже не смотря на желтые волосы. Аутфиты с конвенции почти все хочу На данный момент только Женя фаворит!
Хочу спросить еще раз, так как в прошлый мне не ответили. Что-нибудь известно по поводу декальных глаз у конвенционок? Для меня это один из главных критериев в выборе кукол. И вообще считаю, что эту информацию надо размещать в письмах с промками.
Насчет лотереи очень надеюсь, что сделают как в прошлом году - часть тиража каждой куклы пустят в лотерею. Только на это и есть надежда
Tadiya, рисовка одинаковая. Но для меня она более стильно выглядит. Из основной: Женя, как простушка по сравнению с конвенционной. У Васи то же рисовка как у вступительной, но вступительная у меня есть, поэтому вторая такая же только блонди мне не нужна
Поппи Кикс очень понравилась, похожа на Поппи Portrait in Black, которая мне тоже всегда нравилась. Сейчас цена на Ибее на Кикс 18-20 тысч. без учета доставки. Интересно, куда пойдет дальше: подешевеет или подорожает? Судя по тому, что многим понравилась, будет только дороже