Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fanni, он нереально хорош в этом образе!!!!! прям в точку! как и образ инженера 19 века, и шерлока холмса! люблю-не могу этого лукаса) и безмерно щаслива, что есть у меня такой же) Tattonka, сами куклы - красота, это раз, позы и пойманные взгляды - два, и шикарные шубы - три, контрольный выстрел)!
Кисточка, мы сегодня тоже)))) но пришли показаться, правда, без него. Открыли шашлычный сезон на выходных. Не без кукол, конечно. Крис: и со своей спутницей:
Jluga, красивый парень и одет безупречно А кто его спутница, если не секрет? Я торжественно вливаюсь в ряды лукасообладателей. Очарована по полной программе Столько всяких качеств и свойств характера в одном молде! Не подскажите ли: голова у него вперед-назад наклоняется? или мой, такой гордец, не хочет склонять головы?
Последний раз редактировалось katerinka18 07 май 2014, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
katerinka18, поздравляю со вступлением в наши ряды!
Голова по-разному - как на заводе посадили. Вообще должна. Если не боитесь, можете попробовать нагреть феном и подвигать голову, если двигать без нагрева, есть риск сломать шею
Fanni, Мариш, настоящий брокер!Классно ему в таком стиле! Tattonka, Такая красивая пара!Как в зимней сказке!А от Льюиса я в обмороке!До чего красив!Понравилась фотография,где у него волосы снегом запорошенны! Кисточка, Какой парень!как играет!Ему очень идет саксофон....люблю музыкантов;) Jluga, Классный мальчик!Такой стильный!И подруга не отстает! katerinka18, Поздравляю с новеньким!Лукасы,да,они такие! У моих тоже голова не наклоняется -оба гордые! Астра, Маша,он невероятный!Это ООАК или ты глазки отфотошопила?Какой мэн!!!!ОМГ!
Сделала своему красавцу доспехи. Пока неидеальны, с ними ещё работать и работать, но показаться хочется уже сейчас. Кому интересно - под спойлером доспехи в полный рост
Астра, спасибо. Я весь прошлый год ломала над ними голову, надеялась найти мастера, умеющего их делать - в итоге пришлось всё самой. Сейчас мыслю над отделкой и некоторыми недостающими деталями. Лукас как в эти доспехи влез, так снимать и отказывается, а между тем они у нас общие, на них ещё два претендента, уж и не знаю, как делить будут.
У Артура с предыдущей страницы сравнительно длинные волосы, потому вариаций укладки много, а для коротких Диего с легкой руки Tattonk'и придумалось вот что
Asterie, красавцы, больше слов нет)! Lynxy83, да уж, Лукас способен осчастливить всех))! завораживающее и огненное фото! Кисточка, вот это даааа! а у него ведь и правда очень благородные черты! кому как не лукасу быть рыцарем!) даже не знаю, правда, в каком месте доспехи неидеальны) потрясающая работа и потрясающий образ! Астра, и Артур, и Диего шикарно получились)! укладки клевые! А Диего был подстрижен или изначально у этих лукасов может быть разная длина волос?