Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
мне тоже когда-то нравилось вампирское тело) до тех пор пока не показали какие у него просветы в паху и тиджейки нравились.. мне они казались наиболее утонченными и красивыми из всех динамиток, но в сравнении с фр они проиграли..я перестала покупать динамиток и перешла на фр, теперь вот виктуар тоже проигрывает фркам.. Сейчас в фотошопе прилепила виктуар глаза динамитки и собственно поняла, что динамитки это динамитки..это начало коллекции это теплые воспоминания, не будет такой виктуар которая заменит мне это, но если она кому-то нравится, то пусть существует.. нашла на фликре забавное фото дочка и мама https://www.flickr.com/photos/27699833@N04/8333321693
Некоторая информация по предстоящей конвенции: - из ФР в конвенционной коллекции точно будут Veronique, Vanessa, Natalia, Eugenia и Kyori (в клубе предполагают, что остальные персонажи из Core 8 - Агнес, Элиз и Адель могут быть центрписами); - будет представлена подруга Victoire Roux в линейке Victoire по имени Simonetta Bertorelli; - в коллекции Color Infusion Style Lab 2014 будет представлено 28 "пунктов" - 14 кукол (8 девочек и 6 парней) и 14 аутфитов (8 для девочек и 6 для парней).
дайте угадаю подруга виктуар будет на молде как у Loni Lawrence вторая голова
Что-то даже как поднадоели мне чтоли жени-киори-ванессы и т.п. куда делись Жизели, Райны, Эйринки, Коллетики, ну подумаешь тела переделывают, головы то штампуй не хочу
Вот список конвенционных: Nocturnal Glow - Véronique Perrin Grandiose - Natalia Fatalé Nightshade - Kyori Sato Cold-Shoulder -Eugenia Perrin Frost Adorned - Vanessa Perrin Dark Moon - Poppy Parker La Ville Lumiere - Simonetta Bertorelli
Моделей в основной коллекции так и нет. Агнес, да, скорее всего будет главной (или опять Поппи?! ). КИ просто резиновая линейка, аж 28 штук! Как и Вика и Ко.
Tadiya, согласна, давно уже пора понять, что Виктуар не очень нравится всем, желающих купить ее все меньше и меньше. (Эх, а мы могли тогда пожелать монограммское тело, жаль, что хорошая мысля приходит опосля) На фото дочь мне нравится больше.))
Мне, если честно, и ТиДжей-Джаспер с этим молдом никогда не нравилась - удачные некоторые рисовки, да, но в целом личико не мой типаж. Плосковато что ли. То есть для Динамиток прошлого поколения вполне себе в тему. Но отдельная линейка - увы. Я бы больше загорелась от старого молда Арии на этой линейке. И тело бы монограммское - тоже согласна. Хотя вампирсоке не так уж и ужасно лично для меня.
И уверена, что дай они Вике какое-то выигрышное личико - была бы линейка отпад - потому как аутфиты часто очень красивые, сложные. Я часто смотрю и думаю, ну вот взяла бы, если б не...
Абсолютно согласна про личико, для динамитки оно было супер, для Виктуар - . Нужно что-нибудь более интересное, элегантное, породистое. С телом я тоже смогла бы смириться, в целом задумка линейки очень хорошая, но вот выбор молда - однозначный провал.(
Господи,пусть там будет одна эта поппи с интригующим названием, а остальные пройдут мимо меня,я же обречена их скупать. Надеюсь, подругой Вик не сделают ни Холли, ни какой-нибудь молд динамитки,а то совсем печаль.Для линейки Ру и таких аутфитов они могли бы придумать совершенно новый персонаж(как когда-то ввели Элиз и прочих на квадрате), ту же Райну, или если в этом году списали для итбе старушек, могли сюда впихнуть, и разлетались бы.
По новой запустили. 15 августа завершились так называемые общественные обсуждения. Осенью, пишут вроде в сентябре, грозятся применить. 150 евро утвердили.
Девушки, старайтесь, пожалуйста, таможенные пошлины обсуждать в соответствующем разделе - viewtopic.php?f=28&t=1541&p=3152287#p3152287 Там, кстати, недавно разместили ссылку на одну из последних статей по теме. Налог уже, как я поняла, точно вводят, но закон вступает в силу с 1 января 2015 года.
А меня анонс конвенции можно сказать успокоил. Но очень интригующие названия, мне кажется должны быть красивые ауфиты. У них, как я поняла выпадает на хелоуин, даже просили, на сколько я помню, взять с собой костюмы и устроить вечер. Возможно и конвенция будет в этом стиле. Беспокоит только Темная Луна (хотя Поппи для меня уже перебор) и возможность Агнес, так что я живу спокойно и коплю на старые хотелки
Последний раз редактировалось sun_tatka 16 авг 2014, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Одна кукла NuFace точно будет на обеде для клуба, возможно еще центрпис или конвенционная/компаньон. Так что спать спокойно нам все равно не дадут. Но пока список меня порадовал, откровенно пока никто не взывает к моему сердцу/кошельку.
Поппи с таким названием я представляю жгучей брюнеткой с синими или голубыми волосами. в коктейльном платье. И уже ее хочу) главное что быв цена была приемлимая
Очень интересно какие они будут.. молю Бога, что бы только одна была .. хотя там и Женя Ванесса и Поппи и неизвестная дама.. Хотя я тоже ждала кого-нибудь из NuFace.
Мне кажется перевести названия можно так.. Хотя конечно переводить можно по всякому.. Nocturnal Glow - Свет ночи.. Или же "освещение ночного неба" из морских терминов.. Grandiose - Грандиозная Nightshade - Ночная тень Cold-Shoulder - Холодный прием - Холодная, неприветливая или слишком гордая.. Adorned - Украшенная -Нарядная Остальные и так понятно..
Девушки, а у меня такой вопрос по конвенции - возможно ли делать так- покупать конвенционный пакет кукол, но при этом не ехать на мероприятие. Или посещение строго обязательно? Где-то там в мечтах есть желание поехать когда-нибудь, но я его вряд ли осуществлю. А вот получить коллекцию полностью хочется...