Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2011
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
Да, их уже на ebay продают. Продавцы говорят, что высылать якобы во вторник будут.
Серёж, вот ссылка на Джаспер:
http://www.ebay.com/itm/2011-Jet-Set-Wu ... 3cbcf1e52e

Серёж, вот ссылка на Джаспер:
http://www.ebay.com/itm/2011-Jet-Set-Wu ... 3cbcf1e52e
Тань, спасибо за ссылку  хочу ее теперь ужасно... я так надеялся что она только в след году выйдет...
 хочу ее теперь ужасно... я так надеялся что она только в след году выйдет...

хочу ее теперь ужасно... я так надеялся что она только в след году выйдет...
 хочу ее теперь ужасно... я так надеялся что она только в след году выйдет...Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
300 баксов, ё-мое!!! отличный подарок кукломанам))))) Бери, Сереж, не ошибешься))

нет 300 баксов за нее я не готов выложить... хотя уверен что куколка будет хитовая  таких обычно любит народ особенно со временем
 таких обычно любит народ особенно со временем

таких обычно любит народ особенно со временем
 таких обычно любит народ особенно со временем- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В клубе Виктория немного подешевле есть - 250.  

Лимиты у всех 300шт., ладно хоть не 50.

Лимиты у всех 300шт., ладно хоть не 50.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):Цены уже не удивляют: брутальный мэн - 240, Данечка - 230
Зато без ажиотажа, хочешь - бери, нет - проходи мимо.
эхь ..а мы хотель и то и другое..и можно без хлеба..
а джаспер для меня всегда останется динамиткой на какое тело ее не посади

- 
				Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
мне снова никто не понравился и я этому даже рада - дом не превратится в кукольный магазин  

stepa писал(а):нет 300 баксов за нее я не готов выложить...
А кто-то уже выложил. Быстро, однако, и цена не смутила.))
ага быстренько... ну я думаю что в итоге она так и будет стоить, хотя странно что они решили использовать молд Джаспер... не такой уж он и удачный... неужели молдов мало?? или это маркетинг такой? вообще странная тенденция с молдами ))) одних меняют других убирают третьих возобновляют... подогревают интерес к своей продукции не более того наверное

ну с молдом Адель вышло неудачно, на мой взгляд..ну то что она похожа на Полищук, на ладно, но ведь она была красивой куклой. а теперь это как и Вера-Ванесса - совсем другой персонаж. в принципе, получается, что это как и у Натальи - третья реинкарнация образа. и Имоджен.. с Лондон-Мист не сравнить!!! исчезло вот это милое невинное очарование совершенно, на мой взгляд. да и вообще - общая стилистика очень разношерстная - от Диоровских луков до совершенно нелепых нарядов. вот честно скажу - у меня ощущение, что делалось это все наспех...

- 
				aproshkina
- Кукольник-фанат
А меня вот очень аутфиты Имоджен и Рейны разочаровали  Особенно Имоджин... Вот скажите кому-нибудь они нравятся?
  Особенно Имоджин... Вот скажите кому-нибудь они нравятся?
Может для обычной коллекции они и ничего, но от юбилейной конвенции я ожидала большего. Чего-то особенного....
Но Поппи, Дарлой, Веро и Аделью я довольна полностью 

И Дания - красотка! Я так и не поняла будет она продаваться?

Особенно Имоджин... Вот скажите кому-нибудь они нравятся?
  Особенно Имоджин... Вот скажите кому-нибудь они нравятся?Может для обычной коллекции они и ничего, но от юбилейной конвенции я ожидала большего. Чего-то особенного....
Но Поппи, Дарлой, Веро и Аделью я довольна полностью

И Дания - красотка! Я так и не поняла будет она продаваться?
					Последний раз редактировалось aproshkina 07 окт 2011, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Ну всё, я пропала! Граф и ретро-дама с вуалью, Аня, ну и Дарла. Пойду брошусь по трамвай, ибо ни денег, ни места на них нет.

Небольшое пояснение по поводу вчерашних сюрпризных кукол-это пробный продукт ITDirect, как я уже писала, идея сего продукта-это микс молдов, тел, и стилей, которые по каким то причинам не использовали Интегрити, но дизайнеры таки их сделали, можно сказать для своего собственного удовольствия ( по словам самих дизайнеров, это своеобразные франкенштейны)-и сделали неплохо!

Odann писал(а):Небольшое пояснение по поводу вчерашних сюрпризных кукол( по словам самих дизайнеров, это своеобразные франкенштейны)
Франкенштейны получились даже лучше "нормальных" кукол.
Неплохо не то слово - я уже из-за Дании все стены обегала! 

- 
				aproshkina
- Кукольник-фанат
Так, а это что за голова? И будет ли продолжение?
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug ... otostream/
Это не та кукла будет для которой желтый костюм?
Лучше бы выставили их на продажу по частям, а мы бы себе сами собрали по " франкенштейну"

http://www.flickr.com/photos/shuga-shug ... otostream/
Это не та кукла будет для которой желтый костюм?
Odann писал(а):Небольшое пояснение по поводу вчерашних сюрпризных кукол-это пробный продукт ITDirect, как я уже писала, идея сего продукта-это микс молдов, тел, и стилей, которые по каким то причинам не использовали Интегрити, но дизайнеры таки их сделали, можно сказать для своего собственного удовольствия ( по словам самих дизайнеров, это своеобразные франкенштейны)-и сделали неплохо!
Лучше бы выставили их на продажу по частям, а мы бы себе сами собрали по " франкенштейну"

Последний раз редактировалось aproshkina 07 окт 2011, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

голова от Имоджен) может это для ворк-шопа??)))
с другой стороны - может тело потом доложат в коробки, как было с мальчиками-динамитами - головы у них лежали отдельно от тел в коробках))

с другой стороны - может тело потом доложат в коробки, как было с мальчиками-динамитами - головы у них лежали отдельно от тел в коробках))
- 
				aproshkina
- Кукольник-фанат
Игорь Да, там написано что для ворк-шопа, но я не знаю что это значит?  Вот желтый костюм показывали отдельно, это для нее?
  Вот желтый костюм показывали отдельно, это для нее?
Прям захотелось эту голову

Вот желтый костюм показывали отдельно, это для нее?
  Вот желтый костюм показывали отдельно, это для нее?Прям захотелось эту голову

- 
				Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась Веро(хоть убейте, мало отличима от Васи на мой взгляд)!Дания и Наташа,конечно...Аня зацепила...а так вроде и все 

- 
				Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта голова, судя по всему, та самая Имоджин-блондинка, которую так засрамили тут, только волосы другие. Она в одной из мастерских. Сидела сегодня на работе и целый день глазела в монитор, не рассказывайте моему начальству, пришла к выводу, что Имоджин вовсе не плоха. Пусть и нету того впечатления нежности и легкости, как у первой, но такие качества очень трудно повторить, пусть она будет другой, но тоже симпатичная.
Ворк-шоп, где дают головы, это мероприятие, где обучают народ укладке волос, созданию причесок, уходу за ними... В прошлом году давали голову от Жени, в точности такую же, как в пурпурном платье, но с другими волосами. И Поппи еще была, сейчас тоже есть голова Поппи.
Желтый костюм не для Имоджин и не для Ани(она просто подарок), а для особой куклы-компаньона, будет показана в субботу. Как Агнес в прошлом году, помните. И еще будет "главная" конвенционная кукла.
Еще хочу рассказать, что те шесть кукол, представленные вчера на ужине, своего рода разыгрывались между участниками конвенции, т.к. их всего 300 каждой, а участников 450 или даже больше, всем раздали конверты с 4 билетами на покупку кукол, а вот какие кому попали, определялось случайно, но естественно по 4 разных, но не все шесть. Подавать их будут сегодня.
А в целом, мои ожидания опять пока не оправдались, видимо фантазия слишком буйная , не дотянули до нее ИТ. Понравилась брюнетка Даня, брутальный мальчик, туфли Киори, сапоги моделек, ну и еще так по мелочам. Сегодня будут динамиток делать. Еще должен быть Киу.  На каждом ужине сентерписы. Все с ума сходят, ищут по гостинице чемоданчики и самолетики - ключи от коробочек с призами-сюрпризами.
 , не дотянули до нее ИТ. Понравилась брюнетка Даня, брутальный мальчик, туфли Киори, сапоги моделек, ну и еще так по мелочам. Сегодня будут динамиток делать. Еще должен быть Киу.  На каждом ужине сентерписы. Все с ума сходят, ищут по гостинице чемоданчики и самолетики - ключи от коробочек с призами-сюрпризами. 
Я жду фото Шуги, она обещала Имоджин и Рейну поснимать. Может у нее получится реабилитировать Рейну в моих глазах. 

О, еще очень мне все это напоминает "Бриллиантовую Руку", мода, стилистика, особенно прически. Федосеева-Шукшина сразу пришла на ум, когда Аню увидела. А еще, помните фильм Гостья из будущего? Там физручка была, Наталья Варлей играла, ну вылитая Имоджин-блондинка, тоже в кепке кстати.
  Федосеева-Шукшина сразу пришла на ум, когда Аню увидела. А еще, помните фильм Гостья из будущего? Там физручка была, Наталья Варлей играла, ну вылитая Имоджин-блондинка, тоже в кепке кстати. 
Рада, что успела купить старую Адельку.

Ворк-шоп, где дают головы, это мероприятие, где обучают народ укладке волос, созданию причесок, уходу за ними... В прошлом году давали голову от Жени, в точности такую же, как в пурпурном платье, но с другими волосами. И Поппи еще была, сейчас тоже есть голова Поппи.
Желтый костюм не для Имоджин и не для Ани(она просто подарок), а для особой куклы-компаньона, будет показана в субботу. Как Агнес в прошлом году, помните. И еще будет "главная" конвенционная кукла.
Еще хочу рассказать, что те шесть кукол, представленные вчера на ужине, своего рода разыгрывались между участниками конвенции, т.к. их всего 300 каждой, а участников 450 или даже больше, всем раздали конверты с 4 билетами на покупку кукол, а вот какие кому попали, определялось случайно, но естественно по 4 разных, но не все шесть. Подавать их будут сегодня.
А в целом, мои ожидания опять пока не оправдались, видимо фантазия слишком буйная
 , не дотянули до нее ИТ. Понравилась брюнетка Даня, брутальный мальчик, туфли Киори, сапоги моделек, ну и еще так по мелочам. Сегодня будут динамиток делать. Еще должен быть Киу.  На каждом ужине сентерписы. Все с ума сходят, ищут по гостинице чемоданчики и самолетики - ключи от коробочек с призами-сюрпризами.
 , не дотянули до нее ИТ. Понравилась брюнетка Даня, брутальный мальчик, туфли Киори, сапоги моделек, ну и еще так по мелочам. Сегодня будут динамиток делать. Еще должен быть Киу.  На каждом ужине сентерписы. Все с ума сходят, ищут по гостинице чемоданчики и самолетики - ключи от коробочек с призами-сюрпризами. Я жду фото Шуги, она обещала Имоджин и Рейну поснимать. Может у нее получится реабилитировать Рейну в моих глазах.

О, еще очень мне все это напоминает "Бриллиантовую Руку", мода, стилистика, особенно прически.
 Федосеева-Шукшина сразу пришла на ум, когда Аню увидела. А еще, помните фильм Гостья из будущего? Там физручка была, Наталья Варлей играла, ну вылитая Имоджин-блондинка, тоже в кепке кстати.
Рада, что успела купить старую Адельку.

Последний раз редактировалось Odd Doll 07 окт 2011, 16:43, всего редактировалось 2 раза.

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот черт...
нет денег - есть идеальная,необходимая девочка. Есть деньги - никто не нравится...
Victorie Roux и базовая Даня разбили мое сердце... Интересно,по чем они? я не поняла
 Интересно,по чем они? я не поняла

нет денег - есть идеальная,необходимая девочка. Есть деньги - никто не нравится...
Victorie Roux и базовая Даня разбили мое сердце...
 Интересно,по чем они? я не поняла
 Интересно,по чем они? я не понялаRe: Jason Wu dolls Коллекция 2011
Викторию выставляли уже на и-бее за 300 баксов.
а вот модельки в трусах, поговаривают, будут недешевыми(((

а вот модельки в трусах, поговаривают, будут недешевыми(((
- 
				Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для нас цена определяется теми, кому они достались вчера на ужине и тем, соберутся ли они с ними расстаться.
Сапожки от Прада, прототип обуви для моделек

Сапожки от Прада, прототип обуви для моделек

Последний раз редактировалось Odd Doll 07 окт 2011, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

ну вообще да.. имеют ли они такое желание, и то, как дорого им обошлось подобное развлечение)
да, я писал уже что это копия сапог Прада))

да, я писал уже что это копия сапог Прада))
- 
				Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интегрити сказали, что такие мини-коллекции они будут в будущем делать часто и доступны они будут напрямую в их магазине, не у дилеров (супер!), а это пробная коллекция для того, чтобы определить востребованность таких выпусков и прощупать рынок. Было бы супер, долой дилеров, напрямую из магазина! 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то мне подсказывает,что я лучше на Элиз старенькую разорюсь чем на Викторию...хотя посмотрим...  

А вот Данечка хороша,очень. Если будет не больше 200,возьму.
Пойду на почту за своей чернушкой,потискаю и может полегче станет))

А вот Данечка хороша,очень. Если будет не больше 200,возьму.
Пойду на почту за своей чернушкой,потискаю и может полегче станет))
- 
				Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот та самая Имоджин, но с другими волосами. Мне нравится.
Shuga-Shug
http://farm7.static.flickr.com/6169/6219891163_41ec427723_z.jpg

Shuga-Shug
http://farm7.static.flickr.com/6169/6219891163_41ec427723_z.jpg
					Последний раз редактировалось Odd Doll 15 фев 2012, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

- 
				aproshkina
- Кукольник-фанат
Odd Doll Спасибо за такое подробное разъяснение  

Вот эта Имоджин красотка!
Там еще и Попик красивый
Блондинка Имоджин тоже симпfтичная, просто её аляповатый аутфит не дает возможности сосредоточиться на лице Потом еще будем ей восхищаться
  Потом еще будем ей восхищаться
Я вот только не пойму у неё ресничек нет?

Вот эта Имоджин красотка!
Там еще и Попик красивый
Блондинка Имоджин тоже симпfтичная, просто её аляповатый аутфит не дает возможности сосредоточиться на лице
 Потом еще будем ей восхищаться
  Потом еще будем ей восхищатьсяЯ вот только не пойму у неё ресничек нет?
					Последний раз редактировалось aproshkina 07 окт 2011, 18:07, всего редактировалось 2 раза.

- 
				marishka79
- Dolls, dolls, dolls
А эта Имоджин на каком теле? Не на третьем? 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»