Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2014

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014

Сообщение Violynn » 16 авг 2014, 19:44

anastasenok, нет,нельзя.Они неоднократно отвечали на вопрос.

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 16 авг 2014, 19:46

Violynn, спасибо) это значит я просмотрела :oops: ну будем ловить понравившихся.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 авг 2014, 23:23

:evil: :twisted: у клубной ванессы тело с пепельным оттенком, по сравнению с фр кавказион и ранним кавказион фр2 ну что за невезень

madame
Dolls, dolls, dolls

Сообщение madame » 17 авг 2014, 00:07

вот почитала такие горячие обсуждения на последних страницах и как-то печально страло и даже обидно. Мне вот очень нравится Виктирии (не все конечно, но очень многих из этой линейки я поселила у себя). И это реально куклы которые нравятся в полном понимании слова, они на мой взгляд взяли все лучшее от старых ФР, всю утонченность и грациозность, т.к. новые ФР на мой взгляд очень много потеряли за последние года их стали более простыми делать в большинстве своем, они перестали быть дамами из высшего общества и стали простыми девушками каких можно увидеть везде на улицах и в офисах (я не рассматриваю ФР2) . К динамитками абсолютно равнодушна была, ни одной у меня нет и никогда не поглядывала в их сторону, а вот Виктория это совсем другое дело.
И еще у этой линейки куча дополнительных плюсов в строении тела, когда рост позволяет наряды от силок одевать и гармонично в них выглядеть и ножкам барбейская обувка подходит. В отличае от Джемок которых тоже толпа выпускается у Виктории все-таки больше плюсов. Лучше пусть выпускают кукол, чем не выпускают вообще, ведь как раньше было пару лет назад: основную линейку в феврале объявляли и потом новые куклы только на конвенции, а теперь еще и в промежутках куколок выпускают, путь да куколки на любителей, но лучше так чем никто вообще.

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 17 авг 2014, 02:43

anastasenok, А вариант с поиском прокси не рассматриваете?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 авг 2014, 07:35

каждый за свое переживает. мне вот голубая мифическая кровь в фр вообще не нужна, нравятся соседки и офисные девицы, за 2009 год почти не заглядываю мне там скучно...с обсуждением новой Виктории перегнули чуток..перешли от частного к общему, мне жаль, просто у нее не так много поклонников, а хочется новенькое красивенькое на свой вкус, вот и понесло

по просьбам трудящихся :)
Изображение

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 17 авг 2014, 08:06

Tadiya, спасибо большое ;), мне просто казалось, что между ними есть какое то сходство...

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 авг 2014, 08:30

вижу иллюзия рассеялась :mrgreen: правда они обе любят розовую помаду

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 17 авг 2014, 08:46

И мне стало скучно, но не заглядываю после 2012 нравятся те, кто ранее, новые не шибко. Вот на днях захотелось аж три куклы вернуть из тех лет, с которыми я рассталась.

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 17 авг 2014, 09:49

девочки не в обиду ни кому но Ванесса выглядит как алкоголичка или наркоманка :( просто вспоминаю старые выпуски и не понимаю как такое могли сделать с шикарной Ванессой Перин :? теперь это какая то Василиса Пивоварова :cry: простите если кого обидела :(

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 17 авг 2014, 10:19

Смотрю мейк клубной Васи этого года и прошлого. И общее впечатление-мазня. Ни о какой интересной прорисовке и речи не идёт...

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 17 авг 2014, 10:32

Jane, если не затруднит, можно в личку что это такое и как готовить? :oops:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 авг 2014, 11:12

:mrgreen: щас меня тапками забьют :) но по мне этот выпуск Ванессы особо не выбивается из общей массы Ванесс на этом молде, просто моя кривовата по жизни, я же писала один глаз лучше другого, а так они для меня впринципе одинаковые...
ps на шее сзади метка 2011 год, забавно, видимо отливок наделали целую кучу хранили непонятно где, что все плесенью пошло да слежалось, пришла нужда, намалевали и продали

Sarissa
Кукольник-фанат

Сообщение Sarissa » 17 авг 2014, 11:23

madame, во! Абсолютно разделяю Ваше мнение по поводу Вики и ФР/Динамит в целом. :idea:

Ооооой, Васон ужасна!!! :shock: :lol: Извините, но это продавщица из универсама 80-х, в лучшем случае, но не леди из высшего общества. Уже который раз ловлю себя на мысли, что прямо-таки вижу ее в белой пилотке и фартуке :roll:
Про мазню удачная мысль, тоже хочется ее умыть, дать рассолу, аспирину, ванну там набрать... или еще как помочь бедной женщине :lol:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 17 авг 2014, 11:29

Ндя, по сравнению с красоткой Эрин Ванесса явно проигрывает. Да и вообще проигрывает. Глаза какие-то пустые.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 17 авг 2014, 11:38

Jane писал(а):anastasenok, А вариант с поиском прокси не рассматриваете?

А что это такое? Пардон, что влезаю?

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 17 авг 2014, 12:07

anastasenok, Liana,
Скрытый контент: показать
Прокси - это человек, который может посетить конвенцию, купить там конвенционных кукол и переслать вам. То есть вы заранее оплачиваете его регистрацию на конвенцию и конвенционный пакет, а он потом пересылает вам кукол (по первоначальным конвенционным ценам). Многие коллекционеры - члены клуба из Европы пользуются именно услугами прокси. Каких-то особенных тонкостей и нюансов я, честно говоря, не знаю, но если интересуют подробности, можно поискать на форуме клуба информацию, по слову "proxy" через поиск или в разделе Convention Topics.
Просто надо в качестве прокси выбирать человека, которому доверяешь, и с которым, например, уже раньше работал, но даже если знакомых нет, на форуме клуба у людей, которые уже были прокси для кого-то на предыдущих конвенциях, есть отзывы, можно ориентироваться на них. Некоторые члены клуба выступают в качестве прокси каждый год для кого-то, кто оплачивает им билет на конвенцию, а они потом после конвенции пересылают кукол. Примерно так, если говорить в общем и целом. :)

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 17 авг 2014, 12:09

Jane, спасибо большое! Я примерно так и представила. Значит можно попытаться!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 17 авг 2014, 12:18

Еще я Ванессу представляла похожей на Шарлиз Терон. Мне кажется, у куклы много общего во внешнем виде с этой актрисой. Но вот вступительная клубная ооочень далеко от Терон :mrgreen:

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 17 авг 2014, 12:46

Miss_Zaihena писал(а): теперь это какая то Василиса Пивоварова

:mrgreen:
Точно!
Если не хотите первый, то верните, хотя бы, второй молд!

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 17 авг 2014, 14:02

Первый молд Васи вернули в линейке ITBE, уж и на том спасибо Интегрити.
Тоже не очень понимаю их политику: зачем менять привычные молды на новые, оставляя прежних персонажей? ну словно и Ванесса, и Аюми, и Адель решили разом сделать пластическую операцию по смене внешности... причём массово так решили, а Вася так вообще вошла во вкус и теперь уже в третий раз сменила внешность :roll:
И правда, куда уж проще ввести новых персонажей, не трогая прежних. Поклонники обязательно найдутся.

Вчера доехала наконец моя Вася первым классом, целый день к ней присматривалась, были мысли продать, потом достала из коробки, переодела, причесала и... неожиданно поняла, что не хочу с ней расставаться, пусть это не совсем Ванесса (люблю я первый молд, ну что поделать!), но дева всё-таки хороша, есть что-то в этом томном взгляде!
Из-за временного отсутствия зеркалки фото на мыльницу:

Изображение

Изображение

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 17 авг 2014, 14:33

romantic town, на ваших фото она прекрасна.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 авг 2014, 14:55

romantic town , Ванесса очень красива !
Вы ее прекрасно подали!! Немного изменена прическа, красивое платье и дева очаровательна!!
Можно смотреть и любоваться ею. Элегантна, красива.
А ведь она такая же как и другие Ванессы, зависит только КАК подать свою куклу.
Даже на телефонном фото видно, что человеку кукла нравится и он из современной девушки сделал такую элегантную даму..
Многие наклеили на Ванессу не очень лестные ярлыки.
Я согласна с теми, кто был в ужасе от брака, плесень, криво наклененные ресницы. Обидно получать брак, но ведь получали и нормальных кукол!!
Но на все равно Ванессе досталось по полной..
Согласна, что право каждого высказывать на форуме свое мнение.. Но глядя, именно на неудачные фото, (не говорю о бракованных куклах, а именно плохие ракурсы и кое как снятые), мне кажется все же не стоит уж так зло отзываться о этой кукле.
Мне очень понравилось высказывание Шерон, когда ей написали в комментах, что Ванесса ужасна..
Она ответила, что каждый видит в кукле свое..она видит Ванессу красивой.

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 17 авг 2014, 15:08

Нормальное у Васьки лицо! Овал и скулы, и губы, и носик! Глазки конечно закатились сильно, немного перерисовать бы их и все ок! ;)

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 17 авг 2014, 15:10

mira1989
Fanni,

девушки, спасибо большое!
тоже думаю, что ужасных кукол не бывает, а вот качество ужасным быть очень даже может :| сама была в шоке от Васи с кривыми ресницами, припухшим глазом и плесенью. я вчера двух куколок с почты забрала, вторая Колетт Lost Angel. Так вот не смотря на то, что мне досталась Ванесса с ровным макияжем и даже без плесени, и к качеству претензий нет, всё же не оставляет чувство, что Колетт сделана более добротно что ли... хотя тоже тираж был не малый

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 17 авг 2014, 15:10

Fanni, спасибо!
Несколько минут назад включила комп и зашла в эту тему на предыдущую страницу. Показалось, что попала в серпентарий. Настолько была ошарашена, что даже не смогла ничего написать, просто выключила комп и пошла к куклам...

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 17 авг 2014, 15:23

А что Вас так ошарашило? Никто ничего ни матом, ни даже грубо не сказал. :mrgreen:
Всё, в общем, правда..мк сожалению.
Качество упало? Упало. Стиль позатёрся? Позатёрся.
У меня, например, приживаются в основном старушки.. и не специально. А, так сказать, естественным отбором.. что ж тут поделать или сказать?
Някать бесконечно всему и всем?

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 17 авг 2014, 15:26

И самое основное, пожалуй.. когда берёшь в руки старенькую Ишу, понимаешь, что кукла за сто с хвостиком долларов, а когда в руки берёшь современную Васю... привыкли все просто, что интегрити столько стоит.. а если разобраться, то уверености нет...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 авг 2014, 15:41

Liana писал(а):А что Вас так ошарашило? Никто ничего ни матом, ни даже грубо не сказал. :mrgreen:
Всё, в общем, правда..мк сожалению.
Качество упало? Упало. Стиль позатёрся? Позатёрся.
Някать бесконечно всему и всем?

Liana, дело не в обсуждении качества и брака и стиля..
Дело в отношении к данной кукле..
Называть куклу алкоголичкой, наркоманкой и при этом так подробно это расписывать.. это грубо и это неуважение к тем, кто ее купил и кому она нравится.
И об этом писали не только на предыдущей страничке.. об этом писали и раньше.
Форум есть форум.. все мнения разные, но хотелось бы что бы все же обсуждалось не так категорично и обидно для других.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 17 авг 2014, 15:43

Ну это понятно.. но что ж тут поделать... как уже было написано, каждый видит в кукле своё..

Вернуться в «Integrity Toys dolls»