Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dania Zarr
Re: Dania Zarr
Губы совсем другие и выражение лица,если бы не было написано,что это Дания,я бы не подумала 

Может они и сами ошиблись? мне вообще Поппи напоминает.
А так она интересная,голубые глаза и рыжие волосы,макияж такой нежный

Да, согласна лицо интересное в меру нежное.
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
jully писал(а):Новая Дания кажется омолодилась)))
Мне одной кажется, что она здесь на Жизель смахивает?
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
jully писал(а):Новая Дания кажется омолодилась)))
согласен!!! она очень хороша!! Агрессия карьеристки сменилась нежным обликом юной красавицы. Я в восторге от нее))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А по моему она потеряла свою индивидуальность, сама на себя не похожа... Не айс.. 

zayac55 писал(а):А по моему она потеряла свою индивидуальность, сама на себя не похожа... Не айс..
Именно эта кукла у меня совершенно не ассоциируется с той,прежней Даней,они совершенно разные.
Та,как бы женщина,а эта как-то смахивает на юную девушку с таким нежным приятным макияжем или что-то вроде "помолодевшей" Дании,хотя не очень убедительно

Но мне все равно нравится,для меня это как бы совсем новый персонаж,мне нравилась и прежняя Дания(в образе блондинки),и эта,каждая по-своему.

Последний раз редактировалось Lena4695 09 мар 2010, 18:49, всего редактировалось 2 раза.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне личико нравится, но непонятна тенденция лепить розовые губы к рыжим волосам
А сколько в клубе гадали, кто это Жизель или Даня. 

Icequeen писал(а):Мне личико нравится, но непонятна тенденция лепить розовые губы к рыжим волосамА сколько в клубе гадали, кто это Жизель или Даня.
Мне тоже как-то не очень нравится в некоторых случаях

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Совершенно не понравилась новая Даня. Этот макияж к рыжим волосам, кхм...И с молдом, правда, что-то намудрили...Согласна, что она утратила свою индивидуальность...
Молд может быть и не изменили, промка слишком высветлена, не видно по существу ни формы носа, ни скул... Но зачем бы им себе работы прибавлять - хороший же молд! Но я не так представляла себе Даню. Боюсь, придется кого-то из "стареньких" брать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Icequeen писал(а):Мне личико нравится, но непонятна тенденция лепить розовые губы к рыжим волосамА сколько в клубе гадали, кто это Жизель или Даня.
ППКС! Да, ещё к этим губам добавлять синие, судя по всему, тени...

Ну, и-таки, да, это уже не Дания, а Жизель совершеннейшая, причём гораздо больше Жизель, чем сама обладательница этого молда в новой коллекции.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
**YangWaWa** писал(а):синие, судя по всему, тени...Ярко, конечно, но...вкус где?
По моему тени зеленые...

zayac55 писал(а): По моему тени зеленые...Нет, они определенно зеленые...
Да,есть

-
- Dolls, dolls, dolls
Так-это ещё хуже...так, они бы хоть с глазами перекликались, а так - светофор на перекрёстке!
**YangWaWa** писал(а):Так-это ещё хуже...так, они бы хоть с глазами перекликались, а так - светофор на перекрёстке!
да уж получается розовые губы+зеленоватые тени и ко всему этому рыжие волосы,ничего себе сочетание

-
- Dolls, dolls, dolls
Да, да и к этому ещё и серебрянное платье
Почему не красное?

**YangWaWa** писал(а):Да, да и к этому ещё и серебрянное платьеПочему не красное?
Если бы было красное,то это уже вобще жесть!,полет фантазии,разнообразие цвета(причем все в одном)

-
- Dolls, dolls, dolls
Вот и я о том же 

ООО... Красота! Платье восторг! Прям под цвет волос ! 

adzolot, Данечке и в правду очень идет это платье!!!
А вот несколько фото моей Дани!

Увеличить »»

Увеличить »»

Увеличить »»

Увеличить »»

Увеличить »»
Весь альбом »»

А вот несколько фото моей Дани!

Увеличить »»

Увеличить »»

Увеличить »»

Увеличить »»

Увеличить »»
Весь альбом »»
Последний раз редактировалось Чижик 21 мар 2010, 21:32, всего редактировалось 2 раза.
Чижик обожаю эту Данию!
Очень красивая,к тому же шикарное платье))) 

Dalu спасибо! Это такой замысел специальный: все красно-оранжевое
Чижик, спасибо тебе большое за это замечательное платье. Как видишь Даня в полном восторге
Твоя Дания -блондинка тоже хороша в платье

Чижик, спасибо тебе большое за это замечательное платье. Как видишь Даня в полном восторге

Твоя Дания -блондинка тоже хороша в платье

Lena4695, adzolot ! Девочки, спасибо! Я и сама в восторге от образа!
Я старалась угодить Данечке!!!

adzolot писал(а):Dalu спасибо! Это такой замысел специальный: все красно-оранжевое![]()
Я старалась угодить Данечке!!!

Не плохо так подругу подвернулось! Отпадный прикид!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PchelkaOA писал(а):Не плохо так подругу подвернулось! Отпадный прикид!
Вот вот, теми же практически словами хотела сказать....

Поздравляю, она шикарна)))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»