Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Дракула и его Невесты

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

assante
Мир кукол зовет...

Re: Невесты Дракулы.

Сообщение assante » 31 янв 2011, 20:47

Violynn,Londn придется вам девченки шить на своих красавиц фигуристых :mrgreen:
у меня машинка есть...я вот уже фасончики всякие присматриваю...платья никогда не шила...но придется научится...т.к. твердо решила мину нюд брать) 8)

Дива
Куклы? Обожаю!

Сообщение Дива » 01 фев 2011, 04:53

Мне оба выпуска Жен Др. нравятся. Рада, что продолжают выпускать эту серию. Первые три девушки из времени, когда писался роман "Дракула". А последние три красавицы-вампирши очень современные! Ну а Дракула мог бы быть покрасивее и поярче, более харизматичным. :)

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 01 фев 2011, 06:52

Девушки,поздравляю с приобретением женушек Дракулы :D

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 01 фев 2011, 08:21

А мне вот почему кажется,что Контесса из новой серии не очень...Предыдущая как-то нежнее мне кажется...Хотя волосы конечно меня не устраивают,но если распустить она вообще милашечка такая! :) а новую Лизку сделали какую то агрессивную...Или через чур сексуальную... :roll: Еще меня ужасает если честно сулх о том,что макияж может быть намного ярче :| как-то даже не представляется,куда там еще ярче? :|

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 01 фев 2011, 15:49

assante писал(а):вам девченки шить

йа упал в обморок... :lol: Я даже не представляю как иголку держать...
Нет,придется на одежду разорится...дорожка протоптаная на родимый ебей))
Zev Спасибо Лер))
Lina согласна что старая Контесса нежнее. Но мне новая как-то больше нравится,но если тени будут ярче...незнаю,врятли куплю.

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 02 фев 2011, 03:43

Violynn,вот и я о том же думаю!Если ярче,думаю тоже в будущем лучше старенькую Контессу взять :mrgreen:
Но Люси конечна получилась на славу!Такая рыжулька! :) А вот аутфит не понравился...У старенькой Люси намного круче был :lol:
Короче ждем-с живые фото 8)

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 02 фев 2011, 07:41

Lina писал(а):Violynn,вот и я о том же думаю!Если ярче,думаю тоже в будущем лучше старенькую Контессу взять :mrgreen:
Но Люси конечна получилась на славу!Такая рыжулька! :) А вот аутфит не понравился...У старенькой Люси намного круче был :lol:
Короче ждем-с живые фото 8)

Я до НГ взяла старую Контессу, она мне нравится именно за красивый макияж, да и причёски мне нравятся наравне с распущенными волосами, так что я полностью ей довольна. А новая Контесса отпугнула именно яркостью! Она блондинка-могли бы хотя бы губы менее яркими сделать (вспомнить ту же Евгению Spring Forward). Поэтому хоть и у новой Контессы роскошные волосы, но не возьму.
А вот Люси на живых фото очень понравилась! Такая красавица) Про Мину я вообще молчу, она мой фаворит :D
Кстати, я не думаю, что вампирш при выпуске сделают ещё ярче-прошлогодних сделали в точь-точь как показали на IDEX-2010 :wink:

assante
Мир кукол зовет...

Сообщение assante » 02 фев 2011, 10:45

мне вот одной кажется что люси с миной стали очень похожи? смотрю смотрю-понять не могу... :?
в первом выпуске мне люси вообще не понравилась...на мой взгляд(никого не хочу обидеть) но ее эта прическа с челкой только портит...она намного была бы интересней с волнистыми волосами на прямой пробор... :roll:
еще я заметила что мина мало кого оставляет равнодушным...что первая,что вторая практически всем понравилась...и как мне кажется девочка будет более чем востребована у коллекционеров еще долгое и долгое время... :roll:

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 02 фев 2011, 12:32

Ну,Мина вообще особенная какая-то в этой коллекции,на нее с первой-то линейки был большой спрос,сейчас в магазинах ее почти не осталось,ну,на е-бее пару продают.Думаю такой же ожиатаж будет и во время продажи второй линейки.
А Люси(тоже не в обиду),в этот раз получилась намного лучше!Но опять же у второго выпуска очень бедные наряды...У первой Люси платье лучше было...
А по поводу похожи.Говорят,что у всех трех девочек один молд...Может поэтому и похожи.... :roll:

assante
Мир кукол зовет...

Сообщение assante » 02 фев 2011, 12:49

Lina,а ясно тогда(про молд)... :roll: :oops:
а про наряды согласна полностью...сэкономить видимо решил мистер ву... :mrgreen:

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 02 фев 2011, 15:57

Пойду наперекор собственному правилу не болтать.. :?
Но не могу терпеть :P тоже хочу высказать комплименты в адрес новой Мины.
Мне тема вампиров не близка, но и первая Мина была хороша - белая кожа, черные волосы,
какая-то особо изящная аристократичность и сексуальность :oops: Но я устояла.
И вот новая Мина - это нечто. Безупречное сочетание макияжа, тона кожи и волос.
Глаза стали реалистичнее (ИМХО) и взгляд сексуальнее (но в меру 8) ) А ведь я терпеть не
могу открытый рот у кукол! Но Мина.. это особенная кукла. Тон "помады" и размер губ
скрашивают раздражающий фактор (Кесения или как там ее, с тем же молдом, с позапрошлой
конвенции, вот там была дикость и по цвету, и по форме ИМХО
:roll: )

Т.к. мне готика и вампиристость чужда, аутфиты новые как раз нравятся - вполне себе
современные платья, сапоги, подойдут куче кукол :P Практично!
Вот они и дешевле на несколько баксов по причине менее сложного наряда. Я бы аутфиты от
всех трех купила, но они сто пудов будут дороговаты отдельно. Нет чтобы моделек NuFace
в такое рядить почаще.

Люси старая из-за челки действительно проигрывала, но зря они забили на молд в этой
линейке - молд-то был отличный. Ну забили и забили, новая Люси очень даже, но это совершенно
иной персонаж - кстати, персонажа этого я скорее так себе представляю, поагрессивнее.
Контесса и старая, и новая вполне. Несмотря на боевой раскрас новой.

А Мину, похоже, придется предзаказать :roll: до чего хороша!

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 02 фев 2011, 16:38

Что-то мне подсказывает что можно будет по стартовой цене и без предзаказа купить этих кукол.В прошлый раз(!) по своему опыту предзаказала Мину - на е-бее она пропала лишь к октябрю 2010 года,мне она пришла 8 августа 2010 года .Продавали ее до октября по старой цене,а девушки которые покупали девочек к НГ и того дешевле(на сколько помню с доставкой меньше обошлось+чуть дешевле кукла,врать не убуду :mrgreen: не помню).Кукол первой линейки было всего 200 - здесь обещают тираж 500.Думается ходить куколки будут до зимы :) Есть шанс купить кого захочешь по адекватной цене :lol: :mrgreen:

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 02 фев 2011, 21:28

Изображение
Изображение
На этих фото мне кажется или у Люси глаза разного размера? :shock:
По ссылке фото в большом размере http://www.flickr.com/photos/peace2818/5405273135/sizes/l/in/photostream/
Изображение
Изображение

Kristina25
Серьезно интересуюсь

Сообщение Kristina25 » 02 фев 2011, 21:45

Ах, Мина сводит с ума :D жду не дождусь пока появится

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 03 фев 2011, 09:03

Макияж конечно у Люсика и Кони прям...wow :shock: !

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 03 фев 2011, 09:09

С макияжем ещё можно смириться, а с тем что Интегрити на презентацию послал такой явный брак-не очень :(

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 03 фев 2011, 09:23

Leiriel_Heather писал(а):С макияжем ещё можно смириться, а с тем что Интегрити на презентацию послал такой явный брак-не очень :(

какой брак?!что я опять пропустила?!

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 03 фев 2011, 09:30

Londn, после фото Мины, которые я запостила, идёт Люси, и там явно видно, что у неё глаза разного размера...Да и с прошивкой явно не ахти...
Лучше всё видно на фото большого размера по ссылке.

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 03 фев 2011, 09:36

Leiriel_Heather ,действительно-разные по размеру!!!да и волос меньше стало :D .может их еще "до ума" доведут.Не будут же они всех штамповать с разными глазами?!!!А я только начал на Люси смотреть.
Меня вот что беспокоит:если заказать по предзаказу,то будет дешевле,но вспоминая щетину Аша,добавленную в последний момент,не хочется обнаружить незпланированные изменения и у Невест!!!

marla123
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение marla123 » 03 фев 2011, 09:57

Они не то, чтобы разного размера... Они просто кривые какие-то... Черная подводка снизу - разная, правый куклин глаз подведен снизу более пологой чертой, справа она изгиб глубже. Уже не говоря об этих бежевых тенях, которые на правом глазу (для куклы справа) значительно тоньше, нежели на левом...
Причем, у Мины такая же история, судя по фото... Девочки зря ходят к одному визажисту. :lol:

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 03 фев 2011, 10:05

marla123 писал(а):... Девочки зря ходят к одному визажисту. :lol:

ахаха!!!Надо им кровь выпить из своего визажиста)))
(глупый вопрос,но мне вот интересно:их в ручную раскрашивают или нет?)

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 03 фев 2011, 10:45

Конечно нет!=) Их безжалостно штампуют =) :twisted:
Я боюсь представить,сколько бы они стоили если Джейсон художников нанимал вручную раскрашивать своих кукол :mrgreen:

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 03 фев 2011, 10:50

как представлю,что по такому красивому личику машина БУМ! и макияж готов,бррр!тогда получается,что все Люси будут с такими глазами,раз это машинкой :shock: ?!

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 03 фев 2011, 10:53

Да,и хотела добавить!
После фото представленных Leiriel_Heather,я убедилась еще больше,что Контесса получилась в этот раз не очень(ИМХО конечно,извеняюсь у ее поклонников),а Мина в первой линейки НАМНОГО ЛУЧШЕ!Хотя бы потому что сколько я Мин не видела,ни разу подводка не была так ужасно нарисована! :evil: Насчет Люси....Не жалею что заказала =+) Конечно то,что на фото это ужас(стоит только надеется,что она придет без явных браков).Но все таки именно в этой линейки Люси получилась очень красивая(аутфит не в счет!) :mrgreen:

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 03 фев 2011, 11:08

Мне сначала Кони понравилась,а потом я порылась по всем фото и действительно,как то макияж ее портит,особенно при ярком свете!Думаю,что легче Кони из первой серии сделать длинные локоны(((Люсик мне понравился гривой своей,я уже почти решилась и тут эти глаза!!!Сапоги меня смутили у всех!!!Остается надеяться,что все исправят и ничего жуткого не добавят!!!

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 03 фев 2011, 14:45

Londn писал(а):как представлю,что по такому красивому личику машина БУМ! и макияж готов,бррр!тогда получается,что все Люси будут с такими глазами,раз это машинкой :shock: ?!

Вот меня этот факт тоже уже беспокоит...Не ожидала от Интегрити такого промаха-линейка вампиров по 125 долларов это вам не игровые Барби с кривым, косым макияжем! Да и фирма зарекомендовала себя как выпускающая качественных кукол ограниченными тиражами. И тут такое :shock:

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 03 фев 2011, 15:02

во-во!!!качество ушло в минус,а цены прежние :evil: !

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 03 фев 2011, 18:21

Да ладно вам, а то косых кукол Интегрити никогда до этого не лепили :roll: За эти годы
косяки всякие попадались, и у неприлично дорогих конвекционных дамочек, и у
бюджетных Динамиток, и у "простых", просто дорогих FR :lol:
Конечно, не хочется фиксить подводку у куклы за $125, но не впервой :mrgreen:
Мину все равно предзаказала именно вторую и жду с нетерпением! Красота ненаглядная :lol:

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 03 фев 2011, 19:25

Nadia писал(а):Конечно, не хочется фиксить подводку у куклы за $125, но не впервой :mrgreen:
Мину все равно предзаказала именно вторую и жду с нетерпением! Красота ненаглядная :lol:

Ну видимо мне никогда брак не попадался, а так весьма наслышана. Просто меня больше поразил тот факт, что "косую" куклу послали на презентацию, фотографии откуда будут с нетерпением ждать тысячи человек :roll: Анти-реклама какая-то...
А так да-я тоже ни смотря ни на что беру вампирочек :)

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 04 фев 2011, 09:30

Кхк...Мина супер,дядька Дракула тоже норм,Контесса...в принципе ничего...но что за...за...с Люси? :shock: Эти ее розовые тени и розовая помада....
Я в обмороке.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»