Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
frizor Замечательное трио! Девушки просто красавицы, нежные, женственные и слегка себе на уме. Истинные женщины. Не понимаю я, совсем не понимаю, как некоторые умудряются увидеть в них андроидные черты!?
Irvial, спасибо! Честно, я тоже не понимаю... Но может быть ради эксперимента?.. vcn, спасибо за цветник! Они просто замечательные!!! Брюнетки не хватает MargaritaV, а когда подержите в руках!.. Спасибо!
Серёж, мне очень стыдно, можно подумать, что утаиваю, но... ничего такого, что блестит... Если только обычный жидкий лак и вода... Вроде держится! Можно подумать, что у тя не так блестят Ты присмотрись! Учусь у тебя!
а мне не нравится, такое ощущение, что неухоженные брови..растут куда хочется, хотя они и в одной линии и рот не нравится. люблю пухлые губки, а у нее покрасили полнижней губы сделайте мне уже Дашку, за которую не жалко будет денежку отвалить..впрочем сенсибилити мне симпатишна..только цена на нее уже взлетела вдвое. Хочу ту девочку, которая рекламирует наряд найчелс..или как там его ..такой коричневый с шляпкой..
Ха, ту девочку, мне кажется, все хотели. Брови, имхо, наоборот ухоженные, растут стройными рядами , а губы просто отсвечивают, не пол губы, а целиком все покрашено. Хотелось бы, чтобы волосы не жиденькие были, погуще, чем у сестриц и цвет чтобы благородный, без откровенного красного или желтого.
Ух ты, frizor, какое гламурное у Вас трио, настоящий восторг!!! Мне новая Дашка очень нравится! На мой взгляд очень хорошо гармонирует цвет макияжа с цветом волос, хотя брови, действительно, немного смущают...
Ну вот! Теперь окончательно понял, не прогадал, когда её заказывал!) Глаза здесь просто в тени, брови мне нравятся, знаете Сибаритам-то все прощается, так что енто креатив))! и губы очень красивого увета беж, суперская вообщем, уууурррррраааа!
Я тоже очень жду эту даша, она мне сразу понравилась (не смотря на брови которые многие ругают) она просто выглятит очень естественно, как обычные люди с обычнами бровями. И вообще по мне она очень, даже через чур очень похожа на принцессу Шарлотту
madame, действительно, сходство есть. Я тоже ее с нетерпением жду, и брови мне нравятся, я сравнивала их с бровями других Даш, так например у Ренегад они гораздо более кустистые и придают насупленное выражение лицу. А тут все довольно мило.
Будем ждать принцессу, надеюсь, не перенесут выпуск, тогда уже совсем немного осталось.
Ну вот наконец перепрошила Мою Дашеньку (на то что раньше было на голове, смотреть без слез не могла! ) Цвет очень понравился, подумав, сделала небольшое мелирование))
Кстати, поосторожнее с ресничками наших милых Даш! Вчера я решила утеплить свою красавицу и, вроде бы, даже не трогала её за лицо, а она возьми да откинь ресницы на одном глазу! Оказывается, их лепят таким веществом, которое потом снимается тонкой прозрачной плёнкой. Раньше лепили чем-то другим, что отдиралось от глаз с большим трудом. Вот так. Пришлось отклеить и вторые. Лепить обратно почему-то не хочется - её взгляд стал ещё пристальнее, мне нравится. Но это я так прохладно к ресницам отношусь, так что на всякий случай предупреждаю.
Это правда, у меня отклеились от случайного прикосновения ((( Отклеила также второе. Мне так больше нравится (посмотрите мои фотки-даже не заметно). Чем дальше, тем больше экономят китайцы