Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Динамитка в моей коллекции одна. Spooky Sooki: The Return. Брала вообщем-то исключительно из-за ауфита и приглянувшегося образа в целом. Не очень понравились слишком пышные ресницы. Наверное больше Динамиток в коллекции не предвидеться )))
ameretat, а мне как раз Фршные больше нравятся ) У Динамиток они очень тяжелые и опускаются, закрывая почти весь глаз... я своей минут 5 их приводила в более менее нормальное положение перед фото ) а то кажется как-будто глаз закрыт (
Lucifeka, третья фоточка очень классная!!! А реснички у нее, действительно, тяжеловатые, глазик закрывают. Но так, наверное, только у нее. Например, у меня есть Джаспер и Нив, и у них реснички очень гармонично смотрятся. Raisa, ой как согласна!!! У меня тоже недавно Суоки образовалась и очень порадовала! Такая она милашка
DaNi-1109, может мне тоже надо кого-нибудь еще из Динамиток взять ))) Но вообще серия Хеллуин мне очень понравилась ) именно стилем общим) пока подумываю еще парня взять)
duble mam, красотка, в летнем сарафане, чудесная девочка. Medvedka, а тут городская девушка выбралась побродить по природе, вторая фотка очень понравилась!