Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
-
- Куклы? Обожаю!
-
- Куклы? Обожаю!
-
- Куклы? Обожаю!
Вообще, я не думала, что у Эрин нос реально проколот.
Я думала, эта кнопка приклеена, как у Иши. (У нее, вроде, на клею) На то и рассчитывала.
Хотела вообще снять. Но теперь, конечно же, не буду
На некоторых фотках видела Эрин, у которой вместо этой кнопки стразики, и белые (они почти не заметны), и других расцветок.
Но я не буду ничего этого делать. Руки не оттуда растут
Absinth, ага, рокерша
Rioky, это из серии Model Behavior. Она - Erin S. У них тело более подростковое, немножко не такое, как у взрослых девочек ФР. Идет Эрин и еще одна девочка -Nadja - дико черненькая (но мне тоже очень нравится. Может, если когда будут лишние финансы, и ее приобрету).

На некоторых фотках видела Эрин, у которой вместо этой кнопки стразики, и белые (они почти не заметны), и других расцветок.
Но я не буду ничего этого делать. Руки не оттуда растут

Absinth, ага, рокерша

Rioky, это из серии Model Behavior. Она - Erin S. У них тело более подростковое, немножко не такое, как у взрослых девочек ФР. Идет Эрин и еще одна девочка -Nadja - дико черненькая (но мне тоже очень нравится. Может, если когда будут лишние финансы, и ее приобрету).

Elli, спасибо))
Да! ФР это зло!
Нет, это я серьезно. Я вот сейчас вспоминаю, у меня именно после этой темы сорвало крышу
Сначала я спокойно бродила по форуму в роли читателя. , и как-то дня три подряд вечерами я сидела и изучала ее, а потом... потом понеслось)) Точне, это не столько зло, сколько заразная штука!
Да! ФР это зло!

- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Mishelle писал(а):V tom to i delo chto eto bil ne OOAK!!! Ja v etoi teme dazhe fotki ego postila kak to![]()
Yff... zadolbala ja uzhe naverno vsex svoim LeonomA chto bydet kogda priedet on,bednaga
![]()
Не правда-не правда! Долбай, долбай! Интересно же!

Я тоже хочу задолбать кого-нибудь

Но Леона же нет с длинными волосами? Или ты об этом?

Mishelle писал(а):Aga,ob etom samom!Tolko ja nemnogo oshiblas,volosi y nego pokoroche no zato odnoi dlini
Да, еще и такая прича, зачесанные волосы назад

Но ты уж своего Чезарика не забрасывай))

- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Integrity Toys dolls»