Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
biby , действительно есть в ее глазах что-то, что притягивает взгляд. Sashka , спасибо aLEELOOya, спасибо , аутфит Агнес ей очень пошел, хотя ей что не одень и хорошо. BABY LOVE, спасибо
omi , спасибо! Потрясающие вечерние наряды на Ише, цвета эти ей очень идут
Я тоже обзавелась новенькой. Зову её в шутку Девочка-Какао, из-за цвета волос Очень нежная и красивая она! Хотя я всё равно воспринимаю её как отдельный персонаж, не как Ишу
Доброго дня всем! Может ли кто-то помочь? Есть ли у кого-нибудт Иша Something Cool с распущенной прической? Очень нужно фото волос сзади (чтобы понять, стриженая она у меня или такая и была)
Спасибо вам, други Приятно читать такие отзывы. Иша невероятно нежная, мне было тяжело ее фотографировать. Привыкла к стервозности ФР А тут такой нежный цветок.
frizor В самом взгляде нет, но вот при фотографировании можно получить и такой взгляд, как нв фото. Это у какой то из Ванесс были такие же глазки "вкучку"
Последний раз редактировалось zayac55 16 ноя 2011, 09:25, всего редактировалось 1 раз.