Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2017

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017

Сообщение Kenobi » 19 фев 2017, 13:30

Да, перепутать их сложно, разный стиль рисовки!
Соглашусь, Вольтаж выглядит более доверчивой.)))

JustineMer
Мир кукол зовет...

Сообщение JustineMer » 19 фев 2017, 14:18

Мне никто из новеньких давно не нравился, Эринка вдруг приглянулась, такая секси :D Молд не мой и брать не буду, но с удовольствием посмотрю на нее на домашних фото, цветовая гамма мейка очень приятная.

Varouge
Мир кукол зовет...

Сообщение Varouge » 19 фев 2017, 16:04

nata leto, Большое спасибо за сравнительное фото!
Теперь все на своих местах:!:
Очень ждал живых фотографий новоиспеченной,дождался и собственно восторга она у меня не вызвала.Хотя помнится от промок я был в восторге.
Совершенно по иному взглянул на нее.И "страсти" улеглись)))Отпустило...
В сравнении ,новая дама выглядит более "аморфно"(хотя в этом тоже есть своя прелесть)Вольтаж-более характерна.
Так как я нейтрально отношусь к данному молду,то все же Вольтаж для меня интереснее.

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 19 фев 2017, 16:31

nata leto, не стоит их ставить рядом... словно две сестры, только одна красавица, а вторая... :mrgreen:

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 19 фев 2017, 16:58

Мне тоже никогда не казались эти две Эрин похожими. Интегрити вообще умудрились сделать всех Эрин абсолютно разными. :)
В прошлом году думала над покупкой Вольтаж, но никак в голове не складывалась картинка её характера, а значит с куклой не срастётся точно. :)
С новенькой Эрин наоборот, увидела и точно знала что кукла моя. Почему то у меня ассоциации с зайчиком Playboy :). Вот просто вижу её с ушками и в чёрном корсете). Но хочется и другие нарядики примерить.

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 19 фев 2017, 17:36

nata leto писал(а):Источник цитаты Почему то у меня ассоциации с зайчиком Playboy :). Вот просто вижу её с ушками и в чёрном корсете)

Точно! Ей этот образ очень пойдет!!! Тем более корсет уже есть в комплекте.

Вот тут девочки гораздо лучше смотрятся вместе (но сколько манипуляций нужно сделать с волосами Вольтаж, что бы она преобразилась!)
ИзображениеShe Owns Everything and Voltage Erin by Poupée Chinoise, on Flickr

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 20 фев 2017, 15:48

По поводу линейки и лица, почти без комментов, небольшие пляски в графическом редакторе (из чувства любопытства)
Слева - одна из призёрш конкурсов красоты ("Краса России" и т.д.) (выбрана в пример за похожий ракурс)
Изображение
Слева - симметричное лицо Вивьен Ли, собранное из двух одинаковых половинок, справа - исходник.
Изображение

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 20 фев 2017, 16:03

Что касается Вивьен, то исходник красивее и хвризматичнее :D Обожаю эту вздернутую бровку Вивьен и усмехающийся уголок рта.
Скорее бы уже приём в клуб завершился, и Интегрити нам какие-нибудь новости прислали )

Marylove
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Marylove » 20 фев 2017, 16:15

У человеческого лица полной симметрии не бывает.
Да вообще, в природе полной симметрии не существует и в этом есть красота и прелесть.
У кукол асимметрия бросается в глаза, потому что мы хотим идеал!
Хотя, лично я не особо её замечаю. У Эрин ничего критичного не заметила, пока не ткнули пальцем. Да и здесь не расстроилась, мне этот молд нравится, но в коллекции своей не вижу, поэтому любуюсь на них у других коллекционеров.

airburst писал(а):Источник цитаты Скорее бы уже приём в клуб завершился, и Интегрити нам какие-нибудь новости прислали )

Да, да! Прямо жажда новостей! Хочется уже начать этот кукольный год!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 фев 2017, 17:10

Ой давайте не будем про симметричность и кто что замечает, и справедливо ли замечает или поклеп на уникальное творчество интегрити возводит, и, тем более, не стоит сравнивать с реальными лицами. Живые люди двигаются и выражение лица у них меняется, целые исследования бабахали на тему симметрии, и как выглядело бы идеально симметричное лицо, и что оно было бы не такое очаровательное и бла бла бла. Ракурс у красавицы в примере совсем не такой же, там очевидно, что лицо повернуто от нас в сторону, прямая линия далеко не через пипку носа прошла, даже по размеру ноздрей очевидно лицо повернуто. Уверена у нее есть и более приличные снимки.

Еще очень популярное развлечение - собрать в фотошопе лицо - самые прекрасные глаза, самый красивый носик, самые красивые губы и ржать какой крокодил получится.

Мне вот не нравится что кукла стоит с замершей кривой харей лицом. Один глаз на лбу, другой на ухе. Если есть небольшая асимметрия ее итак никто не заметит, так уж человек устроен. Но извините всему есть предел. До 2013 года почему-то на реалистичность не упирали и относительно симметричные тетки куклы нормально существуют по сегодняшний день, и не раздражают владельцев своей несовершенностью, как же так - абсолютная симметрия, вот позорище, а сейчас уже просто типает от реализма, никогда не знаешь, что за сюрприз припрет. И не расстраивайтесь поклонники реализма- реалистичности не убавится, интегрити считает это изюминкой, поздравляю, победили :). Жаль эта реалистичность потом годами валяется в торговом ряду никому не впаришь, лично мне она нафик не нужна во всей своей изюмности, оскомину набила.

Вот моя долгожданная Агнес LF или LLF как там ее, едет обратно к производителю полная реалистичности, все уже наиграются давно своими, а у меня в витрине тушка в розовом платье будет торчать полгода, под ручку с тушкой тензина. Спасибо хоть не отказались заменить.

Zlatka 23
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlatka 23 » 20 фев 2017, 17:36

Tadiya писал(а):Источник цитаты Мне вот не нравится что кукла стоит с замершей кривой харей лицом. Один глаз на лбу,другой на ухе

:clap: :clap: :clap: :clap: прям вот и добавить нечего)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 20 фев 2017, 17:40

Tadiya, Катюха, ну тебя прорвало. :D
Ты же видишь, что народа, кому реалистичность нравится, гораздо больше чем тех, кого глаза на разном уровне изрядно настораживают.))
Я вот вижу, что Эрин кривая и без всяких начерченных полосочек.
Если от куклы торкает, купишь и кривую. Меня эта Эрин что то особо не впечатлила, а ее косоглазость так и вообще отбила желание покупать.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 фев 2017, 17:46

И вообще эта Эрин страшная :P. Зато останутся нам красивые и старые выпуски :D

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 20 фев 2017, 17:48

А меня больше раздражает ситуация с Агнес LLL :twisted:
Когда вышла индастри с разнотоном лица и тела так они отозвали всю партию и быстро изготовили новую. Почему же они решили выпустить Агнес LLL с таким чудовищным разнотоном! И вот это меня бесит!

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 20 фев 2017, 18:34

Tadiya, +100500!!! :lol: :lol: :lol:
Я валялась под столом от вашего поста!!! (Хотя, вы наверное, хотели выразить гнев, но у вас так смешно получилось)

Если ни кто не против, я поделюсь еще фото Наджи. У многих, и у меня в том числе, к ней неоднозначное отношение, но на этом фото она такая красотка! Хорошо, хоть эти куклы не кривые вроде бы.
ИзображениеNadja Rhymes by Kyle, on Flickr

Elimishka
Постоянный житель форума

Сообщение Elimishka » 20 фев 2017, 19:43

Xom91k, мое неоднозначное отношение к этой Надюхе плавно превращается во вполне однозначное - совершенно не нравится, по мне так на этом фото транс (уж извините, никого не хочу обидеть :oops: ), кажется даже щетинка над губой пробивается :mrgreen: может это просто наряд не тот.. Сам молд у Наджи очень нравится - интересный, реалистичный, фактурный, люблю нежно свою полярити, с флоком OoS чудесна и многогранна, просто эта Надя не нравится - ни прическа, ни раскрас, не безумные светлые глаза.. Буду с нетерпением ждать следующих Надюх :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 фев 2017, 21:38

:mrgreen: да чо-то наболело ... не ожидала уже что Агнес подкачает.. так ее ждала ..спасибо, что поддержали мой пост, думала закидают меня тапками, чтобы не психовала, а видимо чем дальше в лес тем злее дятлы .. количество пострадавших растет

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 20 фев 2017, 22:26

Жаль, что такие относительно дорогие куклы выходят с браком. Но есть нюансы, которые бросаются в глаза всем, а есть нюансы, которые видят только некоторые. Им - особое сочувствие, конечно :mrgreen: Я теперь думаю, может быть, у меня вообще все куклы кривые? Потому что эта Эрин, что на фото, меня нисколько не расстроила бы, сколько там не рисуй на её лице крестиков. Зато мне можно легко продать что-то в этом роде, покупатель я выгодный :P

Oomka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Oomka » 20 фев 2017, 23:10

Tadiya, а с какой вы проблемой отправили агнес? разнотон или реалистичность печати?) если второе, то можно ли попросить фото проблемы

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 20 фев 2017, 23:16

Tadiya, Катюш, крик души очень душевный и смешной одновременно получился :cry: :mrgreen:
На счет брака. Эта Эйрин для меня не кривая. Хотя я в принципе к этому молду равнодушна. Может поэтому и некоторая кривость не задела. Хотя некоторый разлет бровей в куклах меня не смущает. Действительно, а-ля Скарлетт получается. Кривость глаз "в пределах нормы". Во всяком случае до Тензина и Киори ей очень далеко. Те вне конкуренции. Лично меня больше разнотон в куклах угнетает. Он был, есть, и будет есть, видимо.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 20 фев 2017, 23:23

А мне кажется, спорить тут не о чем) Вот как написала, Ingrid777, всем разное бросается в глаза.
Я принадлежу к категории тех, кто меняет крокодилов типа Киори (приносила сюда фото), но закрывает глаза, вернее, даже не замечает, ассиметрий типа, как у Эрин на последних страницах темы. Видела, правда, одно фото в сети, а может, здесь тоже было, где у нее 1 глаз прилично меньше второго :crazy:
Мне легче, конечно :mrgreen:
Более того, иногда так кукла очаровывает, что присланную замену не использую, остается первая кривая. Так случилось с Агнес ХВ.
Поэтому все относительно, у всех свои глазомеры и степень придирчивости или терпимости) Спорить не имеет смысла, доказывая, кто прав, кто нет. И вкусы разные. Я обожаю Вольтадж, кстати, у меня она немного кривая))) А новая - совсем не мое, хотя на фото у других интересно смотреть, правда, в своем родном образе, пока переодетые не впечатлили.
Наджа слишком холодна для меня и это не вяжется в моей голове с образом горячей темнокожей афроамериканки :) Но эффектна!

Быстрее бы показали промо Агнес!!!! :) Новая тема для обсуждений хоть начнется :)))

Tadiya, да ты что, почему тапки-то должны лететь))? А тебе и Агнес кривая досталась?! или разнотон сильный? у меня, похоже, щадящего типа. На фото даже не видно практически. А у некоторых лицо - прям белая бумага

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 21 фев 2017, 00:02

Deanna,Скоро выйдут Аюми и Райна, про Эрин забудут. :) До Агнес ещё далеко, интересно какой сюрприз нам приготовили?
Мне понравилось как тут переодели Эрин.
https://www.flickr.com/photos/appark/
Изображение
Изображение
и сравнение с Lady in Red
https://www.flickr.com/photos/supertabb ... /contacts/
Изображение

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 21 фев 2017, 01:14

Кто бы что не говорил, люблю, люблю, люблю эту куколку!!! Для меня она так не похожа на прежних Эрин, словно вообще другая кукла. Такая чувственная, живая, модная! Меня прямо распирает от восторга))) Не могу дождаться ее приезда!

nata leto, на фото с LIR словно к столичной девице приехала сестра из провинции))) Не в плохом каком-то подтексте, просто у новенькой выражение лица более хищное.

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 21 фев 2017, 03:35

Результаты опросов по вступительным куклам и регистрации в W-club на 2017 год.

Изображение

Изображение

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 21 фев 2017, 05:21

Zifirina, меня это тоже бесит :twisted:
Как я ждала эту пудровую Агнес, но так и не решилась поселить пока... Вроде хочется мне её иметь, но как вижу фото - белое лицо на розовой шее, так отшибает всё желание :icon_e_confused:
С трудом переживаю разнотон у очень симпатичной мне Евгении R&B, была бы прям любимая кукла если б не розовая голова и волосы как облизанные :| И что-то не уверена что мне надо ещё таких кукол.

Насчёт симметрии, считаю некорректным сравнивать живых людей и кукол. Покупая куклу мы хотим красоту, идеал, чтобы радовала глаза и создавала настроение. А живые люди это живые люди, у живого человека иногда бывает так харизма прёт что затмевает всякие физические недостатки 8)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 21 фев 2017, 09:45

Elimishka писал(а):Источник цитаты кажется даже щетинка над губой пробивается

:mrgreen: :clap: :D

nata leto, а мне не понравилось, что нацепили на такую красивую куклу Фр-мэновсую рубаху и толстенные джинсы, да еще сверху эту "шинель" от Иден накинули :mrgreen: Хотя, нет, фото показывают, что даже в таких грубых вещах она выглядит обалденно :clap:
О, Аюми меня точно не заставит забыть Эрин. А вот Райна может, да, она такая. У нее еще и аутфит крутой. Конечно, аутфит этот скорее всего пойдет только ей, но он все равно крутой ))
За фото-сравнение двух Эрин спасибо. Обе куклы прекрасны. Эрин, у которой все есть, похищнее, погламурнее, эдакая дива из Милана. А LIR, она более невинна, и в этом ее прелесть. Но что ни говори, новая Эрин с характером, не безликая. Кстати, на этом сравнительном фото кривизны не заметила (или я опять чего-то не вижу :mrgreen: Холёсяя :angel:

П.С. А я теперь поняла, что мне в Эрин не нравится - черная подводка на нижнем веке - от этого глаза меньше кажутся. Вот не было бы ее, а просто контур века с ресничками, как у LIR. Но, возможно, эта подводка и делает ее "хищнее".

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 21 фев 2017, 10:52

Я бы хотела увидеть сравнительные фото новенкой Эрин и конвенционной мотоциклистки. Вот они должны оооочень хорошо вместе смотреться, и выражение моськи у них схожее.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 21 фев 2017, 13:44

Sabina78 писал(а):Источник цитаты Мне Эрин нравится: очень! На этом фото она очень хорошая
[ Изображение ]

Вот на этом фото увидела в ней всех предыдущих Эйрин, которые мне не нравились и поняла, почему большинство из них мне казались злюками: у молда такие напряженные скулы и в сочетании с оттопыренной нижней губой выглядит так, будто нижняя челюсть вперед выдвинута... И вот на этом фото это очень бросается в глаза, на других фото этой Эйрин я этого не вижу.

nata leto писал(а):Источник цитаты
Сравнительное фото Вальтаж и SOE
https://www.flickr.com/photos/7723662@N ... ateposted/

[ Изображение ]

А мне Вольтаж не кажется более невинной и доверчивой... Совсем нет такого ощущения. Но вот косая она тут, куда косее новенькой :mrgreen:

Xom91k писал(а):Источник цитаты не стоит их ставить рядом... словно две сестры, только одна красавица, а вторая...

Вот да, такое и у меня впечатление :roll:

И да, сравнивать кукол с людьми - это очень странно. Кукла не будет двигаться самостоятельно и проявлять богатую мимику на лице... Кукла, она как стоп-кадр. Вот кино смотришь, например с Ди Каприо (ну или еще с кем, кто там кому нравится) - очень красивый, обаятельный и харизматичный актер. Но поставишь паузу и диву иной раз даешься, какие получаются искривленные, искаженные мимикой уродцы. Многие очень красивые люди из-за этого могут плохо выходить на фото. Перед фотографированием все обычно замирают в совершенно определенной позе и с определенным выражением лица, исходя из своего опыта, как они лучше получаются на фото. Если в это время смотреть на людей, то увидишь, как они странным образом преображаются с застывшим лицом (начинают выглядеть иначе, чем ты привык их видеть). А по фото потом этого не видно.
Вот и кукла - она как стоп-кадр, лицо должно быть ровным и застывшим, со спокойным выражением. А иначе получится, как паузу в кино поставили.

P.S.: Симетричная Вивьен Ли вышла бы куда краше, если бы другую половину просиметрить)))

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 21 фев 2017, 14:05

airburst, А мне очень нравится такой стиль в современной моде. Именно на хрупких,сексуальных девушках он смотрится гармонично). И ещё причёска на фото в джинсах понравилась. Хотелось бы увидеть ещё новенькую в подходящем вечернем платье.

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 21 фев 2017, 14:58

nata leto, жду не дождусь, что вы для нее сошьете!

Вернуться в «Integrity Toys dolls»