Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
vcn писал(а):Leontina, зачем бороться, надо поддаться искушению!
Не, у меня, кажется, уже 5 близняшек, как-то много для меня. Я хотела всего двух-трех сначала. Надо уже сдерживать себя. Но Лилит стала казаться очень хорошенькой, в том числе и Ваша с новой прической.
Myrzuk, спасибо! да, она его очень любит! у них целая история, как они оба оказались у меня, случайно)) даже нашлись в один день) мы решили, что это - судьба. (если интересно, в моей темке есть: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=2172944#p2172944 и дальше)
Dalia Взаимно! Нет с челкой я ничего не делала, но хотелось чтобы она была покороче и пошире. Очень нравится как управился с челкой vcn - идеально подходит Лилит!
Allegrezza, Кисточка, Dalia, Medvedka, Yulik, vcn, все новые близняшки просто прелесть! Даже Лиллит, которую оценили не сразу, раскрылась у владельцев с лучшей стороны! Кисточка, вот это фото такое живое! http://photos.streamphoto.ru/c/d/6/cf67 ... 4a36dc.jpg Очень понравилось! Violynn, ей очень идут яркие цвета! Игорь, какая мантра на ваших фото красивая! Глаз не оторвать! Jluga, действительно, такая домашняя, очень милая! Они с Дариусом очень уютно и гармонично смотрятся.
даа жаль, я не купила ее когда была возможность.. в магазинах она дооолго висела в продаже ..и не по грабительской цене..да и тираж у нее был приличный
airburst, Дина, вот и я так же думала) а на Лиллит посмотрела и растаяла)) Darya Eberle, потрясающие портреты Лиллит Очень красивая и стильная девушка))
airburst, Дина, красивая фотография, потрясающее платье, очень идет Лилит! А от кого оно? Darya Eberle, ваша девушка без челки повзрослела, мне очень нравится без челочки, такая задумчивая...
Jluga, посмотрела на Вашу Мантру и задумалась, кого же она мне напомнила... А тут давеча смотрела серию "Касла" и, увидев его повзрослевшую дочь Алексис (которую играет Молли Куинн) поняла - вот оно! Мантру как будто с нее "писали"! Даже губы очень похожи. Фото - это статичный образ, но вживую она - практически копия Мантры, вот только подрастет еще немного.