Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Raisa. однако же производитель предупреждает: избегать длительных контактов с одеждой темных цветов, которая может "красится" . Предупрежден - значит вооружен.
Funny,в том то и дело если бы в их обсуждали...и потом если кому так уж сильно интересно во всех подробностях знать,вполне может на оф.сайт зайти и прочитать нужную ему информацию...а рассусоливать это лишнее....
(Удалила сообщение, потому что нелепый какой-то разговор получается. В теме про Динамиток мне пытаются запретить обсуждать Динамиток. Я не знаю, что на это ответить.)
Лично мне тоже не итресно,у кого икакой молд ) Я люблю своих малышек В НЕ зависимости от их молдов Авсю инфу по этому вопросу прочла на оф.сайте. Здесь хотелось бы пообсуждать более жизненные вопросы,связанные с этими куколками )
elfi, большая тема хорошо, НО ... За последнее время она сильно выросла, и очень быстро растет дальше. И, имхо, разделение хотя бы на 2 темы было бы разумным.
Создать каталог с указанием серии и тиража тоже было бы очень хорошо. В нем же можно указать наличие двух тел и с какой серии произошли изменения.
Funny, а мне тема про молды тоже весьма интересна... И хотелось бы увидеть фото Арии и Джет рядом Т.к. особой разницы кроме губок я не замечала по фото. Хотя догадываюсь, что в реале разница между ними больше.
Ma_Boo_Doll писал(а):И хотелось бы увидеть фото Арии и Джет рядом
Я вот тут ставила их фото рядом: viewtopic.php?f=23&t=2837&start=3240#p712884 Но это, к сожалению, рядом два фото, а не рядом две куклы на одном фото. Второе было бы, конечно, интереснее.
Funny, нет, именно двух кукол рядом И в идеале бы с одного ракурса ...А так, даже разный оттенок кожи может визуально лицо менять Но чем именно куклы отличаются судить не возьму, так у меня есть только Ария. Интересно мнение тех, у кого эти куклы есть. Хотела Руфус себе взять, но меня останавливало то, что на фото они с Арией похожи...Поэтому мне и интересно насколько сходство (кроме разной формы и объема губ, на фото лицо Арии выглядит более вытянутым,имхо)
А может быть оставить всё как есть? Пускай люди выставляют фоточки Динамиток, их будут комментировать, и будет всё нормально.) Зачем это деление по молдам? Так всё есть в одной теме, а так надо будет бегать по энному количеству разных. Или в конце-концов, можно провести голосование, и тогда решить.
Честно признаюсь, весь разговор не читала, может и предлагали. Если разбивать тему о Динамитках, то проще будет по персонажам просто. Верхний пост оставить админским и сделать вроде каталога. Например Тема Арии, а в первом посте все Арии вышедшие на данный момент с подробными описаниями, а потом уже наш неудержимый флуд И так по каждому персонажу. Такое возможно?
Akane,я тоже против деления по молдам, но за разделение на две темы Почему, имхо, это нужно? Да просто потому, что полезную информацию среди множества фотографий и коментариев к ним найти оооочень сложно И пусть в одной теме будут именно обсуждения, а в другой эти самые фоточки, которые мне тоже нравятся И все тоже будет нормально. Думаю в двух темах с определенной тематикой никто не заблудится ...А найти нужную инфу будет проще.
Anna Kemushi, хотя бы две темы было бы...И уже эта темка разгрузилась тогда бы .
Ma_Boo_Doll, аа, я поняла вашу мысль.) Да, так было бы лучше всего.) Или сделать что-то как с момоко, там же тоже есть тема:"Наши коллекции момоко в лицах", и есть "Вопросы о куклах момоко". Так вы думаете?
А мне нравится идея про отдельные темы на каждую девушку "Ария", "Риз", "Гевин" и так далее. Намного проще искать фото интересующей тебя куклы в теме про конкретно эту куклу. Идея о создании каталога про Динамиток просто шикарна, если бы я умела это делать я создала бы его ещё год назад
Irvial я бы попросила именно Вас, как большого ценителя динамиточек и обладателя наибольшей коллекции на форуме, если найдете свободное время, для создания каталога, а мы все поддержим. И каждая внесет свою лепту.
Спасибо за доверие, как говорится, но я в эти игры уже наигралась, больше не хочу. Всем не угодишь, а собственные нервы мне дороже. http://woodsky.free.fr/LBX/listeDG.html - здесь есть абсолютно все, что нужно, и информация практически официальная. Можно попросить модераторов вставить эту ссылку перед первым сообщением темы.
Помогать я буду. ... Написала и задумалась. Оказывается, после недавних событий и помогать уже побаиваюсь. А вообще я сомневаюсь в том, что это реально и вообще имеет смысл что-то переделывать. Если сейчас начинать темы по именам динамиток, то все равно бОльшая и наиболее информативная часть находится на этих 114 страницах. Вряд ли модераторы раздела обрадуются перспективе просматривать и сортировать все эти страницы, а без этого новые темы будут малоинформативными. Это только мое мнение, ни на чем не настаиваю.
Xalera, Vic, спасибо. С такими фигурками они без проблем могут на ночь лакомиться.)) Благодаря Jaguar-a (спасибо большое!) теперь и каталог появился, причем такой, который не вызовет разногласий.
Irvial , Гевин так преобразилась, я ее даже не сразу узнала. Подумала "что за роскошная рыжеволосая красавица?" Красивые фото, такие уютные и домашние. Вязалки на Гевин симпатичные. Jaguar-a, спасибо за создание каталога! Подразумевает ли он обсуждение "технических" вопросов, как сравнение тел, их тонов, молдов и т.д.?
Jaguar-a, в качестве предложений по редактированию: вот здесь Irvial показывает фото коробки, из которого ясно, что Candy Cane Eltin выпущена не к Хэллоуину, а к Новому году: viewtopic.php?f=23&t=2837&start=3240#p712846