Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2012
-
- Мир кукол зовет...
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
Девочки,можно узнать?Возможно кто знает,Поппи пляжную еще не рассылали?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evgeniy1978, 23-го отправка дилерам. К концу июля высылать будут.
-
- Мир кукол зовет...
airburst спасибо моя дорогая

- TinyDolly
- Куклы? Обожаю!
SjamGal, мне счёт пару дней назад пришёл, уже оплатила:)
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
мне почему то счет на Викторию не приходит... 

- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня вопрос, если я заказывала поппи у дилера по преордеру, когда куколки к ним поступят они сами пришлют счет на оплату оставшейся суммы?
Celena84, я вчера написала в клуб, и мне прислали счет на Викторию ( или Виктуар?)
Celena84 писал(а):У меня вопрос, если я заказывала поппи у дилера по преордеру, когда куколки к ним поступят они сами пришлют счет на оплату оставшейся суммы?
нет они просто снимут сами деньги с вашей кредитной карты с учетом стоимости доставки, никакого счета присылать не будут. А Вы потом считайте перепроверяйте правильно или нет сняли, верная ли сумма с учетом предоплаты и посчитали ли скидку (если была), потому что очень часто снимают неправильную сумму (это я по своему немаленькому опыту), особенно если несколько кукол с разным сроком выпуска. Так то поднимайте все платежи по кредитной катрочке, присоанные ими инвойсы и всю переписку и перепроверяйте после того как получите кукол, потому что очень часто бывает что цифры несовпадают.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

madame писал(а):нет они просто снимут сами деньги с вашей кредитной карты с учетом стоимости доставки, никакого счета присылать не будут. А Вы потом считайте перепроверяйте правильно или нет сняли
А если на карте на тот момент не будет денег?

И как перепроверить, правильная ли сумма, если я , например, впервые делала преодер и не знаю, сколько дилер возьмет за оставку?
- musegik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Celena84 писал(а):У меня вопрос, если я заказывала поппи у дилера по преордеру, когда куколки к ним поступят они сами пришлют счет на оплату оставшейся суммы?
Если вы оплачивали преодер в их магазине карточкой, то они, скорее всего, снимут деньги. А если через пей пал, то пришлют счет.
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо всем за информацию!сложновато,но реально.держим карты с деньгами и ждем куколок!
Salomea есть некоторые диллеры, которые снимают единоразово сумму в момент когда отправляют непосредственно посылку, с такими куда приятнее работать, чем считать пересчитывать каждый раз а правильно ли сняли (диллеры ведь тоже люди и когда предзаказы и долго ждать и еще предоплата и еще какие-то скидки если дополнительно, то ошибаются в итоге бывает в расчетах)
- musegik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Кстати, мой диллер написал, что на этой неделе к нему, помимо прочих Поппиков, придет и she's not there, хотя в письме интегрити о датах рассылки о ней ничего не было.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
madame, конечно так удобнее. Я в этом году рискнула впервые предзаказы оформить, и у диллеров спросила сразу за пэйпэл, заранее с меня ничего в предоплату не брали. Хотя бы этот момент более понятен, иначе бы не рискнула, потому что это уж слишком как-то, чтоб кто-то с моих карт снимал суммы. Т. е. конечно если нужно, тогда пришлось бы заводить отдельную карту. Пока всё обходится пейпэл, для меня это хорошая гарантия оспариваний каких-то в том числе, точно деньги не канут в Лету. Сами же ИТ тоже через Пэйпэл счета оформляют, удобно.
Больше беспокоит, когда будут августовские куклы, и ждать ли их вообще. Сроков не дают. Так бы можно было подождать хотя бы Анник, но не понятно, вдруг опять на полгода задержат.
Больше беспокоит, когда будут августовские куклы, и ждать ли их вообще. Сроков не дают. Так бы можно было подождать хотя бы Анник, но не понятно, вдруг опять на полгода задержат.
Salomea писал(а):Больше беспокоит, когда будут августовские куклы, и ждать ли их вообще. Сроков не дают.
а меня как раз беспокоит вопрос, хоть бы всех разом не выпустили, а то деньжат не хватит, и тихо прошу: ну хоть бы немного задержали ...

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Josephine , я лично сильно переплачиваю на доставке каждой по отдельности, потом же ещё будут конвенционки, из-за наложения одного на другое тоже их не выкупить будет. Это не проблема конечно, но для меня срок -- это срок, а если начинается растягивание на месяцы, это никуда не годится, я же не плачу ИТ спустя 4 месяца после получения куклы, и вечно ждать их у моря погоды тоже никак. Хотя всё может быть, хочется надеяться на лучшее. Пока задержали динамиток и не так сильно, может и остальных возьмут да и успеют выпустить, ведь уже и фр2 вышли, более-менее в срок...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне вот интересно, что там с клубными апгрейд куклами? Они прошли таможню? Когда уже рассылать будут? Непорядок 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока глухо. 

ох, да.. клубных кукол вечно приходится ждать.. ну вот свадьбу худо-бедно дождались)) теперь вот жду-не дождусь Наталку)) 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, ну вот
только начала переживать, а уже трекинг на Поппи дали 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне пока нет.
Про Джем: на КомикКоне были дикие очереди за ней, по слухам всего 500 кукол, давали по 2 на человека, как в лучшие времена советского дефицита.
Вот новое тело. Я не хочу его для моделей, нет, мне оно пока совсем не нравится, опять квадратные колени...
http://www.flickr.com/photos/fayeboy4licca/7593910978/in/photostream
А это видимо с предыдущим релизом от Хасбро, нда, шаг вперед несомненно немалый сделан
Но не мое, никак не мое.
http://www.flickr.com/photos/fayeboy4licca/7593910272/in/photostream/
Про Джем: на КомикКоне были дикие очереди за ней, по слухам всего 500 кукол, давали по 2 на человека, как в лучшие времена советского дефицита.
Вот новое тело. Я не хочу его для моделей, нет, мне оно пока совсем не нравится, опять квадратные колени...

http://www.flickr.com/photos/fayeboy4licca/7593910978/in/photostream
А это видимо с предыдущим релизом от Хасбро, нда, шаг вперед несомненно немалый сделан

http://www.flickr.com/photos/fayeboy4licca/7593910272/in/photostream/
Последний раз редактировалось Odd Doll 18 июл 2012, 05:39, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тело да, не впечатляет
совершенно
и кукла меня не впечатляет тоже
не в обиду тем, кому нравится Джем

и кукла меня не впечатляет тоже

- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Не подскажете, когда появится Дания? Заявленный срок - июль.
airburst писал(а):О, ну воттолько начала переживать, а уже трекинг на Поппи дали
на клубную?
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, пришёл трекинг на регистрационную Поппи. Наконец дождались! 

dolls+dogs, сейчас сроки сместились на середину августа - конец октября. Тут http://www.shugashug.com/it-shipping-schedule/ можно глянуть и остальные релизы. Думаю, этому источнику можно доверять. 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Оффтоп, скорее всего, но если кто-то захочет расстаться с PP-She’s Not There, рада буду помочь 

- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Josephine
Большое спасибо. А то я заждалась уже.
Большое спасибо. А то я заждалась уже.
dolls+dogs, пожалуйста! Теперь придется запастись терпением и подождать еще немноооооооожко 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»