Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А вот моя скептически по поводу кукол настроенная сестра велела мне продать свою коллекцию, а оставить только Рокершу. Говорит, что самая красивая кукла. И кстати, при опросе случайно зашедших мужчин, которым куклы до фонаря, лидирует по красоте именно Рокерша. Так что да, она особенная.
Dalia, спасибо! Alex, спасибо) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже не устояла перед этой красоткой! Потрясающая!!!!! и Лилит - ну очень красивые девочки! и фото отличные! Solira, не зря
Астра, Irvial, Solira, Nady_Nady, Myrzuk, спасибо! В Гретель я влюбилась сразу как открыла коробку. Целый день из рук не выпускала. Очень интересная и необычная девочка.
Ох, спасибо за такой чудный портрет Гретель! Для меня это близняшка номер 1. Кстати, на фликре есть фотки сравнений: Мантра vs Гретель vs Притворщица. Большинство там за Мантру, а вот некоторые пользователи, судя по всему, мужчины, признают Гретель самой красивой и деликатной, хотя и подчеркивают, что понимают, что в меньшинстве явно будут.
Да мне наверное притворщица больше гретель нравится. Но не могу купить не одну не вторую. Все время опаздываю , ну либо не по карману, плакаю в общем Хорошо хоть тут поглядеть-посмотреть можно зайти