Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Леночка!! Спасибо за помощь в создании фотографий! Да,молд Агнесс очень необычный ,такой аристократический,я бы сказала!:)) С удовольствием посмотрю на ту,которую выберешь себе!
Танюша, всегда рада помочь Тем более я это люблю Стоит начать, как меня прет и прет Надеюсь у нас будут ещё кукловстречи
Твою Agnes я всю встречу практически с рук не спускала... тискала, тискала и тискала... она прямо ко мне сразу пошла - вот так оказалось, что Agnes просто моё Она такая милая, обворожительная!!! Никакой стервозности!!! В живую все иначе Конечно покажу свою Agnes, осталось дело за "малым" - найти, купить и привезти
DaNi-1109 Для меня ТМД милашечка, очень понравился костюмчик, а особенно свитерок с белым воротничком, так мило Dalekaja Какое у вас ласковое солнышко Odd Doll,да, там все куколки переуложены или подстрижены, очень интересные образы получаются
sun_tatka, а мне совершенно не понравилась Агнес с такой прической. Всю изюминку убрали, глаз практически не видно. Я когда фликр смотрела, даже не сразу поняла, что это Октябренок.
Leontina, Tadiya Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные мне и родная прическа очень нравится и этот вариант понравился, скажу даже, что это единственный вариант распущенных волос у Октябренка, который понравился. Один из немногих случаев когда хочется и то и другое, кукла кардинально меняется и в обоих случаях шикарна. Но это только мое мнение
Leontina, Jenny Bergen, спасибо за похвалу, камера любит Найтфол Pixie, у ваших Агнесок такие нежные образы!Весенние!Срочно на полянку собирать цветочки!!!
Pixie, обычно я прохладно отношусь к рыженькой Агнес, но у Вас она такая миленькая и с такой прической ей очень хорошо. Elina, опасная женщина. А может она киборг? MamaLisa, шикарная и соблазнительная. Понравился такой смелый и откровенный наряд.