Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
W club
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Re: W club
Спасибо всем за ответы! Надеюсь в понедельник-вторник будет уже импорт у всех затянувшихся лотереек)
У моей Монограмки вот тоже только сегодня статус обновился, наконец-то в России, выпущено таможней )))
Ой, а еще никто почту не посмотрел???
Очень даже ничего получились...
Мне нравится...

Очень даже ничего получились...

Мне нравится...

Последний раз редактировалось Fanni 16 апр 2014, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как вам новенькие? Мучаюсь сомнениями - в белом, вроде ничего, а в платье мне не нужна, потом не пристроишь ее. Опять с нагрузкой продают кукол. В прошлом году Дэймона и Лукаса, вот опять...
Последний раз редактировалось Alena_Doc 16 апр 2014, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
В платье хорошенькая, как раз соответствует тому образу. Правда, платье как то не очень...но на личико миленькая.
А в костюме оочень даже!!!
А в костюме оочень даже!!!
Последний раз редактировалось Fanni 16 апр 2014, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Образу, конечно, соответствует, но мне как-то никак. И почему-то кажется, что не будет у нее армии поклонников. Будет в июле висеть в торговых рядах пачками.
Но на костюм тоже не все есть любители, до сих пор похожие есть в продаже..
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но они могут совсем ничего не покупать. А любители костюма наберут, а потом будут в платье пристраивать. Вот я и думаю, надо ли оно мне?
Кстати, у костюма длинные волосы или короткие, не могу рассмотреть?
Кстати, у костюма длинные волосы или короткие, не могу рассмотреть?
Волосы за уши и до конца шеи. На 6 картинке видно. Я думаю, что будет висеть в продаже и костюм и платье.
А сейчас даже Лукаса -Красавицу до сих пор можно купить по приемлемой цене.
А сейчас даже Лукаса -Красавицу до сих пор можно купить по приемлемой цене.
Последний раз редактировалось Fanni 16 апр 2014, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Мне костюмчик очень понравился.Но вот платье конечно очень упростили ,похожа на Синди 90-х.
А туфельки у костюмчика- отпад.
А туфельки у костюмчика- отпад.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если вдруг кому-то нужно платье в любой комплектации, а костюмчик не нужен, то готова скооперироваться (а вдруг?).
У меня один вопрос... Почему платье не погладили? А вообще ничего так получились, но не беру)))
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Никто не понравился. Платье до приметивности простое и скучное
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот были бы по отдельности, взяла бы костюм. В платье очень симпатичная, но мимо.
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне почему то тоже платье на какую нибудь Синди-Шелби(или как их там?) показалось похоже. По мне вообще ни о чем. А пиджак...Напоминает парня в коллекции 2012 года. Но тот был огого, а этот ни рыба ни мясо
А мне вот костюмчик ооочень понравился ))) люблю таких! Платье ни о чем, но ради донора может и пригодится в последствии, тушка то хороша ))
за такую цену даже думать не буду, возьму!
за такую цену даже думать не буду, возьму!
-
- Мир кукол зовет...
Костюмчик полюбому хорош, а платьице на донорство по такой цене самое то.
Брать не буду, возиться неохота, донор не нужен.
Опять разочарование. Ну что за год такой для меня неудачный, все мимо, Елизу не выиграла...
Брать не буду, возиться неохота, донор не нужен.
Опять разочарование. Ну что за год такой для меня неудачный, все мимо, Елизу не выиграла...

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Мимо! Не отказалась бы только от белого аутфита! А ботинки какие на каблуке и платформе - чудо))
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я решила рискнуть, попробую еще раз поселить "костюм" этого молда, первый от меня уехал, можно сказать, попытка №2 ))))
"в платье", буду, однозначно пристраивать. Не мое, ни образ, ни платье, ни донор...
"в платье", буду, однозначно пристраивать. Не мое, ни образ, ни платье, ни донор...
по мне так это очередной ужас от интегрити и новые претенденты в темы продаж... кто-то ради костюма купит , кто-то ради обуви , а кто-то и вовсе на всякий случай про запас... ну что же, готовимся принять новеньких в торговых рядах

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
согласна с предыдущим оратором
ИМХО тоже "ужас-ужас". Ну и хорошо. Пусть финансы восстановятся
И вообще, Интегрити, даешь новых Поппи! 

С одной стороны, расстроилась, что опять ничего интересного: и в феврале не хотелось сыграть, и на новых ИТБЕ на черных скинтонах, и вот опять новенькие - не мое, эффектные и образы интересные, но не мое( А потом обрадовалась, бабки останутся на основную коллекцию и, может, даже на конвенцию, если их не будут в этом году продавать еще дороже, чем прошлогодних.
А в ТР точно будет их много) Либо полностью, либо по частям)
А в ТР точно будет их много) Либо полностью, либо по частям)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вечером увидела и со спокойной душой спать завалилась, не мое. Костюм подобный примеряли, не прижился, а платье вообще ни к селу ни к городу. Ботинки, простите, досвидос полный. 

Последний раз редактировалось Odd Doll 17 апр 2014, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
+1Odd Doll писал(а): Ботинки, простите, досвидос полный.

Мне тоже никак
Ну да и ладно! Денежка целее))

- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Скажите,а это и была апрельская коллекция,которая должна была быть с вебинаром? Или в апреле все таки кого нибудь нормального нам покажут?
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Meo_voto, конечно нет, это не апрельская коллекция. Нам ещё представят, надеюсь уже скоро, несколько линеек новых кукол 

- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Leiriel_Heather, это радует! Тем более половины апреля уже прошло,значит не так долго ждать осталось. А то я от этой пары в расстройстве
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я от этой пары в восторге. Главным образом потому, что мне их совершенно не надо
Если бы я собирала парней, то, пожалуй, польстилась бы на мальчика, а так все мимо, и это чудесно.

Если бы я собирала парней, то, пожалуй, польстилась бы на мальчика, а так все мимо, и это чудесно.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
парочка то ничего) но покупать конечно не буду!
и когда ж уже паркеры то будут)))
и когда ж уже паркеры то будут)))

Вернуться в «Integrity Toys dolls»