Lara138 писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, это в вас обида говорит
rusapura писал(а):Источник цитаты А воркшоповских кукол не было
Zifirina писал(а):Источник цитаты там выдавали набор ног и рук и наклейки переводилки.
Elena-Prekrasnaya писал(а):Конечно обидкишика давно нет...зато есть афро спящие красавицы и снежные королевы....когда же эти американцы накушаются своей толерантностью
меры вообще не знают ни в чем...доходит до абсурда и сюрра.....
nata leto писал(а):Источник цитаты Если пройтись по обещания прошлой конвенции
И как-то тему "Поппи в Британии" не раскрыли, кроме коробок, платья с флагом и мистической Поппи. Хотелось побольше символов Англии - тренч, твид, резиновые сапоги, школьная форма с пиджаком и юбкой в клетку, чайный сервиз, английского бульдога и Поппи в бальном красивом платье с короной.![]()
Fanni писал(а):Источник цитаты легко найти на ебее и одеть свою поппи как понравиться.
Elimishka писал(а):Источник цитаты Тема следующей конвенции немного смущает - не понаделали бы тьму стервозных гламурных баб
Elimishka писал(а):Источник цитаты центерписов по 400 с чем-то - ровно на число участников
nata leto писал(а):Источник цитаты
Мне и сшить всё это не трудно) Но я люблю фирменные вещички от интегрити))
Zifirina писал(а):Источник цитаты Еще по слухам раскупили какого то Майло или Мило из CI (MILO) и парня с дредами
nata leto писал(а):Источник цитаты А разве линейка фр подразумевает что-то другое? Они такие были, есть и надеюсь останутся. Я бы пожелала чтобы не скатились в вульгарщину. Хочется видеть кукол в стиле Адель, Агнес и Жени из основной линейки 2017.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей