Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

W club

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: W club

Сообщение Kapelka5 » 02 май 2014, 19:11

да, порадовали ) веселое задание :mrgreen:

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 02 май 2014, 23:43

Сижу радуюсь, что мне этот приз даром не нужен, и ничего сочинять не надо. Как хорошо! :mrgreen:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 03 май 2014, 05:02

Никто никого сочинять же не заставляет, все сугубо добровольно. Хочешь - пой, пляши, не хочешь - не пляши. :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 май 2014, 09:14

а мне очень нравится приз :( даже пересылку оплатила бы сама :) как думаете они поведутся ? потому что с волосами у моих кукол ничего не происходит :) все замечательно тьфу тфьу, странно что с нашего форума всего 1 раз выиграли

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 03 май 2014, 10:02

неа, не поведуться.)))
С нашего форума несколько человек выигрывали, не один.
Вот тоже думаю, что бы насочинять... :lol:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 03 май 2014, 10:19

о, а я вспомнила свою "волосатую" историю :mrgreen:
а вообще, разве они уделяют внимание содержанию написанного? Там в случайном порядке выбирается пост (at random), даже если ты два слова написал типа (мои куклы лысы), нет? :mrgreen:

Fluffy Balines
Мир кукол зовет...

Сообщение Fluffy Balines » 03 май 2014, 10:56

Я думаю, не имеет значения, что мы понаписываем. там рандом.
Но, они читают, и могут сделать выводы. Если многие например напишут, как разворошили Ванессе прическу, а там!!!! волосы дыбом, лысина с ошметками, и вот она снится теперь по ночам! :shock: Может поаккуратнее отнесутся к прошивке.
Или вдруг все пожалуются на то как в детстве остригли бедную барби, и теперь все что связано с короткими стрижками вызывает в памяти ремень и стояние в углу. Или вот получили поппи с косой челкой, пытались починить и доуродовали до конца и вот стоит бедняжка немым укором криворуким китайцам и ленивому контролеру... Может и задумаются наконец о качестве ! Ну это так, помечтать конечно.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 03 май 2014, 11:17

Это же своеобразный опрос общественного мнения, они под видом конкурса заодно и наши мысли по тому или иному вопросу узнают, а розыгрыш конечно рандомно, без учета написанного.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 май 2014, 12:38

Это как общественный опрос о товарах, что нравится, почему именно, какие предпочитаете цвета... :D
Мне кажется читается все. Если большинство напишут , что хотели видеть обожаемую кукла Ванесса была более крутой, например, с таким или таким цветом волос и вот такой дикой прической.....
То в Интегрити, почешут голову и дадут задание дизайнерам, ребята, создайте образ крутой Ванессы, лысой и хайером как у панка, цвета петушинного хвоста... и, что бы лимит у куклы 150 штук и только клубовцам.. И кукла сразу станет раритеом..

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 03 май 2014, 13:42

Я, пожалуй, участвовать не буду, хотя у меня есть история про кукольные волосы. Не знаю, были у кого-нибудь еще такие проблемы или я такая криворукая (или брак попался). Но, когда я расчесывала волосы Лиллит WAH, у нее полезли красные волосы из хвоста, пришлось хвост переплетать. Теперь боюсь ее лишний раз в руки брать. Вид хвоста теперь тоже не до конца меня устраивает - резинка не полностью скрыта волосами. Боюсь куклу лишний раз в руки взять или переодеть. Если кому нужна история, можете воспользоваться.

Nasha_Masha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nasha_Masha » 03 май 2014, 13:46

Fanni, умеете поднять настроение... :D

Кстати, тоже думаю про опрос. Интересно, что же коллекционеры делают с их куклами.
Раритет... Ну незнаю... Это как сложится. Если кукла будет интересная, то и с хайером на ура раскупят... Если нет...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 май 2014, 17:52

Nasha_Masha , спасибо!! :D
Я думаю, что куклы от Интегрити пользуются популярностью во всем мире и кто знает, может эдакая ООАК перепрошитая и раттутаированная Ванесса в коже, сидит у какого-нибудь байкера на баке байка и он ее просто обожает..
А серьезно.. Компании нужно хорошо продумать товар, что бы покупатели нашли себе, все что им интересно, на любой вкус. Что бы были довольны все и любители сладких девочек и любители стерв.. Поэтому столько линеек и молдов..
Например, чернокожему населению может не интересны куклы светлого тона со светлыми волосами.. сколь ж можно.. чего это нам одна Анник и Адель.. А другим и Васи и Жени и Елизы... А почему Ванесса не может быть чернокожей? Это расизм... Значит надо опять компании почесать голову и сделать такую, что бы понравилась и темнокожим и светлокожим.. :D А что бы знать мнение народа, и производятся вот такие опросы.. :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 май 2014, 20:22

зря они не придают значения тексту, посты скучные не то что у нас, ..кстати, а у кого-то на форуме скальп с Евгении снялся..помните эту страшную историю?

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 04 май 2014, 03:47

Моя Женька была, да, про это и напишу :lol:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 06 май 2014, 23:03

Коллеги, подскажите пожалуйста, алгоритм действия во время презентации новой коллекции (я первый год в клубе :oops: )
Правильно ли я поняла суть действий: определяюсь с выбором и срочно пишу диллерам о своем намерении приобрести конкретных кукол? Делать это можно уже во время вебинара? А писать стоит одному диллеру? А в случае отказа другому? Или можно сразу нескольким? И корректно ли потом отказываться от их предложения (в случае, если сргласятся несколько). Пишу я им на почту, а далее как? Они присылают инвойс? Как оплата производится? И есть ли еще какие подводные камни? Заранее благодарю

Lara138
Мир кукол зовет...

Сообщение Lara138 » 06 май 2014, 23:27

Я второй год в клубе, расскажу про свой опыт прошлогодний: когда показали новую коллекцию Поппи, бросилась писать сразу же, но написала только одному диллеру и стала ждать ответ, ответили быстро, но отрицательно :mrgreen: , потом написала другому диллеру тоже отрицательный ответ, а время уходит пока ждёшь ответы, просто чудом удалось заказать тех кого хотела (Индию и Швейцарию :mrgreen: ), лично моё мнение, если вижу, что кукла удачная и будет мега популярна, есть смысл писать нескольким диллерам (потом всегда можно будет продать вторую), а вот отказываться в случае нескольких положительных ответов мне кажется не очень хорошо, можно, например, предзаказ на форуме пристроить, но отказываться не стоит, но повторяюсь это лично моё мнение. Потом некоторые диллеры берут небольшую предоплату, поэтому можно сразу денег на карту положить и сразу же как пришлют инвойс его оплатить, а некоторые диллеры берут полную оплату за куклу. Сначала диллер вам ответит на письмо, подтверждает он заказ или нет, а потом пришлёт инвойс, если платите через PP, напрямую через карту не разу не платила, а всегда пользуюсь PP, поэтому не могу подсказать как происходит оплата через карту. В общем вот :oops:
Последний раз редактировалось Lara138 06 май 2014, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 06 май 2014, 23:32

Lara138, большое Вам спасибо за ответ! :) это очень полезная для меня информация

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 06 май 2014, 23:33

Ой-да, будет же опять рубилово. Я уже поняла, что из популярных купить все равно никого не смогу, буду ждать живых фото и по ним решать, стоит ли овчинка выделки. А то в прошлом году малость промахнулась.

Lara138
Мир кукол зовет...

Сообщение Lara138 » 06 май 2014, 23:44

Leontina, точно будет :mrgreen: , и с каждым годом будет всё хуже :mrgreen: , а мне кажется, что проще сделать предзаказ и потом продать, если не понравится, чем на вторичке покупать в десять раз дороже (если конечно средства позволяют вложить деньги - купить несколько кукол, а потом уже думать нравятся они или нет :D ) за свою цену их всегда можно будет пристроить, другой вопрос хочется ли с пристроем возится :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 06 май 2014, 23:50

Lara138, а предзаказ в какой момент делается?
Это даже до вебинара? :roll:

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 07 май 2014, 01:20

Наконец-то пришел счет на Женьку! Скоро надеюсь увидеть ее вживую. :)

Lara138
Мир кукол зовет...

Сообщение Lara138 » 07 май 2014, 07:17

POlesya, да нет, я обычно вижу кукол и сразу же диллеру пишу, вот если кукла удачная прям сразу же и пишу, даже не жду окончания, а до вэбинара если только в слепую брать, и не знаю работает так кто-то из диллеров.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 07 май 2014, 08:13

Lara138 писал(а): за свою цену их всегда можно будет пристроить, другой вопрос хочется ли с пристроем возится :D

Вот я точно не хочу возиться с пристроем. Мне проще тогда не купить.
Да и места уже нету в квартире, тут бы уже пора переходить в режим - кукла в год.
до вэбинара если только в слепую брать, и не знаю работает так кто-то из диллеров.

Вроде бы в соседней теме об этом airbirst писала, что она так делает.

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 07 май 2014, 09:01

Leontina писал(а):Вроде бы в соседней теме об этом airbirst писала, что она так делает.

Это если брать целую линейку. По одной кукле, понятное дело, никто не будет продавать вслепую.

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 07 май 2014, 10:45

Интегрити из доставки убрали First Class :|

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 07 май 2014, 10:57

romantic town, да, тоже заметила. Печалька... 52 доллара - пересыл одной куклы... Как-то слишком.

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 07 май 2014, 18:51

вот это очень печально, я только один раз заказывала от них, и доставка двух кукол за 25$ меня более чем устроила

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 07 май 2014, 19:19

отказ от первого класса Интегрити обосновывают тем, что посылки иногда терялись. во всяком случае, до меня Ванесса именно первым классом добралась за две с половиной недели, а цена такой отправки была очень хорошим вариантом, когда с финансами не фонтан.

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 08 май 2014, 00:30

Можно вопрос? 52 доллара - это отправка приорити от Интегрити? Сколько тогда от них ЕМS будет стоить сейчас?

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 08 май 2014, 04:05

Да, первый класс отменен, жаль. 52 теперь самая дешевая доставка. Дальше идут 64, 73 и 89. :|

Вернуться в «Integrity Toys dolls»