Во всех остальных вариантах оттенки мейка и волос спорят друг с другом.В исходнике же-подчеркивают,как бы плавно перетекают друг в друга (оттенки).
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2014
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Во всех остальных вариантах оттенки мейка и волос спорят друг с другом.В исходнике же-подчеркивают,как бы плавно перетекают друг в друга (оттенки).
Спасибо за варианты куклы! В родном все-таки действительно наиболее эффектная.
Первым порывом у меня было - брать: эффектная блондинка, богатое приданое, но на следующий день ощущение новизны улетучилось и я поняла, что лично я устану от нее: слишком выраженные и длинные стрелки.. А еще мне бы захотелось распустить ей хвост, но боюсь, лоб будет низковат и прядь справа все время будет падать на лицо.
В итоге понравились тело, белье, бижутерия и цветовая гамма куклы, так что брать не буду. Если бы понравилось все, рискнула бы, несмотря на проблемы с качеством клубных в последнее время)
А с зубками, кстати, она мне больше нравится. Они у нее не сильно торчат и не делают зайцем, а только придают чувственности.
Первым порывом у меня было - брать: эффектная блондинка, богатое приданое, но на следующий день ощущение новизны улетучилось и я поняла, что лично я устану от нее: слишком выраженные и длинные стрелки.. А еще мне бы захотелось распустить ей хвост, но боюсь, лоб будет низковат и прядь справа все время будет падать на лицо.
В итоге понравились тело, белье, бижутерия и цветовая гамма куклы, так что брать не буду. Если бы понравилось все, рискнула бы, несмотря на проблемы с качеством клубных в последнее время)
А с зубками, кстати, она мне больше нравится. Они у нее не сильно торчат и не делают зайцем, а только придают чувственности.
Мне новенькая больше всего напоминает Лючию Glimmer!

Была еще одна со стрелками до ушей))) Isha Kalpana Narayanan Purple Pose
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Ише Purple Pose мне кажется они очень уместны
-
- Куклы? Обожаю!
Мне тоже кажется, что из-за того, что Purple Pose изначально с восточным уклоном, такие стрелки для неё куда уместней, чем для кукол в более классических европейских образах.
Новая клубная мне понравилась, буду брать. По промке всё нравится, кроме причёски - из-за неё голова напоминает вытянутое яйцо, я бы предпочла локоны, как у Дании Optic Clash
Новая клубная мне понравилась, буду брать. По промке всё нравится, кроме причёски - из-за неё голова напоминает вытянутое яйцо, я бы предпочла локоны, как у Дании Optic Clash

Ну вот лично мне она как раз-таки и понравилась своей прорисовкой в стиле старых выпусков фэшн роялти и нарядное платье и комплект белья , все в старых добрых традициях.
stepa писал(а):Ну вот лично мне она как раз-таки и понравилась своей прорисовкой в стиле старых выпусков фэшн роялти и нарядное платье и комплект белья , все в старых добрых традициях.
+100
на ибее появились фото новенького Чипа, по-моему, очень достойный вышел товарищ:

вдогонку еще и поппи:

какие зеленые у нее глаза!
какие зеленые у нее глаза!

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поппи походу нуждается в перепрошивке...Здравствуй Кори №3! Зачем-то я ее взяла. 

Violynn, а меня смущает ее макияж, слишком яркий, как фломастеры из детства))) но зато! у нее розовый пистолет и платье всегда пригодится в кукольном хозяйстве.
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А по моему у нее очень большие скулы. Или мне так кажется?
Поппи в жизни оказалась лучше ,чем на промке.Не на столько что-бы захотелось купить,но очень миленькая и аккуратненькая получилась.Ей бы причёску как у Go-Go.
Последний раз редактировалось nata leto 06 сен 2014, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
Да простят меня ее поклонники, но на мой взгляд это просто какая-то ску-ко-ти-ща
выпускной бал уездного города...
А вот Чип хорошенький получился, очень даже ничего.

А вот Чип хорошенький получился, очень даже ничего.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
карла похожа на кори 100 %. как и на промо... 3-я сестра кори. рада что обменяла ее.
ОЙ!
Глаза у этой Поппи как зелёный маячок такси 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне нравится эта фотка, и зеленющие глазки, но я не фан поппи
Эх, кабы не глаза и юбка, мне бы мадам Жоли понравилась.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а):Ну вот лично мне она как раз-таки и понравилась своей прорисовкой в стиле старых выпусков фэшн роялти и нарядное платье и комплект белья , все в старых добрых традициях.
Именно!
Зашла в тему ооаков, а там Виктуар платиновая. Я сперва на мадам Жоли подумала. По-моему, очень похожи.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Minority писал(а):Violynn, а меня смущает ее макияж, слишком яркий, как фломастеры из детства)))
Как Вы правы

Tadiya писал(а)::D спорим этой старой прорисовки в духе добрых традиций будет полным полно на рынке
И спорить нечего ))) сейчас нахапают ее все кому надо и не надо и потом дружно пойдут на ибей торговать, и это не будет доказывать ее невостребованность или как-то умалять ее достоинства, просто это уже давно превратилось в такой вот вид заработка некоторых людей. У любой куклы даже у таких легенд , как Гудман найдутся и почитатели и те , кому она не нравится. В настоящую востребованность можно будет определить через какое-то время, как на клубную Паблик например )) время все расставило на свои места.
Но я и сейчас могу сказать , что 100% хитом она никогда не станет , учитывая хотя бы тот факт , что молд не самый популярный и востребованный.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот если бы бы ла такая Евгения...другое дело))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что ж все так на Поппи набросились, она же просто свое название опрадывает, на голове полный mayhem, в цветовом плане тоже.
А если серьезно, то совсем она и не плоха, взгляд осознанный, не закатанные глаза, как у Кори, яркая, да, но не без потенциала.
Чип ничего так, только не могу понять, это мне так его смокинг нравится или он сам.

А если серьезно, то совсем она и не плоха, взгляд осознанный, не закатанные глаза, как у Кори, яркая, да, но не без потенциала.
Чип ничего так, только не могу понять, это мне так его смокинг нравится или он сам.

Астра, спасибо за первое живое фото новой Женечки)))
Хороша Eugenia))) Красавица!!!
Видя промку - я переживала за глаза (казались пустыми), за тени (благо они оказались золотыми, как я хотела, не желтыми). В жизни глаза - то что надо)))
Сама кукла мне понравилась. Буду селить у себя)))
Хороша Eugenia))) Красавица!!!
Видя промку - я переживала за глаза (казались пустыми), за тени (благо они оказались золотыми, как я хотела, не желтыми). В жизни глаза - то что надо)))
Сама кукла мне понравилась. Буду селить у себя)))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая Евгения
Оправдала ожидания. Да ещё как.

Мне Поппи понравилась. Прическа конечно, совсем плоха, но она очень миленькая - с Кори ничего не вижу общего 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»