Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Да, Сереж, действительно неоднозначная дамочка. В ней столько шика и власти. Поздравляю Вот и мы покажемся, не часто у нас выдается время для фото тут чуть больше фото viewtopic.php?f=14&t=43320&start=120 заглядывайте, буду рада
sun_tatka, красавица. Ей все к лицу. В кэжуал ей отлично. Она сразу такая хрупкая. katerynak, почему-то ставшая редкой у нас Dressing the part. Очень красивая Агнес. Для меня лучшая среди первых. Прям Снегурочка. Мне всегда хотелось увидеть ее совместное фото с Октобер. Мне теперь кажется, что Октобер именно ее реинкарнация.
adelina, повезло Агнеске, на Канарах отдохнула. sun_tatka, божественная. Juliet, о, какая красотка. Laska2014, да, мне с распущенными она тоже нравится.