Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Что-то я давно не заглядывала в эту тему. А зря. selik-leshik, Наташка, Tattonka, Астра, skylark, Все восхитительные, каждый по-своему. А я устала бороться с Ринг Мастером, он хочет побыть просто моделью.
selik-leshik, шикарный Александр. И так много сразу Хорош со всех ракурсов.
skylark, великолепный дебют, и сразу с таким впечатляющим составом. Больше длинноволосых лукасов - хороших и разных Хорошие прошивки. Лукасам-красавицам идет рыжий, тут это уже неоднократно отмечали. И черный с белым тоже хорош. Ваши работы?
Barbinga, возвращение к истокам удалось на славу. Отличное фото!
Ну и чтобы не грешить даблпостингом) Север-Юг, Борей и Нот, ветер северный и ветер южный. Я, наконец-то, собрала свою розу ветров) Потом как-нибудь покажу всю четверку.
Ermilena, спасибо! Очень приятно слышать это от Вас, потому что если бы не насмотрелась на Ваши работы, моих бы, возможно и не было. Как хорошо, что Вы вернулись! Борей просто великолепен! Так давно хотелось посмотреть, кто же будет четвертым. Зеркальный эффект бело-синий/сине-белый очень впечатляет! (Хочется тоже попробовать прошивку в каких-нибудь экстремальных цветах, но я еще нескоро на это решусь, наверное). Скажите, а фотографии всех ветров вместе у Вас не найдется?
skylark, спасибо, очень приятно, что мои работы вдохновляют У черно-белого удачно подобрали соотношение прядей, кстати. Спасибо) Борей собирался очень долго, я вообще в этом году практически сапожник без сапог.
У меня еще для себя трое мужчин в очереди и две дамы, а руки все не доходят( Прошивку в "экстремальных цветах", имхо, стоит делать только когда у вас в голове есть четкое представление о персонаже и обоснование - почему он именно такой. Просто цветное ради эксперимента редко смотрится органично, имхо. Фото всей четверки есть у меня в теме в Профилях http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=4590&start=2190
Но если для необычной прошивки нужно "четкое представление о персонаже и обоснование" быть моим подопечным обычными брюнетами-блондинами-шатенами, потому что у меня вообще с воображением плохо) У меня и рыжих по этой причине двое - я заранее купила побольше оттенков рыжего сарана и уже на месте прикладывала его к кукольной голове, выбирая как будет лучше. Кстати, рыжики на самом деле сильно отличаются по цвету, но вот на фотографиях выходят близняшками, мистика какая-то...
ваши рыжики еще и на тех, что я делала - для себя и на заказ, на фото похожи. И еще тут(или на фликре, уже не помню) мелькали чьи-то перепрошитые рыжие. И все рыжие "красавицы" похожи плюс-минус нюансы. Боюсь, что просто освещение на фото не позволяет передать правильно все оттенки рыжего и нюансы прошивки. Попробуйте поставить свет для фото иначе, или снимать при дневном свете. Наверняка разница станет очевидной)
Про персонажей это мое, сугубо личное мнение) Я вообще практикую такой подход к куклам. Но это уже совсем оффтоп для данной темы)
Ветра Эллады, вся четверка. Эвр(Запад), Борей(Север), Зефир(Восток), Нот(Юг) Согласно розе ветров Ну и чуть иначе
skylark, Спасибо! Я неуверенно себя чувствую с модельными съемками. Но это парень уникальный, с ним оказалось так легко. Ermilena, Спасибо! Очень рада Вашему возвращению. Ведь Лукасы-Ветры прекрасны!
Barbinga, э-э, не поняла? Почему неуверенно и что такое "модельная съемка"? Красивая модель в красивой позе, смысловое содержание снимка "Я весь такой красивый"? Если так, все у Вас отлично получается
skylark, Просто модель с пустыми руками на нейтральном фоне ничего особенного не делает. Не бог, не царь и не герой. Не получается((( А вот с Лукасом вроде получилось
Barbinga, боги, цари, герои в жизни нечасто встречаются (к данной странице утверждение не относится) А если Вас смущают пустые руки мужчины - займите их девушкой. Беспроигрышный вариант)))
Астра, классные ребята, всегда щеголяют в модных нарядах, красавцы! Tenar, нежный кадр, не часто Рингмастера можно увидеть в таком настроении ))) selik-leshik, очень ему идет ООАК глаз, сразу преобразился. Мой так и лежит в коробке, нужно что-то делать с его глазами, потому что пока никак он у меня с Лукасами не ассоциируется, взгляд не тот Наташка, по-весеннему сочный кадр, свитерок - загляденье! Tattonka, чувственно! skylark, замечательное трио, особенно блондин Barbinga, из Рингмастера получится отличная модель, так что пора собирать портфолио! Ermilena, как же хороши, это просто выстрел в самое сердце. Очень нравятся образы!
Лукаса СС на этой странице еще не было, так что мы разбавим компанию
Lynxy83, Великолепно! СС часто перешивают в длинноволосого блондина. Это тоже очень красиво. Но в своем исходном виде он необыкновенно стильный. У меня стойкие ассоциации с Рутгером Хауэром в "Бегущем по лезвию":- Все эти моменты затеряются во времени. Как слезы под дождем (с) Портфолио потихоньку набирается)))
Barbinga, Лукасы чрезвычайно универсальны, им идут разные стили и прически, из них можно создать любые образы. Мне все же больше нравится СС в своем первозданном виде Рингмастер великолепен!
кстати его тоже очень часто можно увидеть с длинными волосами, видимо, флок не всем нравится или со временем начинает осыпаться . У СС пока проблем с флоком не замечала, поживем увидим.
Asseni1002 , спасибо! Да уж, тоже иногда сама себе завидую, что есть та или иная кукла, даже гордость какая-то появляется что ли Dragonfly, спасибо ))) Сэр Джон очень интересный мужчина, не такой закрытый, какими обычно кажутся Лукасы.
Нежно любимый мною Лукас Модел ситизен, от его пронзительного взгляда ничто и никто не ускользнет.
И в тему перепрошивок, раз уж зашел разговор об образах) У меня есть и SS и рингмастер с сохраненным оригинальным флоком. В первозданном виде) А остальные перепрошиты, просто потому что я не вижу смысла в одинаковых куклах, очень люблю молд лукаса и у меня очень разные персонажи.
И вот кстати один из тех пресловутых перепрошитых рингмастеров. Морфей.