Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наташка, прекрасные фото! Я свою так обзываю, потому что среди моих загорелых девиц она именно так и смотрится Ну ничегооо, к ней едет компания, так что она уже будет не одинока в своей бледности
Наташка, очень мечтаю о Хай Глосс, а пока к нам едет Регал Я вообще в шоке куда повернула моя коллекция, кто бы мог подумать!! - и всё благодаря Октобер
Juliet, Агнес мой любый молд среди фр. Они невероятны, аристократичны, эта вредная губешка и клювик , я от них в восторге! Хай Глосс одна из моих любимиц, хотя точно утверждать не могу, так как еще одна любимица это Форс, сладкая карамелька. А вот Регал я почему то не решаюсь поселить у себя, боюсь, что по мейку они слишком схожи будут с Вивид Импакт, наверное только это и останавливает, но Регал несомненно великолепная!
Я тоже обожаю молд Агнес, мне кажется он настолько сильный и харизматичный, что совсем сложно назвать молью И Октобер мне кажется довольно яркой. Как говорится на вкус и цвет Я вот совсем равнодушна к первым выпускам и не только Агнес, первые выпуски IT ну совсем мимо меня. Для меня самые самые это Регал, Октобер, Оптик, Зингер, Вивид (если бы не прическа) и Форс. И именно Форс мне кажется самой монотонной и обволакивающей, и, не смотря на скинтон, бледной - но такой красивой... А вот Хай глос и Декаденс постоянно меняют к себе отношение, то любуюсь ими, то резко не понимаю... А про ТМД забыла....
а я бы заимела в коллекцию FD она такая чудесная.. девочки фарфор идеальный цвет для Агнессы с черными волосами и синими глазами, прозрачная кожа, я ее просто видела живьем.. ну как живьем подержала в руках, но жаба сильней душит
Tadiya, не сомневаюсь! Фарфор очень красиво смотрится. Меня немного смущают в Декаденс реснички, но и стирать совсем не хочется. В общем всех не купить, так что будем любоваться у других
Hich, здорово! Какая же она красавица! А я эту Агнес представляю тургеневской барышней в вязаных платьях и с зонтиком. В свое время сдуру продала такую, теперь опять ищу. Как куплю, буду наряжать в вязалки!
Я кстати тоже не особо жалую Декаданс из-за ресничек, они явно лишние, ну и поговаривают, что она настолько бледная... А у меня витрина белая) сольется)))
Кто забыл про ТМД?))) приглашаю в мой дневникздесь
Наташка, это просто агнес-экстаз какой-то! Невероятные красавицы и подача шикарная! ТМД, Найтфолл и Октобер невероятно хороши на Ваших фото, ну а ветераны движения Глосс и Роял -неподражаемая и недосягаемая элита голубых кровей, на них только смотреть и смотреть , затаив дыхание
Ооооо! Ооооо! Феерические фото! Красивущие портреты ТМД и Найтфолл. Трио Агнесок ты отлично поймала, такие заговорщицы из высшего общества. Платье белое на Найтфолл офигенное! Ну и Вдова, Вдова... она безупречна!
Девочки, какие чудесные фото!))) Недавно ко мне приехала моя первая Агнес! Так что теперь я могу не только любоваться фотографиями ваших красавиц, но и показывать свою)))
oksana_snaiper поздравляю с Агнес. Думаю не только Поппи "живут толпами". Те кто оценил и понял красоту Агнес наверняка купят еще ни одну.... Так что ждите подружку, она обязательно появится, даже если вы об этом еще не думали
Наташка, вот не поклонник я этого молда, но в восторге от ваших кукол. Ваши фото великолепны, такая роскошь на них, а украшения потрясающие по красоте и исполнению. Белое платье феерично!
нельзяяяя !! потому что нельзя быть на свете...красивой такой, какое интересное сочетание красок, в этом платье и серьгах, как будто все металликом отдает, как хвост павлина