Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
PchelkaOA, zayac55, adzolot спасибо! Наряд собран из разных аутфитов. adzolot, да красный корсет прекрасно сидит на третьем теле, а вот штанишки от этого аутфита налазят с трудом, застегнуть удалось, но кукла в них может только стоять, сидеть не сможет!
adzolot, привет от Даниной сестренки! Хорошо ей с красными аксессуарами, под цвет губ! А как вам ее родной аутфит, моя приехала нюд, вот думаю покупать или нет?
vcn спасибо за приветик Моя Дания была изначально в одежде. И на мой взгляд родной аутфит ей очень идет. Он такой сдержанный, как раз под красные губки и перчаточки. Самое замечательное в родном аутфте - это серые ботиночки и конечно же шляпка. Так что не раздумывайте, берите
Kapelka5 , Ваша девушка красавица А это мы , немного переоделись Вот смотрю на свою рыжульку и все думаю, заказывать новую Даньку или ждать домашних фото (смущают меня зеленые тени вкупе с розовыми губами )
Несколько дней назад получили новую Даню. Выложила ее фото в теме "Коллекция 2010", но наверное и сюда надо. Это кукла дочери, моя еще в пути. Почти уверена, что сразу же распущу ей этот валик. А в целом она мне ТАК нравится!!!