Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Oi,Alisa,ja tyt rzhy sigy!!!
Nu y teba umor,tak ego eshe nikto ne nazival,xota vse ob etom dymali
Ja voobshe xochy snachala vsex personazhei FR po odnomy sobrat,a potom uzhe esli kakoi to personazh povtorno ponravitsa pokypat.V obshem vse mydreno,kak sama eshe razobralas,ydivlaus
Mne muzh skazal,chto zra ja im menau imena,menat tipo nado uzhe povtornim
Chto dymaesh na ety temy?
Ja voobshe xochy snachala vsex personazhei FR po odnomy sobrat,a potom uzhe esli kakoi to personazh povtorno ponravitsa pokypat.V obshem vse mydreno,kak sama eshe razobralas,ydivlaus
Mne muzh skazal,chto zra ja im menau imena,menat tipo nado uzhe povtornim
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
О, Mishelle, у меня изначально такая мысля была - по одному персонажу ФРовскому собрать.
Но я от этой идеи отказалась - не углубляясь в эту тему,
я думала, что уж по одному экземпляру каждой куклы мне точно понравится.
А потом, так сказать, изучив рынок, я поняла, что безумно мне нравятся единицы,
в основном Киори (2 штуки), одна Иша и одна Наталья.
От одной из Киори я отказалась - она 2-го поколения, по этой же причине я отказалась от Иши.
Наталью расхотелось.
Так что я и остановилась на одной Киори.
А ни одна из Ванесс, Вероник и моделек мне не понравилась.
Но я от этой идеи отказалась - не углубляясь в эту тему,
я думала, что уж по одному экземпляру каждой куклы мне точно понравится.
А потом, так сказать, изучив рынок, я поняла, что безумно мне нравятся единицы,
в основном Киори (2 штуки), одна Иша и одна Наталья.
От одной из Киори я отказалась - она 2-го поколения, по этой же причине я отказалась от Иши.
Наталью расхотелось.
Так что я и остановилась на одной Киори.
А ни одна из Ванесс, Вероник и моделек мне не понравилась.
-
Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
Девчонки, и я планирую по одному ФР-персонажу приобрести (на Адель только не запала), но меня на второе поколение тянет, и, что еще хуже, даже на первое.
А по поводу смены имен - мне кажется, если кажется свое оригинальное имя больше подходит, чем фирменное, надо менять, если же подходит, оставлять фабричное, соответственно. Бывает, что имя "от производителя" не вписывается в легенду, непроизносимо, или вообще как имя не воспринимается
А по поводу смены имен - мне кажется, если кажется свое оригинальное имя больше подходит, чем фирменное, надо менять, если же подходит, оставлять фабричное, соответственно. Бывает, что имя "от производителя" не вписывается в легенду, непроизносимо, или вообще как имя не воспринимается
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mishelle писал(а):Oi,Alisa,ja tyt rzhy sigy!!!![]()
Nu y teba umor,tak ego eshe nikto ne nazival,xota vse ob etom dymali
![]()
![]()
![]()
Ja voobshe xochy snachala vsex personazhei FR po odnomy sobrat,a potom uzhe esli kakoi to personazh povtorno ponravitsa pokypat.V obshem vse mydreno,kak sama eshe razobralas,ydivlaus![]()
Mne muzh skazal,chto zra ja im menau imena,menat tipo nado uzhe povtornimChto dymaesh na ety temy?
Я вот тоже на счет имен часто задумывалась. Не знаю, иногда, если имя действительно нравится и как тебе кажется, подходит кукле, можно и не менять. А вот повторным - менять это уж точно. Но меня другой вопрос интересовал: вот только как интересно быть, когда одна и та же кукла с одним и тем же именем у разных людей. По мне, тоже как-то смущает. Особенно, если еще и кукла одна и та же. Ну ты знаешь, моя шизофреническая болезнь к индивидуальности кукол ))
-
Marina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Хочу поделиться своей радостью
Перед новым годом я получила свою очень долгожданную Веронику. Мне пришлось покупать её дважды , поэтому намучилась я о-го-го как. Покупала одновременно с She Means Business, но ту давно успела продать (всё-таки они для меня оказались слишком похожими), а эту получила недавно. Но муки того стоили! Мои ожидания оправданы на все 100!

Перед новым годом я получила свою очень долгожданную Веронику. Мне пришлось покупать её дважды , поэтому намучилась я о-го-го как. Покупала одновременно с She Means Business, но ту давно успела продать (всё-таки они для меня оказались слишком похожими), а эту получила недавно. Но муки того стоили! Мои ожидания оправданы на все 100!

-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
-
Marina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Галина, где-то около $170, но я её не одну заказывала, поэтому только приблизительно.
Так в том-то и прелесть, что они настоящие!!!
Наталья, потрясающая Вероника
Мои поздравления.
Мартиша Аддамс писал(а):Marina
даааа!... классная Вероника! Мне она тоже из всех Вероник больше всех нравится! И такое ощущение, что реснички у нее настоящие - не нарисованные
Так в том-то и прелесть, что они настоящие!!!
Наталья, потрясающая Вероника
- Anastasia
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Наталья писал(а):А ко мне приехала вот эта красавица
В настоящее время довольно редкая и дорогая особа. Тело первого покаления. Но при этом она смотрится безумно красиво. И я начинаю склоняться к тому,что она выигрывает на фоне кукол второго покаления
ООО! Поздравляю! редкая и красивая Вероника. Классика жанра ))
Наталья писал(а):Девочки спасибо. Сейчас нахожусь в творческих муках: какого плана создать ей наряд. То ли это будет светская дама ,то ли современный облик. И ни как не могу решить. Хочется что-нибудь из ряда вон выходящее. необычное? Может подкинете идеек?
хммм.. нужно обязательно необычный макияж обыграть..
ну это, правда, к палитре, не к фасону..
Она такая красивая, она будет красива в любом образе
Ведь "современный" - это может быть такой утонченный
костюм, брючный даже.. Из такой красивой ткани,
что хоть на светский раут можно
Наталья писал(а):В настоящее время довольно редкая и дорогая особа. Тело первого покаления. Но при этом она смотрится безумно красиво. И я начинаю склоняться к тому,что она выигрывает на фоне кукол второго покаления
Natalia,pozdravlau!!! Ona ochen krasiva,no deistvitelno pochemy to mnogie krasivie FR s telom 1 pokolenia tak dorogo stoiat
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Integrity Toys dolls»