Mishelle писал(а):Oi,Alisa,ja tyt rzhy sigy!!!![]()
Nu y teba umor,tak ego eshe nikto ne nazival,xota vse ob etom dymali
![]()
![]()
![]()
Ja voobshe xochy snachala vsex personazhei FR po odnomy sobrat,a potom uzhe esli kakoi to personazh povtorno ponravitsa pokypat.V obshem vse mydreno,kak sama eshe razobralas,ydivlaus![]()
Mne muzh skazal,chto zra ja im menau imena,menat tipo nado uzhe povtornimChto dymaesh na ety temy?
Мартиша Аддамс писал(а):Marina
даааа!... классная Вероника! Мне она тоже из всех Вероник больше всех нравится! И такое ощущение, что реснички у нее настоящие - не нарисованные
Наталья писал(а):А ко мне приехала вот эта красавица
В настоящее время довольно редкая и дорогая особа. Тело первого покаления. Но при этом она смотрится безумно красиво. И я начинаю склоняться к тому,что она выигрывает на фоне кукол второго покаления
Наталья писал(а):Девочки спасибо. Сейчас нахожусь в творческих муках: какого плана создать ей наряд. То ли это будет светская дама ,то ли современный облик. И ни как не могу решить. Хочется что-нибудь из ряда вон выходящее. необычное? Может подкинете идеек?
Наталья писал(а):В настоящее время довольно редкая и дорогая особа. Тело первого покаления. Но при этом она смотрится безумно красиво. И я начинаю склоняться к тому,что она выигрывает на фоне кукол второго покаления
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей