А вот цвет волос и приоткрытые губы у Эрин мне безумно нравятся.
Ллариан писал(а):Источник цитаты Приязнь там, или отвращение, зато Эрин точно не оставила равнодушными! А то, бывает, выйдет кукла, и тишина... как будто и не вышло ничего.
Fata di foresta писал(а):Источник цитаты А вообще, очень часто бывает, что кукла не нравится на фото, а вживую просто глаз не оторвать)) И, наоборот, тащишься от фото, а приезжает, и сразу хочется побыстрее продать
Ллариан писал(а):Источник цитаты Красота вообще, и кукольная красота в частности - это АБСОЛЮТНО дело личного вкуса.
Leontina писал(а):Источник цитаты Правда, мне что-то уже никто не нравится из коллекции:lol:
Odd Doll писал(а):Источник цитаты Поэтому тоже сижу в сторонке, радуюсь за других и немного недоумеваю, что они в ней находят
А то грязью поливают таак вдохновенно
Ллариан писал(а):Источник цитаты Ещё бы народ был полегче на поворотах с негативными отзывами... А то грязью поливают таак вдохновенно, а чего хорошее сказать, так все сразу стеснительные, костно-язычные и вообще другими делами заняты
Ллариан писал(а):Источник цитаты а чего хорошее сказать, так все сразу стеснительные, костно-язычные и вообще другими делами заняты
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Так естественно! Лично я хорошее часто не пишу про понравившихся мне кукол, да... Но как раз потому, что теряю от их красоты дар речи и задыхаясь сразу же занимаюсь другим делом - их поиском и покупкой А если это предзаказ, то задыхаюсь от восторга, что предзаказала и руки аж трясутся. Когда в себя приходишь - и поздно уже вроде что-то писать про эту куклу...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей