Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2017

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017

Сообщение Myrzuk » 21 фев 2017, 15:30

Эрин совершенно не моя история! Вообще 2 молд отталкивает. Наджа интересная! Буду с удовольствием смотреть на ее фотки! Очень надеюсь что Жизель выпустят без косяков.

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 21 фев 2017, 17:15

Интересно, в каком месяце этого года ИТ представит основную коллекцию? :roll:

Deniza_i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deniza_i » 21 фев 2017, 17:22

Xom91k, может в середине августа.

Marylove
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Marylove » 21 фев 2017, 19:40

Deniza_i писал(а):Источник цитаты может в середине августа.

сроки всё отдаляются и отдаляются...
Скоро в декабре будем смотреть и выкупать сразу всех кукол за год :lol:

Kassia
Кукольник-фанат

Сообщение Kassia » 21 фев 2017, 22:05

Tadiya, спасибо за высказанные эмоции. И без грубости и понятно и улыбку вызывает :) О себе точно могу сказать что о недостатках или достоинствах куклы начинаю кричать только когда кукла мне очень нравится. И если это минусы то всегда активно возмущаюсь "как же так можно, это же трагедия!" :mrgreen: Заметила, что если молд, как говорится, не мой, то мне вообще все равно даже если разнотон или что-то совсем уж заметное. А если нравится то покричу на эмоциях "ужас, ужас", но если точно решу купить то ни на что глядеть не стану и ни ни что не обижусь. Выходит, что возмущаюсь не потому что кукла не нравится и фу-фу-фу а наоборот, потому что она не оставила меня равнодушной, я её заметила и она мне очень нравится.
Эринку классно прикинули. Очень понравилось - у нее на лице такая уверенность пополам с вызовом. Если б уж совсем идеальную лично для меня - то я бы сменила ей цвет глаз на более серый(немного цепляет именно яркость её глаз)и подводку на...быть может... лиловую хотя бы. Что-то холодное но не такое темное.Серый, синеватый, что-то такое, холодное по тону.
На фото Нади почему-то сначала показалось что она просто обязана быть в платье как у Натальи Back to black. Темная кожа, афро-молд и эти буйные кудри прям всё просится в этот образ. Металлические широкие браслеты на руках или щиколотках, массивные серьги. Или же во что-то абсолютно противоположное типа платья в стиле Англии века так 19-го(хотя тут я не особо сильна и точно высказать, увы, не получается)
Пора уже Интегрити радовать новыми сообщениями и новостями пока из-за того, что уже есть не передралось полфорума :mrgreen:

FerryRoyalty
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение FerryRoyalty » 22 фев 2017, 00:53

Kassia писал(а):Источник цитаты Или же во что-то абсолютно противоположное типа платья в стиле Англии века так 19-го

Не позавидуешь наиболее вероятной участи Нади в 19 веке... :D
Возвращаясь к Вивьен Ли...
Скрытый контент: показать
Вивьен Ли и "Надя" :mrgreen:
Изображение

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 22 фев 2017, 09:01

FerryRoyalty, жаль здесь нет лайков. Классно про Надю и Вивьен :thumbup:

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 22 фев 2017, 11:17

FerryRoyalty, ну, например, после гражданской войны в США негритянки стали выглядеть по-другому (не все, конечно)))

Изображение

А мне кажется, что Наджа в таких образах будет интересной:

Изображение
Изображение
Изображение

Kassia
Кукольник-фанат

Сообщение Kassia » 22 фев 2017, 13:15

:mrgreen: Надя и Вивьен покорили. Не совсем конечно то, что я имела в виду но направление мыслей в общем-то верное)
Lavander, вы по большей части ухватили это настроение. В виду имелась скорее тонкая стилизация, чем точная реконструкция образа(во! Разобралась наконец что именно хотела сказать :D ). В общем, типа того:
Изображение

В кадре где-то мелькала и негритянка в подобном облачении. Подруга или компаньонка не знаю, но по тому, как они общались - точно не служанка. Ее фото мне найти к сожалению не удалось.

olchikamore
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение olchikamore » 22 фев 2017, 15:01

Kassia, из темнокожих могла быть только ведьма. :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 22 фев 2017, 15:49

Нее, Надя во всех этих платьях и юбьях будет и правда как рабыня Изаура...
Вот, почти то, что хотели.
ИзображениеI Slay Nadja by Salvador L Arriaga, on Flickr
и еще https://flic.kr/p/RDcoKj

Как по мне, так эти оборочки милые конечно, но Надю простят, а она такая страстная Кошечка!
Последний раз редактировалось Xom91k 22 фев 2017, 16:03, всего редактировалось 2 раза.

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Сообщение Nady_Nady » 22 фев 2017, 15:52

olchikamore, а из какого фильма кадры?

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 22 фев 2017, 15:54

Xom91k, +1000
Совсем не то. Тем более, что и макияж, и прическа у нее вполне современные и сочетаться с такими платьями не будут)))

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 22 фев 2017, 16:09

Мда... рюши отдельно, Надя - отдельно :icon_e_confused:
Какая это всё-таки непростая и неоднозначная кукла, эта фотка как ни странно опять вызвала желание её купить 8)

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 22 фев 2017, 16:18

Juliet, она крутая, что бы не говорили. Мне самой молд не особо нравится, но эта Надя наиболее симпатична из трех. Наверное из-за копны волос, я такие люблю. Еще бы глаза у нее не были такие светлые. Ей бы синие намного больше пошли. На фото, где глаза яркие, она вообще классно смотрится!
https://flic.kr/p/RKfdvU
https://flic.kr/p/Rz7VxE

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 22 фев 2017, 16:25

Xom91k, я бы их слегка затемнила, да, либо в тёмно-синий, либо в антрацитово-серый, совсем чуть-чуть, чтобы сочеталось с дымчатыми тенями. Но это не проблема 8)

Kassia
Кукольник-фанат

Сообщение Kassia » 22 фев 2017, 16:33

Кадры из сериала Дневники вампира(неоднозначный сериал но много образов, достойных внимания. Особенно понравились отсылки к "временам давно минувшим") Надя шикарна но в белом она мне не нравится. Кажется при ее серых глазах и металлических тенях ей бы лучше пошли сложные цвета или даже сочетания. Мятный, холодный и очень светлый розовый, лавандовый, очень высветленный голубой, насыщенный темно-синий, металлический серый. Черный(если тотально) вроде как слишком темно и даже банально а белый кажется слишком простым. Про рюши не знаю, неоднозначное восприятие но силуэт предоставленного платья понравился. Может что-то наоборот простое по крою, без лишних деталей, но сложное по цвету и фактуре?
И кудри у нее - это ах. Правда без понятия надолго ли они и как вообще за ними ухаживать.

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 22 фев 2017, 16:39

Kassia писал(а):Источник цитаты И кудри у нее - это ах. Правда без понятия надолго ли они и как вообще за ними ухаживать.

У меня была Няша с подобными волосами - они очень круто смотрятся на фото, но в реале жесткие, спутанные и расчесать их не реально. Держаться такие кудри будут вечно, думаю, даже кипяток их до конца не распрямит. Поэтому для витрины эти волосы прекрасно подходят, а мне как любительнице парикмахерских надругательств над куклами, не очень подошли. Да еще и колоровское тело разочаровало своими большими ручками. короче, Няша не прижилась.

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 22 фев 2017, 16:43

Kassia, солидарна с вами насчёт оттенков. Вот этим мне эта Надя и нравится, цветовым своим решением, оно не простое и обрамление для себя такое же требует. А я любитель непростых оттенков и кукол с двойным дном. Эх, надо брать что ли... :silent:

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 22 фев 2017, 17:12

Такие кудри вообще не стоит расчесывать, если не хотите получить в результате мочалку. Можно намочить немного пальцами и уложить непокорные пряди теми же пальцами. Вот и весь уход)

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 22 фев 2017, 17:15

Lavander, На мой взгляд, самое то :)
Изображение

Ещё я бы одела Надю что-то яркое современное или афрканское. А ещё образ афро-дивы как у Иман примерила.
Изображение

Изображение

Изображение

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 22 фев 2017, 17:30

nata leto, отличные образы! Мне эта кукла не нравится, но в таких нарядах и аксессуарах она бы выглядела очень органично (правда я бы ее все равно не купила бы).

Kassia
Кукольник-фанат

Сообщение Kassia » 22 фев 2017, 17:42

Juliet, куколка оказалась очень требовательной и сложной. Точно не для новичка-любителя. Но в том ее уникальность и изюмистость, что далеко не каждый может разгрызть этот орешек для Золушки. Припоминая фразу кажется Марата (Mar) что наряд от барби ей не пойдет, платье из носка ей не пошить и прическу конский хвост не сделать. С одной стороны вроде Африка и все должно быть просто: этника, золото и все такое, но нет. Этот холодный перламутр на губах и волчьи полупрозрачные глаза делают ее холоднее айсберга. И вот уже и темная кожа вместо запаха специй и тепла излучает холодное спокойствие гранита. У меня бы точно не прижилась ни под каким соусом. Я своих вечно тискаю, изголяюсь(простите, причесываю и переодеваю) а с этой Надей такое не прокатит :D

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 22 фев 2017, 17:53

Kassia, дадада, я прям как-то также её вижу 8) :!:

BlackBastet
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение BlackBastet » 22 фев 2017, 17:54

Kassia писал(а):Источник цитаты С одной стороны вроде Африка и все должно быть просто: этника, золото и все такое, но нет.

Нет, потому что совершенно ненатуральный макияж. Эта Наджа на удивление сложная и не универсальная кукла (не то что моя любимая Out of Sight 8) ). Пока я не видела образов лучше ее родного, причем непременно полного, в шубке. Во многих других ее лицо становится как будто слишком блеклым и плоским.

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 22 фев 2017, 17:59

BlackBastet, Out of Sight лучшая Надя для меня. Ну, во всяком случае пока, потому что к новенькой неоднозначное отношение... Всё в ней органично, и не смотря на флок и ульракороткую стрижку она выглядит эдакой женственной пантерой :wink:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 22 фев 2017, 18:40

Девочки, вы так богато и интересно описываете особенности новой Нади, ее сложную натуру, волчьи полупрозрачные глаза, непокорные пряди, м-ммм-м, что уже начинает хотеться купить :mrgreen: :)

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 22 фев 2017, 18:54

Kassia писал(а):Источник цитаты Juliet, наряд от барби ей не пойдет, платье из носка ей не пошить и прическу конский хвост не сделать. С одной стороны вроде Африка и все должно быть просто: этника, золото и все такое, но нет. Этот холодный перламутр на губах и волчьи полупрозрачные глаза делают ее холоднее айсберга. И вот уже и темная кожа вместо запаха специй и тепла излучает холодное спокойствие гранита. :D

Как красиво сказано! :clap: :clap: :clap: я так не умею :icon_e_biggrin:
Волчьи глаза - звучит гораздо лучше, чем зомбячьи :D

Kassia
Кукольник-фанат

Сообщение Kassia » 22 фев 2017, 19:19

:mrgreen: не люблю я зомбарей что поделать. У меня и парень из ковена не стылый труп и маньяк а аристократичный задумчивый незнакомец с грустным взглядом и прозрачной бледной кожей) В смысле у меня его нет, но может и зря, но так его и воспринимаю.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 22 фев 2017, 20:06

Девочки, спасибо за сочувствие, если можно, я не буду говорить, что с моей, не хочу бурных обсуждений права я или нет, интегрити вроде согласились поменять и слава богу

Вернуться в «Integrity Toys dolls»