Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2017
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017
Эрин совершенно не моя история! Вообще 2 молд отталкивает. Наджа интересная! Буду с удовольствием смотреть на ее фотки! Очень надеюсь что Жизель выпустят без косяков.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, в каком месяце этого года ИТ представит основную коллекцию? 

Xom91k, может в середине августа.
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Deniza_i писал(а):Источник цитаты может в середине августа.
сроки всё отдаляются и отдаляются...
Скоро в декабре будем смотреть и выкупать сразу всех кукол за год

Tadiya, спасибо за высказанные эмоции. И без грубости и понятно и улыбку вызывает
О себе точно могу сказать что о недостатках или достоинствах куклы начинаю кричать только когда кукла мне очень нравится. И если это минусы то всегда активно возмущаюсь "как же так можно, это же трагедия!"
Заметила, что если молд, как говорится, не мой, то мне вообще все равно даже если разнотон или что-то совсем уж заметное. А если нравится то покричу на эмоциях "ужас, ужас", но если точно решу купить то ни на что глядеть не стану и ни ни что не обижусь. Выходит, что возмущаюсь не потому что кукла не нравится и фу-фу-фу а наоборот, потому что она не оставила меня равнодушной, я её заметила и она мне очень нравится.
Эринку классно прикинули. Очень понравилось - у нее на лице такая уверенность пополам с вызовом. Если б уж совсем идеальную лично для меня - то я бы сменила ей цвет глаз на более серый(немного цепляет именно яркость её глаз)и подводку на...быть может... лиловую хотя бы. Что-то холодное но не такое темное.Серый, синеватый, что-то такое, холодное по тону.
На фото Нади почему-то сначала показалось что она просто обязана быть в платье как у Натальи Back to black. Темная кожа, афро-молд и эти буйные кудри прям всё просится в этот образ. Металлические широкие браслеты на руках или щиколотках, массивные серьги. Или же во что-то абсолютно противоположное типа платья в стиле Англии века так 19-го(хотя тут я не особо сильна и точно высказать, увы, не получается)
Пора уже Интегрити радовать новыми сообщениями и новостями пока из-за того, что уже есть не передралось полфорума

Эринку классно прикинули. Очень понравилось - у нее на лице такая уверенность пополам с вызовом. Если б уж совсем идеальную лично для меня - то я бы сменила ей цвет глаз на более серый(немного цепляет именно яркость её глаз)и подводку на...быть может... лиловую хотя бы. Что-то холодное но не такое темное.Серый, синеватый, что-то такое, холодное по тону.
На фото Нади почему-то сначала показалось что она просто обязана быть в платье как у Натальи Back to black. Темная кожа, афро-молд и эти буйные кудри прям всё просится в этот образ. Металлические широкие браслеты на руках или щиколотках, массивные серьги. Или же во что-то абсолютно противоположное типа платья в стиле Англии века так 19-го(хотя тут я не особо сильна и точно высказать, увы, не получается)
Пора уже Интегрити радовать новыми сообщениями и новостями пока из-за того, что уже есть не передралось полфорума

- FerryRoyalty
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Kassia писал(а):Источник цитаты Или же во что-то абсолютно противоположное типа платья в стиле Англии века так 19-го
Не позавидуешь наиболее вероятной участи Нади в 19 веке...

Возвращаясь к Вивьен Ли...
Скрытый контент: показать
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FerryRoyalty, жаль здесь нет лайков. Классно про Надю и Вивьен 

Lavander, вы по большей части ухватили это настроение. В виду имелась скорее тонкая стилизация, чем точная реконструкция образа(во! Разобралась наконец что именно хотела сказать

Скрытый контент: показать
В кадре где-то мелькала и негритянка в подобном облачении. Подруга или компаньонка не знаю, но по тому, как они общались - точно не служанка. Ее фото мне найти к сожалению не удалось.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нее, Надя во всех этих платьях и юбьях будет и правда как рабыня Изаура...
Вот, почти то, что хотели.
I Slay Nadja by Salvador L Arriaga, on Flickr
и еще https://flic.kr/p/RDcoKj
Как по мне, так эти оборочки милые конечно, но Надю простят, а она такая страстная Кошечка!
Вот, почти то, что хотели.

и еще https://flic.kr/p/RDcoKj
Как по мне, так эти оборочки милые конечно, но Надю простят, а она такая страстная Кошечка!
Последний раз редактировалось Xom91k 22 фев 2017, 16:03, всего редактировалось 2 раза.
olchikamore, а из какого фильма кадры?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Xom91k, +1000
Совсем не то. Тем более, что и макияж, и прическа у нее вполне современные и сочетаться с такими платьями не будут)))
Совсем не то. Тем более, что и макияж, и прическа у нее вполне современные и сочетаться с такими платьями не будут)))
Мда... рюши отдельно, Надя - отдельно
Какая это всё-таки непростая и неоднозначная кукла, эта фотка как ни странно опять вызвала желание её купить

Какая это всё-таки непростая и неоднозначная кукла, эта фотка как ни странно опять вызвала желание её купить

- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet, она крутая, что бы не говорили. Мне самой молд не особо нравится, но эта Надя наиболее симпатична из трех. Наверное из-за копны волос, я такие люблю. Еще бы глаза у нее не были такие светлые. Ей бы синие намного больше пошли. На фото, где глаза яркие, она вообще классно смотрится!
https://flic.kr/p/RKfdvU
https://flic.kr/p/Rz7VxE
https://flic.kr/p/RKfdvU
https://flic.kr/p/Rz7VxE
Xom91k, я бы их слегка затемнила, да, либо в тёмно-синий, либо в антрацитово-серый, совсем чуть-чуть, чтобы сочеталось с дымчатыми тенями. Но это не проблема 

Кадры из сериала Дневники вампира(неоднозначный сериал но много образов, достойных внимания. Особенно понравились отсылки к "временам давно минувшим") Надя шикарна но в белом она мне не нравится. Кажется при ее серых глазах и металлических тенях ей бы лучше пошли сложные цвета или даже сочетания. Мятный, холодный и очень светлый розовый, лавандовый, очень высветленный голубой, насыщенный темно-синий, металлический серый. Черный(если тотально) вроде как слишком темно и даже банально а белый кажется слишком простым. Про рюши не знаю, неоднозначное восприятие но силуэт предоставленного платья понравился. Может что-то наоборот простое по крою, без лишних деталей, но сложное по цвету и фактуре?
И кудри у нее - это ах. Правда без понятия надолго ли они и как вообще за ними ухаживать.
И кудри у нее - это ах. Правда без понятия надолго ли они и как вообще за ними ухаживать.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kassia писал(а):Источник цитаты И кудри у нее - это ах. Правда без понятия надолго ли они и как вообще за ними ухаживать.
У меня была Няша с подобными волосами - они очень круто смотрятся на фото, но в реале жесткие, спутанные и расчесать их не реально. Держаться такие кудри будут вечно, думаю, даже кипяток их до конца не распрямит. Поэтому для витрины эти волосы прекрасно подходят, а мне как любительнице парикмахерских надругательств над куклами, не очень подошли. Да еще и колоровское тело разочаровало своими большими ручками. короче, Няша не прижилась.
Kassia, солидарна с вами насчёт оттенков. Вот этим мне эта Надя и нравится, цветовым своим решением, оно не простое и обрамление для себя такое же требует. А я любитель непростых оттенков и кукол с двойным дном. Эх, надо брать что ли... 

Такие кудри вообще не стоит расчесывать, если не хотите получить в результате мочалку. Можно намочить немного пальцами и уложить непокорные пряди теми же пальцами. Вот и весь уход)
nata leto, отличные образы! Мне эта кукла не нравится, но в таких нарядах и аксессуарах она бы выглядела очень органично (правда я бы ее все равно не купила бы).
Juliet, куколка оказалась очень требовательной и сложной. Точно не для новичка-любителя. Но в том ее уникальность и изюмистость, что далеко не каждый может разгрызть этот орешек для Золушки. Припоминая фразу кажется Марата (Mar) что наряд от барби ей не пойдет, платье из носка ей не пошить и прическу конский хвост не сделать. С одной стороны вроде Африка и все должно быть просто: этника, золото и все такое, но нет. Этот холодный перламутр на губах и волчьи полупрозрачные глаза делают ее холоднее айсберга. И вот уже и темная кожа вместо запаха специй и тепла излучает холодное спокойствие гранита. У меня бы точно не прижилась ни под каким соусом. Я своих вечно тискаю, изголяюсь(простите, причесываю и переодеваю) а с этой Надей такое не прокатит 

Kassia, дадада, я прям как-то также её вижу

- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kassia писал(а):Источник цитаты С одной стороны вроде Африка и все должно быть просто: этника, золото и все такое, но нет.
Нет, потому что совершенно ненатуральный макияж. Эта Наджа на удивление сложная и не универсальная кукла (не то что моя любимая Out of Sight

BlackBastet, Out of Sight лучшая Надя для меня. Ну, во всяком случае пока, потому что к новенькой неоднозначное отношение... Всё в ней органично, и не смотря на флок и ульракороткую стрижку она выглядит эдакой женственной пантерой 

Девочки, вы так богато и интересно описываете особенности новой Нади, ее сложную натуру, волчьи полупрозрачные глаза, непокорные пряди, м-ммм-м, что уже начинает хотеться купить

- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kassia писал(а):Источник цитаты Juliet, наряд от барби ей не пойдет, платье из носка ей не пошить и прическу конский хвост не сделать. С одной стороны вроде Африка и все должно быть просто: этника, золото и все такое, но нет. Этот холодный перламутр на губах и волчьи полупрозрачные глаза делают ее холоднее айсберга. И вот уже и темная кожа вместо запаха специй и тепла излучает холодное спокойствие гранита.
Как красиво сказано!

Волчьи глаза - звучит гораздо лучше, чем зомбячьи

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо за сочувствие, если можно, я не буду говорить, что с моей, не хочу бурных обсуждений права я или нет, интегрити вроде согласились поменять и слава богу
Вернуться в «Integrity Toys dolls»