Очень понравился волнистый паричок - замечательно подошел к образу
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AvantGuards
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: AvantGuards
Какие роскошные туфли - красота!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka ,
"...девочка моя синеглааааазая..."
Красотка!
uoga, ууу мадам при серьгах!
я увидела улыбочку,слева уголочек вверх!
Njas4i, ооо!
Классные парички!
Последний образ такой красивый.
"...девочка моя синеглааааазая..."
Красотка!
uoga, ууу мадам при серьгах!
я увидела улыбочку,слева уголочек вверх!
Njas4i, ооо!
Классные парички!
Последний образ такой красивый.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anna Kemushi писал(а):Nastyshka Какие милейшие лосинки!!!! Крутой образ получился.
Спасибо большое, Anna Kemushi
uoga, хорошаааа! Слов нет как хороша!!! Королевски просто!
Njas4i писал(а):Nastyshka,ваша Зафрина неотразима,и украшения достойны этой чудной девушки. И еще я в восторге от ваших фотографий,они очень живые.
Njas4i, большое спасибо за похвалу! Ну до чего же приятно!
А мне очень понравились ваши парчки! Очень! Даже выбрать не могу какой больше всех понравился... Крайний, наверное... Так красиво уложен!
sofika писал(а):Nastyshka , "...девочка моя синеглааааазая..."Красотка!
sofika, спасибо, моя хорошая!!! Да, синеглазая красотка...
А вот мои противоположности вместе...

Любуются на украшения друг дружки

Уже и парня себе отхватили

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
lisichka ,спасибо огромное
Давно вы своих красоток не показывали,я уже но ним соскучилась.
sofika ,спасибо
Рада,что понравился последний образ,для меня парики поднятой макушкой,это открытие,даже не ожидала,что у меня получится
Nastyshka ,спасибо большущее
Как же мне нравятся ваши девушки,а от интеръера я в полном восторге. А наряд парнея,убил на повал,это ваших ручек дело?
sofika ,спасибо
Nastyshka ,спасибо большущее
Re: AvantGuards. Модели тоже плачут
Njas4i, Как замечательно наблюдать, насколько разной стаовится твоя девушка во всех твоих паричках! То нежной и мечтательной, то яркой и сексапильной!
От каре ассиметричном я в полном восторге, незнаю почему меня на эти каре так тянет? Может потому что мы подсознательно на куклах хотим видеть себя , какими не являемся?
Nastyshka , Во всех ракурсах эти душечки у тебя безумно хороши! Но вид их в профиль очень удивляет, разный макияж их делает действительно разными : и носиками и губками .
А я за неимением новинок , стараюсь в архивах пересматривать по- новому некоторые фотографии. Спустя время, оказывается, меняются взгляды на некоторые вещи и вот сегодня в одной из фотографий своего супруга уловила такое меланхолическое настроения.
Грудь сжимается что-то комком рвется наружу.... ещё секунда и ....польются градом слезинки...

Модели тоже плачут.
От каре ассиметричном я в полном восторге, незнаю почему меня на эти каре так тянет? Может потому что мы подсознательно на куклах хотим видеть себя , какими не являемся?
Nastyshka , Во всех ракурсах эти душечки у тебя безумно хороши! Но вид их в профиль очень удивляет, разный макияж их делает действительно разными : и носиками и губками .
А я за неимением новинок , стараюсь в архивах пересматривать по- новому некоторые фотографии. Спустя время, оказывается, меняются взгляды на некоторые вещи и вот сегодня в одной из фотографий своего супруга уловила такое меланхолическое настроения.
Грудь сжимается что-то комком рвется наружу.... ещё секунда и ....польются градом слезинки...

Модели тоже плачут.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Njas4i писал(а):Как же мне нравятся ваши девушки,а от интеръера я в полном восторге.
Njas4i, спасибо! Мне очень приятно, что вам нравятся мои девчонки и интерьер
Njas4i писал(а):А наряд парнея,убил на повал,это ваших ручек дело?
Да, джинсы и футболку я шила
uoga писал(а):Во всех ракурсах эти душечки у тебя безумно хороши!
Спасибо, uoga! спасибо, хорошая моя)) А они и правда разные, я порой даже сомневаюсь, что они одного молда
uoga писал(а):Грудь сжимается что-то комком рвется наружу.... ещё секунда и ....польются градом слезинки...
Такое фото трогательное... Будто и правда сейчас заплачет!
uoga писал(а):Модели тоже плачут.
*шепотом* - может ей туфли натерли?
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
uoga ,спасибо большое за теплые слова
Роскошная фотография Фризы. Одновременно трогательная и немного трагичная.Кстати,ей очень идет блондинкой-сама нежность.
Роскошная фотография Фризы. Одновременно трогательная и немного трагичная.Кстати,ей очень идет блондинкой-сама нежность.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
uoga ,как всегда чудесные фото и образ
Покажемся и мы в свеженьком паричке,правда фото сделано умирающим фотоаппаратам,качество соответственное.

Покажемся и мы в свеженьком паричке,правда фото сделано умирающим фотоаппаратам,качество соответственное.

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
DOLLKA,поздравляю вас с чудной девочкой,она прекрасна! А белый парик ей очень к лицу 
Большое спасибо! Сначала мне она казалась неприступной стервозиной, а оказалась кошечкой)))
Все Авачки такие красивые и такие разные!
DOLLKA, поздравляю с прибавлением в семье!
Нам тоже хочется показаться, только свеженьких фото нет у нас пока, покажем из старенькой фотосессии

DOLLKA, поздравляю с прибавлением в семье!
Нам тоже хочется показаться, только свеженьких фото нет у нас пока, покажем из старенькой фотосессии

- aleksandrina
- Постоянный житель форума
DOLLKA, классный паричок, очень стильный.
Ой как радостно- у нас новенькая очаровательная девочка- DOLLKA, поздравляю! А имя -то какое элегантное!
Вот так всегда, все составляют о них заранее своё мнение о стервозности, а как они к нам домой пропадают и куда что подевается?
dubelal, не важно какие фотографии - красоту прятать не надо! (народное:- новое-это хорошо забытое старое, на форуме тоже работает!)
Я точно знаю , что есть ещё авангардные девушки, скромненько прятающиеся от нас в личных темах, но сюда заходящие... Welcome!
Вот так всегда, все составляют о них заранее своё мнение о стервозности, а как они к нам домой пропадают и куда что подевается?
dubelal, не важно какие фотографии - красоту прятать не надо! (народное:- новое-это хорошо забытое старое, на форуме тоже работает!)
Я точно знаю , что есть ещё авангардные девушки, скромненько прятающиеся от нас в личных темах, но сюда заходящие... Welcome!
Привет всем!!! Мы здесь новенькие, долго не решались зайти...но у вас ту так тепло и уютно, поэтому встречайте.

Да, тело у нас от Джимишоу, но идеально подходит по тону.
Я видела такие замены , мне Фриза однажды полюбилась на этом теле
вот здесь:

потом только, когда я больше узнала о АГ, поняла что там "дублёрша" роль тела сыграла.
Такие талии и грудь выглядят куда "повкуснее" .Но как говорится зато " подвижность- наше всё!".(Одна из моих Авочек уж слишком самостоятельно подвижна...даже когда не просишь-рраз и подвинулась , хи хи...)

вот здесь:
потом только, когда я больше узнала о АГ, поняла что там "дублёрша" роль тела сыграла.
Такие талии и грудь выглядят куда "повкуснее" .Но как говорится зато " подвижность- наше всё!".(Одна из моих Авочек уж слишком самостоятельно подвижна...даже когда не просишь-рраз и подвинулась , хи хи...)
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
RokCroc.красивая дама у вас
Эх,тела Джимишоу хороши,и Авы на них смотрятся чудесно,но Ав на родных телах я обожаю за хрупкость и легкую анарексичность
Эх,тела Джимишоу хороши,и Авы на них смотрятся чудесно,но Ав на родных телах я обожаю за хрупкость и легкую анарексичность
Njas4i, Спасибо большое! Наконец - то я определилась с выбором любимицы.
dubelal, Благодарю, какая же у тебя красотка, просто огненная леди!
aleksandrina, Спасибо, я старалась!
uoga, Ага ага! Так и есть, поэтому я так долго думала над приобретением, боялась что не укрощу))
RokCroc, Привет! Соблазнительная красавица, а какое белье и кушетка!!!
uoga, Ох, какая, мне кажется она итальянка!?
dubelal, Благодарю, какая же у тебя красотка, просто огненная леди!
aleksandrina, Спасибо, я старалась!
uoga, Ага ага! Так и есть, поэтому я так долго думала над приобретением, боялась что не укрощу))
RokCroc, Привет! Соблазнительная красавица, а какое белье и кушетка!!!
uoga, Ох, какая, мне кажется она итальянка!?
DOLLKA писал(а): Ох, какая, мне кажется она итальянка!?
На сегодняшний день наверное итальянка- bella.
Но вообще-то для меня она немка, дело в том что до меня она жила в Германии, и даже после того как её "приобрела" я её в целях экономии отправила там же в Германии проживающей родственнице, которая и должна была мне её привезти с оказией. А оказии пришлось подождать ой как долго! Пожила там моя девушка...
А по другой легенде- она у меня модель- и как истинная представительница этой профессии перевоплащаяется в задуманное.Вот и Фриза на днях станет...в образе известной шоколадной девочки
uoga Njas4i Согласна, у каждого тела свои достоинства. Я куклу на вторичке покупала ,когда еще особо не разбиралась в телах, поэтому выбор за меня был сделан.
DOLLKA Спасибо, на изготовление всего этого ушло много времени и нервов, зато результат порадовал.
DOLLKA Спасибо, на изготовление всего этого ушло много времени и нервов, зато результат порадовал.
Покажемся в обновках

- aleksandrina
- Постоянный житель форума
RokCroc, а мне это тело очень и очень приглянулось...теперь думаю о разнице в тонах кожи...
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga писал(а):Anibody?
uoga, не удивительно, что на призыв такой красотки откликнулось столько народу!
Njas4i, классный паричок! Прям вылитая цыганочка
DOLLKA, какая у вас ОнЭдж коасивая! Я и не думала, что ей настолько хорошо в блонде!!! Очень здорово!
dubelal писал(а):Нам тоже хочется показаться, только свеженьких фото нет у нас пока, покажем из старенькой фотосессии
dubelal, какая же она у вас КРАСОТКА! Эх, все же ХотТрот это моя слабость! Замечательные фото!
RokCroc писал(а):Привет всем!!!
Привет-привет, RokCroc! Такое дело правда грех прятать под одеждой
А у нас снова смена образа и новый фотосет

Ну и для всех желающих - Welcome To Burlesque!!!
Последний раз редактировалось Nastyshka 09 авг 2012, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
aivel, спасибо! 
Nastyshka, Прекрасные фото! Пойду к вам в тему любоваться!
Nastyshka, Прекрасные фото! Пойду к вам в тему любоваться!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
dubelal ,люблю я твою Авочку,очень харизматичная красотка)
Nastyshka ,как всегда,чудесный образ,и потрясающие снимки,все продумано до мелочей,мне очень нравится
Девочки,смотрю я на ваших ХотТрот ,и вижу,какие они разные,и очень красивые. Очень нравится наблюдать,как меняется кукла у разных хозяев,обретает свою индивидуальность.
Nastyshka ,как всегда,чудесный образ,и потрясающие снимки,все продумано до мелочей,мне очень нравится
Девочки,смотрю я на ваших ХотТрот ,и вижу,какие они разные,и очень красивые. Очень нравится наблюдать,как меняется кукла у разных хозяев,обретает свою индивидуальность.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dubelal писал(а):Nastyshka, Прекрасные фото! Пойду к вам в тему любоваться!
Спасибо вам большое за теплые слова, dubelal!!! Очень рада, что вам понравился наш Burlesque
Njas4i писал(а):Nastyshka ,как всегда,чудесный образ,и потрясающие снимки,все продумано до мелочей,мне очень нравится
Njas4i, спаисбо вам за такую высокую оценку
Njas4i писал(а):Очень нравится наблюдать,как меняется кукла у разных хозяев,обретает свою индивидуальность.
Это вы очень точно сказали! Плюс ко всему наш взгляд на многие вещи разный, вот мы и показываем одну и ту же куколку через ту призму, через которую видим её сами, думаю так
Grand spectacle, bravo Ivonn, bravo ! - Вот это показательное выступление!
Эк, эти ножки- ноженьки способны любого поманить, заманить и лишить спокойствия!
Эк, эти ножки- ноженьки способны любого поманить, заманить и лишить спокойствия!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»