.
 . Письмо расстроило. Они со сроками что то вообще намудрили
 Ну почему так долго? Где остатки с конвы? У меня недостаток кукол в организме в этом году, почти никто не поселился. Жду чб Агнесс и британскую Поппи как манну небесную, а про Агнесс вообще ничего, Поппи уже в следующем году. Фигня какая то!
 Ну почему так долго? Где остатки с конвы? У меня недостаток кукол в организме в этом году, почти никто не поселился. Жду чб Агнесс и британскую Поппи как манну небесную, а про Агнесс вообще ничего, Поппи уже в следующем году. Фигня какая то!   Боль печаль.
 Боль печаль. Я надеялась получить их в этом году. А то не знаешь чего от новых годов ждать ведь, особенно с постоянными попытками обложить налогом зарубежные покупки ((
Остальных высылают в декабре, что и предполагалось. Прямиком в лапы коллапсирующей ПР. Что тут ещё скажешь.
В черно красном платье очень понравилась куколка. Но насколько я понимаю, купить её практически нереально

Хотя я первый год в клубе, может это у них обычная практика.
 Хотя я первый год в клубе, может это у них обычная практика.

пусть даже глаза и не карие.
  пусть даже глаза и не карие. 

под елочку только если к китайскому новому году.
 под елочку только если к китайскому новому году.
 Просто атракцион щедрости от ИТ какой-то! Сначала Элиз мулатку всем желающим дали. Теперь вот почти точная копия сами-знаете-кого и опять не ограниченно! Представляю ее тираж!
 Просто атракцион щедрости от ИТ какой-то! Сначала Элиз мулатку всем желающим дали. Теперь вот почти точная копия сами-знаете-кого и опять не ограниченно! Представляю ее тираж!
 а мне вообще не надо а вот Элис которая внезапно там приезжает под раздачу сейчас у меня деньги как жранет еще и Эйрин выходит, в общем радостно и накладно
 а мне вообще не надо а вот Элис которая внезапно там приезжает под раздачу сейчас у меня деньги как жранет еще и Эйрин выходит, в общем радостно и накладно   надо торговые ряды опять поднимать
 надо торговые ряды опять поднимать

.
 .  
   На весну заявлена Эрин, Каро, потом после вступления в клуб наверняка покажут каких-нибудь Индарстри или Пони. Вступительные . И т.д. Короче пучок кукол на весну. Вот берите и выкупайте пять штук, плюс ещё доставка за пять штук. А потом ещё полгода до декабря сидите без кукол, че. Гениальное распределение по времени
  На весну заявлена Эрин, Каро, потом после вступления в клуб наверняка покажут каких-нибудь Индарстри или Пони. Вступительные . И т.д. Короче пучок кукол на весну. Вот берите и выкупайте пять штук, плюс ещё доставка за пять штук. А потом ещё полгода до декабря сидите без кукол, че. Гениальное распределение по времени