Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
W club
Re: W club
Jluga , Лидочка, в какой-то степени везет, а к нам почти вся коллекция едет, и Поппи и взрослые
мы с девочками решили вчетвером одну доставку сделать... сэкономить, так сказать

sun_tatka писал(а):Jluga , Лидочка, в какой-то степени везет, а к нам почти вся коллекция едет, и Поппи и взрослыемы с девочками решили вчетвером одну доставку сделать... сэкономить, так сказать
Главное, чтобы в целях экономии не пришлось на таможне распинаться, что не коммерческая партия))))
Liana писал(а):Главное, чтобы в целях экономии не пришлось на таможне распинаться, что не коммерческая партия))))
тоже боялись, но у нас всё в единственном экземпляре

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sun_tatka, на мое счастье, меня из новых не зацепил никто.
А вот новые поппики зацепили по самое некуда, просто взяли на крючок и держат. Боюсь, если не повезет в лотерею, придется брюнетку на ебей ловить - даже представить страшно, сколько придется тогда выложить за нее. Но самое страшное - что придется выбрать только одну из трех. А так - как повезет - перекладываю свой выбор на выбор случая ))) больше всего хочу рыжую и брюнетку, конечно. Но тут уже - хотя бы одну )))) и даже все равно - кого.
А вот новые поппики зацепили по самое некуда, просто взяли на крючок и держат. Боюсь, если не повезет в лотерею, придется брюнетку на ебей ловить - даже представить страшно, сколько придется тогда выложить за нее. Но самое страшное - что придется выбрать только одну из трех. А так - как повезет - перекладываю свой выбор на выбор случая ))) больше всего хочу рыжую и брюнетку, конечно. Но тут уже - хотя бы одну )))) и даже все равно - кого.

Девчат, тут отпуск на носу, пытаюсь сообразить, кто когда выйдет... правильно понимаю, что на этой неделе по идее 2 поппи из линейки. А про остальных ещё не анонсировали?
Jlugaа я поназаказывала, но пока жду уже перегораю потихоньку...
из новеньких зацепила рыжая... прям ах... жаль блондинки фото почти нет, она на промо такая нежная...
Liana вроде так

Liana вроде так
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
девушки, а скажите, как интегрити рассылают ? по принципу кто как оплатит?)
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
в я где то читала что закон подписан 18 . 06. но может служи... 

Jenny Bergen писал(а):девушки, а скажите, как интегрити рассылают ? по принципу кто как оплатит?)
вроде в порядке очереди по оплате... оплатил в очередь.. оплатил в очередь...
Jenny Bergen писал(а):девушки, а скажите, как интегрити рассылают ? по принципу кто как оплатит?)
Не совсем вопрос поняла) до оплаты точно не пошлют)
Jenny Bergen писал(а):в я где то читала что закон подписан 18 . 06. но может служи...
я тоже слышала... НО! Знают ли работники почты и ТАМОЖНИ они как им пользоваться

Девушки, публичные слушания шли до 5 июля. После них должны принять вроде.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana писал(а):Девушки, публичные слушания шли до 5 июля. После них должны принять вроде.
я искала в инете, но не нашла информации о принятии. Точно должно пройти 30 дней с момента публикации, но публикацию находила только с пометкой "ПРОЕКТ"...
т.е. если 5 июля все же приняли, то хотя бы до 5 августа еще есть время... и то радует.
Время, девочки, всегда есть. Нервы надо беречь. А то пишете так, словно после нового лимита жизни нет)
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana писал(а):Время, девочки, всегда есть. Нервы надо беречь. А то пишете так, словно после нового лимита жизни нет)
жизнь есть, вопрос - куда посыль большую слать - сразу домой или через пересылку

-
- Мир кукол зовет...
У нас давно лимит 75 долл. С доставкой
Хреново, конечно. Иногда проскакивает так, иногда плотим налог
, иногда в растаможке месяцами валяется
. Привыкли, а куда денешся.

Fluffy Balines писал(а):У нас давно лимит 75 долл. С доставкойХреново, конечно. Иногда проскакивает так, иногда плотим налог
, иногда в растаможке месяцами валяется
. Привыкли, а куда денешся.
и сколько у вас налог, если не секрет?
-
- Мир кукол зовет...
Там сложная формула, состоит из нескольких поборов. В среднем на 100 долл платим около 100 шекелей.(почти четверть цены)
А Prêt à Partir - из оплативших - уже кому-нибудь выслали или пока тишина? 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лотерея-это так волнительно. Грустно будет, если мимо, придется по огромным ценам ловить и еще подумать, брать ли.
На днях большая посыль в 400 долларей прошла таможку без проблем, и другие смело проскакивают ЕМСом. так что думаю, что до 5 августа еще время есть. Да и инструмент взимания еще не налажен.
Пару кукол в одной посыли, думаю, можно будет отправить, а вот четыре уже наверное не рискну. Клубную-то они точно напишут 85, можно не бояться.
На днях большая посыль в 400 долларей прошла таможку без проблем, и другие смело проскакивают ЕМСом. так что думаю, что до 5 августа еще время есть. Да и инструмент взимания еще не налажен.
Пару кукол в одной посыли, думаю, можно будет отправить, а вот четыре уже наверное не рискну. Клубную-то они точно напишут 85, можно не бояться.
А кто у нас по 85?
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
85 это остаток для тех,кто заказывал одну вступительную поппи.
Писать-то будут общую сумму, в которую преордер входит.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А никто не просил Интегрити занижать стоимость? Я задумалась об этом после того, как мне из клуба в июне посылка пришла с сильно заниженной стоимостью, а я считала, что они никогда на это не идут, и не просила даже, ведь всегда все оценивалось по-полной. Вот мне и интересно, разовое это явление или нет, может, кто уже спрашивал из наших. 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, не, я специально проверяла: когда клубные приходили, стоимость стояла по остатку платежа (70$)
я просила у них как-то занизить, мне ответили что-то типа у них все автоматом рассылается быстро в соответствии с формой, что нет возможности копаться выискивать какой заказ и исправлять. Но может еще раз попробовать: все-таки ситуация кардинально изменилась и актуальна для бОльшего количества людей. Хотя, может, им запрещено занижать, ведь это компания. И опять же, клубные же приходили по остаточной стоимости...
я просила у них как-то занизить, мне ответили что-то типа у них все автоматом рассылается быстро в соответствии с формой, что нет возможности копаться выискивать какой заказ и исправлять. Но может еще раз попробовать: все-таки ситуация кардинально изменилась и актуальна для бОльшего количества людей. Хотя, может, им запрещено занижать, ведь это компания. И опять же, клубные же приходили по остаточной стоимости...
Мне ни разу за все годы не занижали, да оно и неактуально раньше было, зато сейчас было бы очень кстати. Может, на самом деле сообразить коллективное обращение?
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Я не просила Интегрити занижать стоимость, но последняя посылка пришла с заниженной стоимостью.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viktoria7, о! это хорошо 
ох, как мучительны эти лотереи,-уж очень долго ждать

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Alisa, пока тишина
а хотелось б так - оплатил и сразу ж отправили))
вот про это и был мой вопрос))) собственно про очередь)))

вот про это и был мой вопрос))) собственно про очередь)))

airburst писал(а):Viktoria7, о! это хорошо
ВОт да! И чего они столько времени на конвенционок в лотерее отвели? Основная масса в первый же день определилась

Вернуться в «Integrity Toys dolls»