Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
exorcizme, спасибо.))) Имя кстати в честь актрисы Джиллиан Андерсен (Дана Скали в сериале "Секретные материалы"). Красивые у вас жизельки. А ООАка сами им делали?
exorcizme писал(а):Arvin, ого, помню ее) а у Вас есть ФР-парень, похожий на агента Малдера? Он тоже супер! Да, сама, спасибо большое prinzessa, премного благодарна )
Нет такого парня у меня нет. Пока у меня всего один парень фр - это Чип с тёмными волосами.
exorcizme, очень интересные девушки получились! Как ни странно, Жизель Optic получилась совсем не похожей на Агнес - юная и совсем не капризная. Naemir, как здорово, у Вас еще осень! Chocolate, какая красивая, она мне нравится все больше! Когда же у меня такая поселится...
Chocolate - Лапочка! Хорошо ей в этом ажурном пуловере! Обожаю эту девочку! Alena_Doc - С ума схожу от Вашей девочки! Невероятная красота! И диванчик хорош! Tattonka - Современная Принцесса! Моя Мечта!
Alena_Doc, какая красивая домашняя девочка. Люблю Жизелек блондинок Tattonka, роскошная красотка. Как живая получилась, у вас всегда замечательные образы и фотки получаются! Chocolate, милашечка! Я своей такой не выдержала и распустила хвост на макушке... И просто влюбилась в нее заново
irisss, ух ты, какая она интересная с черными волосами. Интерсно посмотреть анфас, и чтобы фото было поменьше. Потому что когда сидишь рядом с компом, для такого расстояния фото крупновато, и как-будто уходит из поля зрения.
Alena_Doc, спасибо! Селите, одной красой больше будет) Ваша Жизель такая расслабленная, уютное фото:) Tattonka, благодарю. Сочные фотографии, образ "леди в красном" отличный! Diorina, а я и не думала, что этой строгой даме будет к лицу белое кружево. Спасибо! JannyB, спасибо:) Ух ты! Совершенно другая кукла, а синий цвет здорово смотрится, платье очень нравится. irisss, неужели женщина-кошка? Взгляд-то кошачий, прекрасная леди.
Inga mail,спасибо,я тоже так думаю) Chocolate,она очень коварная оказалась) Стоит и с каким-то хитрым взглядом на всех смотрит)) Nataella,да с размером фото я перестаралась,новый фотохостинг опробовала и так получилось. olenok116,нет,мне нравится она именно такой,ничего менять не хочу)