Lara138, о, да!
 Сильверы еще ничего, мне кажется, ужились бы. Оптик бы просто очень сильно обиделись. Но вот две Ройал Вейс или Октобер точно испепелили бы друг друга. У них такооой взгляд!
 Сильверы еще ничего, мне кажется, ужились бы. Оптик бы просто очень сильно обиделись. Но вот две Ройал Вейс или Октобер точно испепелили бы друг друга. У них такооой взгляд! Сильверы еще ничего, мне кажется, ужились бы. Оптик бы просто очень сильно обиделись. Но вот две Ройал Вейс или Октобер точно испепелили бы друг друга. У них такооой взгляд!
 Сильверы еще ничего, мне кажется, ужились бы. Оптик бы просто очень сильно обиделись. Но вот две Ройал Вейс или Октобер точно испепелили бы друг друга. У них такооой взгляд!
 пришлось прошить сараном в два тона.
 пришлось прошить сараном в два тона. 

моя первая агнесска.
  моя первая агнесска.

Ну эта Агнес вообще в непривычном для себя образе, начнём с этого )) Ко мне едет, я пока даже ума не приложу что буду с ней делать, решила - открою коробку и там будет видно.
 Ну эта Агнес вообще в непривычном для себя образе, начнём с этого )) Ко мне едет, я пока даже ума не приложу что буду с ней делать, решила - открою коробку и там будет видно.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей