Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Timotei smile, красивая какая Агнес! С рыжими кудрями просто загляденье! Lara138, о, да! Сильверы еще ничего, мне кажется, ужились бы. Оптик бы просто очень сильно обиделись. Но вот две Ройал Вейс или Октобер точно испепелили бы друг друга. У них такооой взгляд!
Tadiya, спасибо) с фабричными волосами как-то не сложилось, со временем они превратились в паклю пришлось прошить сараном в два тона. Lara138, спасибо, да, теперь не жалуемся) можно и в хвост забрать, и распустить) viola, спасибо Наташка, шикарные близнецы
Кого брать с собой в октябрьское путешествие по северным краям, как не холодных бледных дев? Особенно October Issue, которая нордическая просто до мозга костей и с макияжем в осенней гамме Много, много фото, целых 7!
Всем спасибо за комплименты моим близнецам. Juliet, Октобер красотка, сама свою на днях переодевала, сколько всего ей идет, такая универсальная. Колье, что на ней, обожаю, ах любоваться и любоваться!
Наташка, вот так близняшки, а мне та что cправа на фото больше нравится Juliet, хороша... Вспомнился фильм "предложение", и вроде типаж главной героини не подходит, но то что успешная бизнес леди попала в другую для себя обстановку и вот-вот покажет на самом деле какая она мягкая, ранимая и устала быть сильной и все решать.
Последний раз редактировалось sun_tatka 19 окт 2014, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Наташка, viola, sun_tatka, СПАСИБО! Мы старались, корчились и ползали )) Я сама всё время поражаюсь многогранности Октобер, какой она может быть разной и по-разному выглядеть
Наташка, милые двойняшки. Очень красивая и стильная прическа у правой. Tadiya, ну, нашли искрометных дам. TMD-шки лапочки. Juliet, хороша. Эта точно сможет испепелить при желании.
Jluga, первая фотка такая мииилая Ну эта Агнес вообще в непривычном для себя образе, начнём с этого )) Ко мне едет, я пока даже ума не приложу что буду с ней делать, решила - открою коробку и там будет видно. Tattonka, как красиво!
Jluga, какая она лапочка с этим медведем! Действительно, Агнесок не фоткают с плюшевыми мишками, как Поппи. А им, оказывается, идет. Умилилась я до невозможности на ночь глядя Tattonka, как она естественно шляпку загнула! Кокетливая очень эта новая Агнес!
Jluga, ваша Ангес очень мила! Tattonka, ах, какая она сочная получилась! Juliet, обожаю Октобер! Ее небесно-голубые глаза и такие нежные губки! Наташка, близняшки вместе смотрятся очень красиво! У великолепная укладка! Timotei smile, помада в тон платья - замечательно! Ей идут мягкие локоны.