Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2012
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
Из всех трех мне понравилась Рейна, Ксении бы ротик закрыть - была бы шикарной, а так... 

- angel123
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Violynn и я с тобой 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Задалась вопросом, что с хвостом Хепеннинг, он нормальной густоты, если надумаю распустить, то что будет с прической, владельцы подскажите плиз? Меня просто посещают разные страшные мысли, что хвост накладной и прикалывается на булавочку 

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Задалась вопросом, что с хвостом Хепеннинг, он нормальной густоты, если надумаю распустить, то что будет с прической, владельцы подскажите плиз? Меня просто посещают разные страшные мысли, что хвост накладной и прикалывается на булавочку
думаю точно не накладной, но вопрос о прошивке и мне интересен ))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ко мне приехали Поппи с Наташей. Что сказать? В этом году апгрейд-куклы порадовали, Поппи положительным образом удивила, Наташа красива и мила, первая Наталья у меня. Полностью согласна с Irvial, ей бы модельное тело, было бы совсем хорошо, она выглядит юной, весенней, прекрасно бы вписалась в группу моих моделек.
Любопытное наблюдение, за одну неделю этот продавец выставляет уже третью Поппи Хэппенинг. http://www.ebay.de/itm/350584788611?ssP ... 1423.l2649
Интересно, где он/она их набрал? Ведь все хором жаловались, что они были моментально раскуплены...
Интересно, где он/она их набрал? Ведь все хором жаловались, что они были моментально раскуплены...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это племянник одной из дилерш, он уже притча во языцах среди кукольников, не раз пытались стыдить и дилера и его, что куклы по предзаказам вроде как распроданы, а у него их тьма. А им поф...гу, продают да и все, она говорит, что он такое же имеет право покупать кукол и продавать как ему заблагорассудится и она за него не отвечает. Но бьюсь об заклад, уж для него то всегда куклы есть, а для нас - распроданы. 

Ну вот, теперь даже покупать там настроение пропало... 

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что тут удивительного? Он же племянник. Неужели любой из нас своему родственнику или близкому другу откажется продать кукол, а отдаст в первую очередь какому-то незнакомцу?
Я думаю Брайн берет штук по 5 каждой из кукол у своей тёти и продает, как ему вздумается. Единственно, что меня напрягает, что он кукол не привязывает к коробке, 2,5 года с ним общаюсь и всё одинаково
На ибей не только он выставляет по 3 шт. Поппиков, есть и другие продавцы, все остальные, кто кукол у дилеров раскупил. Это и есть бизнес.
Дабы не флудить, ко мне тоже клубная Поппи приехала.

IMG_1639 by netslove, on Flickr

IMG_1651 by netslove, on Flickr

IMG_1647 by netslove, on Flickr

Я думаю Брайн берет штук по 5 каждой из кукол у своей тёти и продает, как ему вздумается. Единственно, что меня напрягает, что он кукол не привязывает к коробке, 2,5 года с ним общаюсь и всё одинаково

На ибей не только он выставляет по 3 шт. Поппиков, есть и другие продавцы, все остальные, кто кукол у дилеров раскупил. Это и есть бизнес.
Дабы не флудить, ко мне тоже клубная Поппи приехала.

IMG_1639 by netslove, on Flickr

IMG_1651 by netslove, on Flickr

IMG_1647 by netslove, on Flickr
netslove писал(а):Единственно, что меня напрягает, что он кукол не привязывает к коробке, 2,5 года с ним общаюсь и всё одинаково
Ну тогда точно не буду у него покупать.
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у кого-нибудь получилось одеть клубной Поппи перчатки?
У меня не вышло
У меня не вышло

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove, формально конечно они правы, да и все в общем то так делают. А что не привязывает, да, есть такое, но зато в бумажки заворачивает. 

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, бумажки только и спасают, всё всегда нормально приходило 

ломала голову так и эдак - поняла, что конвенционных кукол не потяну. Если кому надо - могу сыграть в лотерею за Коринн или Кесению (Райну уже застолбили).
Последний раз редактировалось Кисточка 01 авг 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
OlgaPR, одела легко на предварительно снятые кисти.
Odd Doll писал(а):Это племянник одной из дилерш
Сейчас как минимум три официальных дилера Интегрити (в том числе и сама тетя Брайана) продают на еВау пляжную Поппи, при том,что на их сайтах все SOLD OUT.
Наверняка есть и такие, что продают через доверенных лиц.
Вот и верь после этого людям!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дилеры все на ибей сидят, это точно, ну или почти все. Ситуация тут очень двоякая, с одной стороны: если все куклы в солд ауте, а ты продаешь на ибее дороже, многие осуждают такой подход, а с другой стороны: почему дилер не имеет право оставить себе лично пару-тройку кукол, ведь, не предзаказывать же их ему у других, а все дилеры наверняка сами коллекционеры? Но тогда, опять же, продавать или не продавать их втридорога потом? Короче, тут вопрос этики, а взгляды у всех на такие вопросы могут очень различаться. Есть дилеры, которые просто у себя на сайте выставляют кукол, которых оставили себе, уже по совсем другой цене, что были преордеры. И еще, наверняка, они все зубами скрежещут, когда видят, за сколько уходят удачные куклы с аукциона, тем более, когда у них еще и куча аутсайдеров на руках остается, которых часто приходится со скидкой пытаться сплавить. Получается, им тоже жить хочется и кушать, не только один хлебушек. Тем более, я думаю, и политика Интегрити такова, что они дают право дилерам оставить себе часть кукол, что дилеры не коллекционеры что-ли? А уж как поступать с ними - дело самих дилеров, один любуется, другой продает.
А я почему-то думала, что дилеры получают от Интегрити кукол по цене прилично ниже ритейла, а потом уже продают по рекомендованной, оставляя разницу себе в качестве оплаты. По принципу оптовой торговли.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сотрудничаю с дилером одним очень давно. Он считает ниже своего достоинства такую спекуляцию и продаёт четко по установленной цене, не жульничает.
Честно признался, что с каждой куклы получает 10-25 долларов.
Но! Там какой-то срок в соглашении, что ли, в общем, через какое-то время он имеет право повысить стоимость кукол по своему усмотрению. Но не сразу после выхода, конечно.
Я так поняла.
Ко мне тоже Дрим Тин приехала.

Честно признался, что с каждой куклы получает 10-25 долларов.
Но! Там какой-то срок в соглашении, что ли, в общем, через какое-то время он имеет право повысить стоимость кукол по своему усмотрению. Но не сразу после выхода, конечно.
Я так поняла.

airburst писал(а): с каждой куклы получает 10-25 долларов.
Это я и имела ввиду.
Похоже, это последняя кукла с классической прорисовкой глаз. Если на самом деле так, то завершение очень достойное, идентичное дебюту.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жалко, если такую прорисовку глаз они уже не будут использовать
Мне не очень нравится новая 

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже новая прорисовка не нравится. Взгляд у них надменный получается, уже такими миленькими девочками Поппи не выглядят.
Сабрина уж точно.
Сабрина уж точно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):Сейчас как минимум три официальных дилера Интегрити (в том числе и сама тетя Брайана) продают на еВау пляжную Поппи, при том,что на их сайтах все SOLD OUT.
Наверняка есть и такие, что продают через доверенных лиц.
Вот и верь после этого людям!
Спешу поделиться опытом по поводу предзаказа у этого замечательного диллера: patspotpourri (она же kaydee3 на e bay).
Был подтвержденный предзаказ у этого диллера на Поппи Саншайн и вот мне сегодня наконец-то выставили счет на 173 доллара за одну куклу+ доставка

На часть кукол мне сначала подтвердили бронь, потом извинились и сообщили, что, мол персонал напутал. Комбинировать доставку тоже не захотели (хотя следующая партия кукол ожидается в конце месяца)
В общем масса положительных эмоций!
- musegik
- Контактная информация:
omi писал(а):Спешу поделиться опытом по поводу предзаказа у этого замечательного диллера: patspotpourri (она же kaydee3 на e bay).
Был подтвержденный предзаказ у этого диллера на Поппи Саншайн и вот мне сегодня наконец-то выставили счет на 173 доллара за одну куклу+ доставка. Это та же цена, по которой она продает Саншайн ни ибее, только на ибее ей еще нужно заплатить %, а тут та же сумма в чистом виде практически. И это предзаказ
!!!
На часть кукол мне сначала подтвердили бронь, потом извинились и сообщили, что, мол персонал напутал. Комбинировать доставку тоже не захотели (хотя следующая партия кукол ожидается в конце месяца)
В общем масса положительных эмоций!
А у вас был оплачен 30% депозит на Саншайн?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Там депозит не берут, как и у некоторых других диллеров
- musegik
- Контактная информация:
Просто сначала вы написали долл педлар, а они депозит берут и плату снимают адекватно. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прошу прощения,ошиблась от избытка эмоций, с дол педлар нормально все )
omi писал(а):и вот мне сегодня наконец-то выставили счет на 173 доллара за одну куклу+ доставка
Я бы отказалась, на еВау ее можно и дешевле купить. А вообще это уже ни в какие рамки...
Я в апреле была в шоке от цены доставки 5 кукол от Ангеликдримз - без малого 200 баксов, по нынешним меркам это уже вполне по-божески выглядит.
- musegik
- Контактная информация:
А откуда эта информация?
Рассылки вроде не было, а на в-клабе я только фотки новеньких успеваю смотреть.
omi писал(а):хотя следующая партия кукол ожидается в конце месяца
Рассылки вроде не было, а на в-клабе я только фотки новеньких успеваю смотреть.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»