Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2014
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
http://www.flickr.com/photos/disenchanted-2012/15281398915/in/set-72157631010112008 вот тут мне Агнес понравилась. Есть надежда. но все равно, боязно, конечно..
а мне вот тут
но не понятное ощущение все же осталось

но не понятное ощущение все же осталось
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Идея с заменой частей тела - норм, лишь бы новые куклы сразу в руках не рассыпались из-за плохой фиксации.
А что дрель? это был бы единственный выход в моем варианте сломанной кисти, если бы не удалось аккуратно извлечь штырек.
А что дрель? это был бы единственный выход в моем варианте сломанной кисти, если бы не удалось аккуратно извлечь штырек.
Может, интегрити уже присылать кукол в разобранном ввиде, чтобы кукольники не дефекты устраняли, а сами собирали изначально, по типу Монстров от Маттел.
А что, так снизится цена за счет собственной сборки в конечном пункте назначения
Я считаю, что такие косяки - это наплевательское отношение к своим покупателям, а с такими производителями иметь дело только себя не уважать.

А что, так снизится цена за счет собственной сборки в конечном пункте назначения

Я считаю, что такие косяки - это наплевательское отношение к своим покупателям, а с такими производителями иметь дело только себя не уважать.
Никак не разберу характер этой куклы (я про Агнес). Обычно у Агнес характер бьёт в глаза, а эта Агнес как-будто "застывшая". Буду наблюдать ещё 

Агнес с другой причёской https://www.flickr.com/photos/98863349@ ... 724166@N00
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой как ей идет голубой, прекрасная фотография в белье!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto писал(а):Агнес с другой причёской https://www.flickr.com/photos/98863349@ ... 724166@N00
вот такую бы взяла)
Впервые у меня такое. С ужасом жду куклу (именно с ужасом
) и заранее готовлю варианты - как с ней (или ее частями) поступить, чтобы не было мучительно больно за потраченные деньги и хоть какую-то пользу для коллекции извлечь.
Спасибо ИТ.
Juliet
Просто она кривокосая
Фото в голубом белье очень-очень хорошее. И кукла красивая, вроде не косячная.
А вот по ссылке на фликр (не где с ресницами), а где на природе... ох пила баронесса, пила... в запое таком была, что один глаз полузакрылся и съехал.

Спасибо ИТ.
Juliet
Никак не разберу характер этой куклы
Просто она кривокосая

Фото в голубом белье очень-очень хорошее. И кукла красивая, вроде не косячная.
А вот по ссылке на фликр (не где с ресницами), а где на природе... ох пила баронесса, пила... в запое таком была, что один глаз полузакрылся и съехал.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Не в тему коллекции 2014 будет сказано.. но.. Занесло меня недавно в архив интегрити.... 2009 год... именно смотря на кукол того года понимаю, насколько упал стиль 

Liana, моя любимица как раз того года и самая большая хотелка оттуда же, но тем не менее всех своих девочек я обожаю и с нетерпением жду новенькую (не отрицаю, мне страшно, учитывая все "залеты" ИТ в этом году и нововведения, продемонстрированные как раз на той, на ком остановился выбор). Да, молды изменились, рисовка стала иной, тела... я бы сказала, что стали интереснее, но у каждого свой вкус. И все же у каждой куколки есть поклонники. Их все равно расхватывают, как горячие пирожки. И как бы мы все не критиковали ИТ, аналога нет и не предвидится, к сожалению. БЖД - не мое, а жаль. Тонеры - размерчик подкачал. Барби? Увольте. Я, как и многие тут, все равно поклонник ФР (Наташа, Агнесс и Жизель в фаворе, остальными любуюсь, но не хочу)
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Просто Интегрети выпустили уже свои хиты, например Гудман, Притворщица, рыжая Иден, Глоу и т.д. и т.п... Сделать кого-то лучше уже наверное не очень реально, вот и осталось теперь делать все подряд...
Я не знаю на счет невозможности хитовости в будущем. Мне вот Гоу-Гоу понравилась гораздо больше многих именитых предшественниц. У нее есть шансы стать легендой. Для меня она пока что кукла года. Может, и будет периодически раз в год что-нибудь выстреливать. В прошлом году для меня аж две супер удачные куклы - Октобер (которую сперва сама вместе со всеми ругала) и Лилит. Другое дело, какого качества будут эти хиты. Но вот та же Мантра имеет не самое лучшее тело (разболтано) и часто бывает с разным цветом лица. Но хитом ей это быть не мешает. Правда, до плесени и двух правых ног ей далеко.
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Немного отойдем от Агнес

Девочки, скажите, ну КАК выпрямить так волосы, а?
хочу это уметь...

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, мне кажется, это перепрошивка. Из родного пучка Адели вряд ли такая грива выйдет 

а я всё с Агнес не успокоюсь, тут просто милашка

вот что делает правильный ракурс и кукла без явных косяков... хотя мне кажется, что она всё-таки косит

вот что делает правильный ракурс и кукла без явных косяков... хотя мне кажется, что она всё-таки косит
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не нравится мне все равно,как пропечатаны ее губы,и эти "непрокрашенности", где изгиб. 

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sun_tatka, глава на этом фото получились очень красивые, прямо завораживают 

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не зря говорят, что всё познается в сравнении. Предыдущая Адель- красавица по сравнению с новой

Переодетая Наташа. До боли напоминает Private Goddess.

Переодетая Наташа. До боли напоминает Private Goddess.

Violynn, мне тоже не нравится прорисовка губ и брови я люблю более широкие у переносицы и изогнутые, но это фото пока одно из немногих где она вышла симпатично и свежо, при чем без лишних ухищрений, только правильный ракурс, свет и настройки камеры. Хотя есть куклы,которые и на некачественных фото выходят не плохо.
BukA007, я тоже так продумала и про Адель и про Наташу

BukA007, я тоже так продумала и про Адель и про Наташу

А мне кажется, новая ната похожа на хот пропети
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я кажется жалею что не взяла браз бьюти наташку
что-то мне эта сильно розовая по живым фото, хотелось молочную карамельку, а тут многовато леденца, ну посмотрим. Адельку не брала, молд изумительный но раскраска ужасная, так уже бесит как поганят ее слов нет.Дорогие интегрити, ПРЕКРатите рисовать эти ужасные стрелки до ушей!!!!!!!!!!!! замалюйтесь нафик сами своей розовой помадой по самые уши чтоб она у вас кончилась наконец, прекратите уродовать под трансвестита чудесную африканскую девочку.

- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Качество интегрити не радует совсем (( и я всё же не оплатила рыжую Агнес, ну и пропади пропадом этот депозит.
Интересно, чем теперь мне это грозит?
Интересно, чем теперь мне это грозит?

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
sun_tatka, уже написали вроде, что владелец ее сам до-работал, я так понимаю, что подправлял мейк и доводил до ума...
- Sarah Bernhardt
- Новичок на форуме
Агнес на фото в белье-невообразимо хороша,на портрете странно выглядят губы,переодетая Наташа -интересная девочка.А вот Адель...чур меня чур...кажется тон в зеленоватое уходит.где же хваленая американская политкорректность,за что спрашивается бедняжку невзлюбили
MargaritaV, видимо упустила этот факт. Чтожбудем ждат,но честно сказать надежды мало
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Я знаю, что сто раз уже спрашивали, но можно попросить кого-нибудь скинуть мне в лс дату конвенции и список заявленых девочек? Нет технической возможности искать в теме.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Darya Eberle, С 30 октября по 1 ноября,
Jane писал(а):
Nocturnal Glow - Véronique Perrin
Grandiose - Natalia Fatalé
Nightshade - Kyori Sato
Cold-Shoulder -Eugenia Perrin Frost
Adorned - Vanessa Perrin
Dark Moon - Poppy Parker
La Ville Lumiere - Simonetta Bertorelli
Ещё будет Workshop Доминик на новом модельном теле, 14 Color Infusion (8 девочек и 6 мальчиков), сувенирные и центрписы, в том числе представление моделек на новых телах (их, как я поняла, будет только две, основная коллекция моделек должна выйти позже).
Вернуться в «Integrity Toys dolls»