Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какие потрясающие фото появились на новых страничках! Моя Притворщица тоже захотела показаться-давно из коробки не вылезала В таком вот непривычном образе, далеком от подиума...
Myrzuk, спасибо! Симпатичные подружки! Fantasy, спасибо! Первое фото Николь очень классное! И ракурс выгодный, и с цветопередачей удачно поиграли. airburst, очень ей идет и образ, и цвет, и костюмчик! Белье супер!
Myrzuk, красивая и немножко дерзкая даже terryyy, великолепная Иден А мы свежеприехавшего Поппика раздели Lilith Great Pretender by masusa83, on Flickr
Deniza_i, terryyy, Leontina, Alex, спасибо большое! Я и сама не ожидала, что жёлтый ей так пойдет Хотя эту куклу хоть в мешковину заверни -всё равно красавица
ну я опять отмечусь)) пока жду 2 близняшку , фоткаю свою единственную) заходите в гости)http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=36728&p=2637480#p2637480
Deniza_i, Myrzuk , Alena_Doc, большое спасибо! airburst Хорошо ей в сиреневом! Myrzuk Ваша близнящка цветет и пахнет!А кто едет? terryyyзамечательный рыжик! masusa Прекрасный образ!Ей очень идет! MargaritaV Моя любимая близняшка! Очки ей идут, такая современная. И мои школьницы
Fantasy Гретель давно сводит с ума, но на ваших фото просто гипнотизирует, завораживает и вводит в шоковое состояние, другие девочки-школьницы тоже прелестны